Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 452 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот я знаю, что он с кисломолочки рекомендует начинать. А почему, на чем он это основывает, никак не доберусь почитать
    Но я тоже не решилась бы по его методу
    Да,с кисломолочки.Эти продукты ближе к молоку(ведь молоко в ЖКТ какбы створоживается)и ребенку легче к ним привыкнуть.Вот проблема просто-из чего делать этот кефир?Покупное молоко ненадежное,домашнее проверенное-жирное..Я сама думаю.как творожок и кефирчик делать,в смысле из чего...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А у меня старшенькая заболела Температура 38.5, ужасный кашель и забитый нос...Где могла подцепить - неизвестно, ведь все время со мной, и гуляем мы пока одни
    Желаем Катюшке скорейшего выздоровления!
    А маленькую Светочку берегите и себя конечно-же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ладно...пока постоим))))
    вау, вундеркиндер!!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Так вот она (заведующая) и говорит, что наши дети никому кроме нас самих не нужны.И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....
    и от этого очень грустно....
    Ой, тоже согласна. Но я решила до весны на баночном питании, т. к. наморозить-ниче не наморозила , а купить сейчас-не купишь. А вообще и весной-летом страшно покупать лично мне. Эт если есть проверенное место или человек-да, а так просто... кто знает на чем оно все выращено
    Ой, вобщем дебаты на эту тему можно вести бесконечно . Каждый, конечно, решает сам. У всех вариантов есть свои минусы и плюсы. ИМХО
    +100

Девочки, а какими ложечками вы кормите, обычными, серебряными, анатомическими детскими, мягкими силиконовыми? хочу купить мягкую, чтобы десна не травмировать, кто-нить пробовал?может они не удобные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нас сейчас совсем невозможно усадить!Напрягает тельце и не согнешь!)))Только чтобы стоять..Если все же усадишь,то ползет к опоре и встает...А падатиь-то выше стало(((
    Ой, Тань, я после ваших успехов опять в депрессухе Анютка такая умничка! Сашка пока даже на четвереньки не встает, а вы уже стоите

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мамулькины, я когда-то видела что говорили про прикорм и упоминали Комаровского. А где можно почитать про это???
    http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...eply&p=6315640
    сама начиталась, собираюсь вводить сначала кефирчик - думаю делать сама из заквасок (нашла тут на форуме темки)
    в Комфи надыбала йогуртницы - причем есть какие-то дешевые фирмы DEC что-ли всего 200грн стоит .
    Дtвченки никто не пользовался йогуртницей фирмы DEC?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Nefertiti, ну смеется этот кусь во сне еще с месяца.. мы аж подскакивали от его ржака

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово по поводу ложек для кормления

я старшего кормила из детских (они вроде на пластмассовые похожи - незнаю материал) и малого тоже пою из такой ложечки (у нас на ней коровка нарисована
    Востаннє редагував Basherta: 09.01.2010 о 15:49 Причина: не вставилась цитата

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вау, вундеркиндер!!
    и от этого очень грустно....
    +100

Девочки, а какими ложечками вы кормите, обычными, серебряными, анатомическими детскими, мягкими силиконовыми? хочу купить мягкую, чтобы десна не травмировать, кто-нить пробовал?может они не удобные
    а ты далеко от меня??(я возле старого моста),могу отдать новую ложечку(мягкую,и меняет цвет от температуры пищи).Купила,а в наборе 4,нам ооочень много)))

[QUOTE=Basherta;6315890сама начиталась, собираюсь вводить сначала кефирчик - думаю делать сама из заквасок (нашла тут на форуме темки)
    в Комфи надыбала йогуртницы - причем есть какие-то дешевые фирмы DEC что-ли всего 200грн стоит .
    Дtвченки никто не пользовался йогуртницей фирмы DEC?[/QUOTE]я вообще без йогуртниц обходилась!И йогурт и Наринэ.делала в термосе)))Дешево и сердито)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    я старшего кормила из детских (они вроде на пластмассовые похожи - незнаю материал) и малого тоже пою из такой ложечки (у нас на ней коровка нарисована
    Я малого кормлю серебряной ложечкой!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [COLOR="Blue"][B][CENTER]

по долгу добрососедства в предыдущей теме и сопереживаний ожидания появления на свет Мирона и Яши настоятельно требуем в дальнейшем создания детской футбольной команды "Форум"
    "Пацаны! ай-да на футбол!" (с) Гоша
    Мирон только за.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Доброе утро сладкопопые карапузы!!!
    Сейчас буду вас веселить. История называется - "Как Матвей вчера купался".
    Перед ванной за полчасика я подкормила Матвеюшку, чтобы он спокойно покупался и не плакал. Сделали все процедуры перед купанием, он начал немного капризулять. Но я подумала, что это он готовится к покаку в ванной. Спустили кораблик в ванную, он бодро нарезал круги минут 5, а потом остановился и начал ОРАТЬ. Я подумала может какульки не хотят выходить. Но нет. Поднесла к его рту палец, он его так всосал, как вакуумным насосом. Стало понятно, Матвей зверски ГОЛОДЕН. Вы не подумайте, что он банально хотел есть, нетушки. Ребенок хотел ЖРАТЬ и немедленно. В итоге получилась картина Репина. Чтобы малого сразу не вынимать, у нас ванная была с травами, я его кормила прямо там. Стою я в позе сломанной березы, он сосредоточенно сосет, а потом начал есть и смеяться(хотя скорее ржать). Я представила эту картину со стороны и мне тоже стало смешно. Тут еще папа зашел. Короче смеялись все втроем.
    А вот вам фото от Матвеюшки.

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, Тань, я после ваших успехов опять в депрессухе Анютка такая умничка! Сашка пока даже на четвереньки не встает, а вы уже стоите
    щас дам по попе!!!!Не равняйтесь на нас!Мы ранние да и мама замучала своими упражнениями и плаваниями)))))

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Таня Охотник спасибо за совет !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да,с кисломолочки.Эти продукты ближе к молоку(ведь молоко в ЖКТ какбы створоживается)и ребенку легче к ним привыкнуть.Вот проблема просто-из чего делать этот кефир?Покупное молоко ненадежное,домашнее проверенное-жирное..Я сама думаю.как творожок и кефирчик делать,в смысле из чего...
    Ага. Я еще этот вопрос не исследовала. Рановато нам Пока забиваю голову тем, что по возрасту
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    У нас есть силиконовая. Покупали давно, чтоб лекарства давать. А сейчас кормлю пластиковыми Авент. Начинала этой же силиконовой, так по сравнению с авентовскими, неудобно. Она толстенькая, а Авент как-раз удобны по размеру и форме. Там в упаковочке 2 шт. Мне нравятся .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7364.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  63,3 КБ
ID:	99549  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

щас дам по попе!!!!Не равняйтесь на нас!Мы ранние да и мама замучала своими упражнениями и плаваниями)))))
    Та знаю, Танюш, что все детки разные. Просто радуюсь вашим успехам и, конечно, хочется, чтоб и у нас их было побольше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

абалдеть!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Та знаю, Танюш, что все детки разные. Просто радуюсь вашим успехам и, конечно, хочется, чтоб и у нас их было побольше
    во-во))) я тут тоже губу катаю чтоб малой стал переворачиваться, и мячиками и игрухами провоцирую а он делает так как ему охота и развивает то что ему надо ползает на спине и визжать научился оооочень громко)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

во-во))) я тут тоже губу катаю чтоб малой стал переворачиваться, и мячиками и игрухами провоцирую а он делает так как ему охота и развивает то что ему надо ползает на спине и визжать научился оооочень громко)))
    о, и моё чудо-чадо выучил АААААА и в хорошем настроении поёт с разными интонациями аки дельфинчик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Супер!А у меня очень редко звуки издает..А еще мы теперь в кругу не плаваем((((А стоим все купание с ним на шее,держась за бортик..Так что маме-папе снова становится в позу зю и купать девочку...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем спасибо за инфу по ложечкам

а ты далеко от меня??(я возле старого моста),могу отдать новую ложечку(мягкую,и меняет цвет от температуры пищи).Купила,а в наборе 4,нам ооочень много)))

я вообще без йогуртниц обходилась!И йогурт и Наринэ.делала в термосе)))Дешево и сердито)))
    пишу в ЛС!
    Супер!А у меня очень редко звуки издает..А еще мы теперь в кругу не плаваем((((А стоим все купание с ним на шее,держась за бортик..Так что маме-папе снова становится в позу зю и купать девочку...
    и мы не плаваем, тоже на ножки становится и выпрыгивает из ванны, хотя вне ванны и на четвереньки не могет

Сторінка 80 з 452 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті