Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 452 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИТАК
    МИРОНУ ЮРЬЕВИЧУ - 5 МЕСЯЦЕВ!
    и он уже умеет стоять на четвереньках и раскачиваться, при этом делает скачки вперед носом в диван. Пытается ползти, но лучше получается пока по партизански. Больше всего любит стоять на ножках и танцевать и чтоб топать посильнее, но пока долго не разрешаем. Переворачивается по всякому мой шилопопик уже давно. Показывает язык – делает бррррр – чтоб слюни подальше летели. Охотиться за своими носками и пультом – если увидит мгновенно подползает и «вгрызается». Неимоверно интересны провода, телефоны, калькулятор и клавиатура. Прочитали уже несколько журналов. В клочья. Причем маленькие нас не впечатляют – только формат А4. Особо извращенно начал подходить к вопросам еды, точнее поз для сосания сиси, так как питаемся преимущественно лежа, то за 5 минут кормления успевает несколько раз перевернуться вокруг собственной оси во всех направлениях. Любимая поза – стоять на голове и на вытянутых ногах в позе буквы Л и чтоб попа повыше была и есть. Прививки я не делаю. Прикорм начну давать с кабачка через месяц. Рост где то 68 см, вес не знаю, но Мирон худенький
    НУ и сынишка молодец Такой обоятельныйОт первой фотки я безума
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Поздравляем!!
    Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!
    Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!
    Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну да, хорошо что дома есть тыковка. Только насколько я поняла (не утверждаю), она довольна аллергенна Так что смотрите аккуратненько. Хотя... это дело такое индивидуальное... Нужно пробовать.
    Я не знаю овощи с чего начинать вводить Так поняла, что кабачок не найду моно, с капустки какой-нить что-ли Правда с нашим животом... Ой, вобщем как всегда, глобальный вопрос
    У нас тыква очень хорошо пошла, малая её любит больше всего. А вот кабачок не пошел пока. Позже попробую ещё дать. Я сдуру кабачка наморозила целую морозилку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    (Вздохнула) Опять мне похоже на какой то рекламный ход....
    ага!!

ИТАК
    Ух ты!!!Отчет супер!!Фоты супер!!!Растет женишок видный!!!!!

Это я увлеклась.Так вот она (заведующая) и говорит, что наши дети никому кроме нас самих не нужны.И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....
    согласна полностью!!(но иногда по необходимости или по лени даю каши и пюрешки заводские..)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Поздравляем!!
    Бося - Яша - 3 месяца!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ИТАК
    ЫЫЫЫ!!!! такой абаяшкин! супер просто слов нет
    а про кормление вообще

Нам зав детского инфекционного отделения говорила (когда мы лежали в больничке), чтоб мы с особой серьезностью относились ко всяческим кашам, кефирам, творожкам, сокам, баночным пюрешечкам и т.д.Потому как много очень деток лежит там у них.И даже может быть не потому что они просрочены, нет.А потому что нагрузка иногда больше чем нужно на поджелудочную, к примеру.У ребенка -понос.А мамочка давай ребенка через некоторое время опять кормить этим же продуктиком.
    Со мной лежала девушка, у которой мальчику 1,5 года и у него уже толстенькая тетрадочка диагнозов на тему панкреатит и т.д.Он плохо кушает, поносит иногда,рвет.А в больничку поехали когда он рвать и поносить стал целый день непрерывно!Капельницы, промывание 2 дня с утра до вечера.Ацетон в моче еле опустили.
    Это я увлеклась.Так вот она (заведующая) и говорит, что наши дети никому кроме нас самих не нужны.И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....
    нашли на ком зарабатывать сво... я еще в октябре на денрик заказала себе блендер чтоб потом малому готовить свои пюрешки но про детское питание так плохо не думала

У меня тут деть начал разговаривать во сне уже третий раз так и шо это на него нашло???))) при этом выдает целый предложения и сладко спит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!

У нас тыква очень хорошо пошла, малая её любит больше всего. А вот кабачок не пошел пока. Позже попробую ещё дать. Я сдуру кабачка наморозила целую морозилку
    а я кабачок домешиваю в тыкву,а потом тыквы все меньше и меньше...А еще для сладости кабачок варю с луковицей))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ИТАК
    МИРОН РУЛИТ!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мамулькины, я когда-то видела что говорили про прикорм и упоминали Комаровского. А где можно почитать про это???

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я заболела Кашель, горло болит,насморк, температура - короче полный букет.....Хоть бы малявку не заразить(((( Все, пошла валяться, а то сил никаких

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С ДАТКАМИ!!!

Бося - Яша - 3 месяца!

Девчонки! Будьте счастливы вы и ваши детки!!!
    И мы с Михаилом Сергеевичем присоединяемся!
    От всей души желаем крепкого здоровья и больших достижений!!!

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Юлия, спасибо за позитивный фотоотчет! и вообще за позитив!
    Мирончик так и рулит, Катя права!
    и шоб эти вертихвостки за ним бегали))))) простите мне, местные будущие тЁщи )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мамулькины, я когда-то видела что говорили про прикорм и упоминали Комаровского. А где можно почитать про это???
    на его сайте..но у Комаровского отношение к первому прикорму специфическое..Я так и не решилась)))Хотя в принципе согласна))

Дописів
    2 296

Типово

ИТАК
    Мирону Юрьевичу - респект!!!
    Маме - отлично за отчетик!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и шоб эти вертихвостки за ним бегали
    ну ладно...пока постоим))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7410.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  38,8 КБ
ID:	99542  

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки Мирон Юрьевич велел передать

и всех именниников поздравляем тоже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....
    Ой, тоже согласна. Но я решила до весны на баночном питании, т. к. наморозить-ниче не наморозила , а купить сейчас-не купишь. А вообще и весной-летом страшно покупать лично мне. Эт если есть проверенное место или человек-да, а так просто... кто знает на чем оно все выращено
    Ой, вобщем дебаты на эту тему можно вести бесконечно . Каждый, конечно, решает сам. У всех вариантов есть свои минусы и плюсы. ИМХО

ИТАК
    Какой Мирончик классный! И уже столько умеет Мы вас на 1,5 мес. старше, а на четвереньках еще не умеем стоять. Молодчинки вы!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Знаю, что тыковку многие детки любят-она сладенькая, вкусная. А на счет кабачка, не расстраивайся! Не думаю, что пропадет... Накрайняк, сами сьедите

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Умничка Анютка, так держать!

Дописів
    5 268

Типово

ИТАК
    Отчетец - супер, Мирон уже столько всего умеет, умничка и тааааакой обаяшка, особенно на последней фотке
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    У меня тут деть начал разговаривать во сне уже третий раз так и шо это на него нашло???))) при этом выдает целый предложения и сладко спит
    Наш когда-то смеялся во снеПри том что мы еще(на тот момент) никогда не слышали, как он смеется, а тут во сне как начал заливаться смехом громко, муж говорит - партизан, скрывает от нас свои таланты
    Лапулечка маленькая!!!

Darinka_S, Ируськин, Пося, marusya_ko, Natallli, спасибо за сочуствие, надеюсь буду болеть не долго))))
    Natallli, вы тоже выздоравливайте поскорее!!!
    Востаннє редагував Nefertiti: 09.01.2010 о 16:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я особо не меряю,но грамм 60-70.А потом мы все сисей запиваем.Едим один раз в день,после первого сна на улице)))Она когда поспит 3 часа,а потом еще погуляет дома мин 15-20 ротик очень хорошо открываетНаучилась глотать хорошо,тыква ей по душе)))
    Молодцы! Мы столько не сьедаем. Максимум грамм 40 Ну тоже все примерно... Сейчас стараюсь промежуток между кормлениями дольше выдерживать, думаю, может хоть так будет больше кушать. Вот овощи начну-посмотрим...

на его сайте..но у Комаровского отношение к первому прикорму специфическое..Я так и не решилась)))Хотя в принципе согласна))
    Вот я знаю, что он с кисломолочки рекомендует начинать. А почему, на чем он это основывает, никак не доберусь почитать
    Но я тоже не решилась бы по его методу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Нас сейчас совсем невозможно усадить!Напрягает тельце и не согнешь!)))Только чтобы стоять..Если все же усадишь,то ползет к опоре и встает...А падатиь-то выше стало(((

Сторінка 79 з 452 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті