| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ЫЫЫЫ!!!! такой абаяшкин! супер просто слов нет![]()
а про кормление вообще
нашли на ком зарабатывать сво...я еще в октябре на денрик заказала себе блендер чтоб потом малому готовить свои пюрешки но про детское питание так плохо не думала
У меня тут деть начал разговаривать во снеуже третий раз так и шо это на него нашло???))) при этом выдает целый предложения и сладко спит
Юлия, спасибо за позитивный фотоотчет! и вообще за позитив!
Мирончик так и рулит, Катя права!
и шоб эти вертихвостки за ним бегали)))))простите мне, местные будущие тЁщи
)))
Девочки Мирон Юрьевич велел передать
и всех именниников поздравляем тоже!
![]()
Ой, тоже согласна. Но я решила до весны на баночном питании, т. к. наморозить-ниче не наморозила, а купить сейчас-не купишь. А вообще и весной-летом страшно покупать
лично мне. Эт если есть проверенное место или человек-да, а так просто... кто знает на чем оно все выращено
![]()
Ой, вобщем дебаты на эту тему можно вести бесконечно. Каждый, конечно, решает сам. У всех вариантов есть свои минусы и плюсы. ИМХО
Какой Мирончик классный!И уже столько умеет
Мы вас на 1,5 мес. старше, а на четвереньках еще не умеем стоять. Молодчинки вы!
Знаю, что тыковку многие детки любят-она сладенькая, вкусная. А на счет кабачка, не расстраивайся!Не думаю, что пропадет... Накрайняк, сами сьедите
![]()
Отчетец - супер, Мирон уже столько всего умеет, умничка и тааааакой обаяшка, особенно на последней фотке
Наш когда-то смеялся во снеПри том что мы еще(на тот момент) никогда не слышали, как он смеется, а тут во сне как начал заливаться смехом громко, муж говорит - партизан, скрывает от нас свои таланты
![]()
Лапулечка маленькая!!!
Darinka_S, Ируськин, Пося, marusya_ko, Natallli, спасибо за сочуствие, надеюсь буду болеть не долго))))
Natallli, вы тоже выздоравливайте поскорее!!!![]()
Востаннє редагував Nefertiti: 09.01.2010 о 16:35
Молодцы! Мы столько не сьедаем. Максимум грамм 40Ну тоже все примерно... Сейчас стараюсь промежуток между кормлениями дольше выдерживать, думаю, может хоть так будет больше кушать. Вот овощи начну-посмотрим...
Вот я знаю, что он с кисломолочки рекомендует начинать. А почему, на чем он это основывает, никак не доберусь почитать
Но я тоже не решилась бы по его методу![]()
Нас сейчас совсем невозможно усадить!Напрягает тельце и не согнешь!)))Только чтобы стоять..Если все же усадишь,то ползет к опоре и встает...А падатиь-то выше стало(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks