Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 452 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я заметила по другим деткам, что покупные кашки, особенно, безмолочные, они плохо едят.Производители каш утверждают,что полезно без молока, без сахара, с пребиотиками и витаминами, но придерживаюсь мнения, что бОльшей частью все это - реклама своего продукта.Смысл кормить ребенка кашей если он ее не ест?
    !
    у меня сын тоже вначале не ел каши без молока,соли-сахара(до года),а потом привык и в дальнейшем (особенно в садике)проблем с питанием нет никаких.А если детки приучаются с полугода есть сладенькие кашки,солененькие пюрешки,то довольно проблематично их потом накормить чем-то более полезным.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Бразилия - Григорий - 1 год!!!
    nadinly - Елизавета - 1 год!!!

С ДАТКАМИ!!!

Helena_Sv -Александра - 11 месяцев!
    Leto-au - Илья - 11 месяцев!
    Левобережная- Мирон Юрьевич - 5 месяцев!
    Бося - Яша - 3 месяца!
    Anytka - Эмилия - 2 месяца!

Девчонки! Будьте счастливы вы и ваши детки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня сын тоже вначале не ел каши без молока,соли-сахара(до года),а потом привык и в дальнейшем (особенно в садике)проблем с питанием нет никаких.А если детки приучаются с полугода есть сладенькие кашки,солененькие пюрешки,то довольно проблематично их потом накормить чем-то более полезным.
    Все ведь меняется со временем.Мы ж тоже уже не едим кашки с молочком и сахаром , а лопаем селедку с солеными огурцами и запиваем вином!Это я шучу так...Переход в питании должен быть гармоничным.Оно все придет само.И предпочтения в питании тоже.

Дописів
    5 268

Типово

Приветик, мамульки!!!
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )

Поздравляем!!
    Бося - Яша - 3 месяца!

Дописів
    5 268

Типово

А я заболела Кашель, горло болит,насморк, температура - короче полный букет.....Хоть бы малявку не заразить(((( Все, пошла валяться, а то сил никаких

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пришли мы с прогулки, мокро там но погуляли отличненько, медвежонок поспал
    И мы хотим в футбол!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А у меня старшенькая заболела Температура 38.5, ужасный кашель и забитый нос...Где могла подцепить - неизвестно, ведь все время со мной, и гуляем мы пока одни
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я пыталась с кашек(тоже мы маленькие),но не пошло(делала сама на основе хлопьев Нордик,варила на воде,разбавляла своим молочком).Тогда пошла в ход верная проверенная тыква(ее сын ел с удовольствием).Вот и едим ее.Домешиваю в нее рисовую кашку,сегодня вот кабачок.Так понемногу и жуем)))
    Танюш, а сколько примерно Анюта за раз сьедает? Вы один ра в день кушаете?

Девченки примите в свою компанию - сижу на форуме и читаю много , говорю мало в основном слушаю (как собака )
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я заболела Кашель, горло болит,насморк, температура - короче полный букет.....Хоть бы малявку не заразить(((( Все, пошла валяться, а то сил никаких
    Ну что ж все болеют Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вы когда кормите малявок, развлекаете как-то? Я вот толком не знаю как себя вести Стишки рассказываю... Если игруху дать, все внимане на нее и не до еды уже (хотя и так особо не до нее )...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон начинает вставать, держась за опору! Надо срочно опускать дно кровати.
    Ухты, какие вы молодцы!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Он уже научился говорить "Агу" и теперь не будет, теперь другие звуки пробует, готовьтесь, что скоро вообще молчать будет некоторое время, потом пойдут писки-рыки дельфинье-орангутанговые

Поздравляем именинников!!!

Бося - Яша - 3 месяца!
    Присоединяемся!!!!!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а кто начинал прикорм с кашек? Скакой советуете начать, я вот думаю над гречневой, мы не очень много весим....что скажете, может посоветуте фирмы?
    я теперь в раздумьях опять, может и с каш начну... если да, то с гречки безмолочной, наверное Хайнц
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот вам фото от Матвеюшки.

А я домашние варю.Посмотрела - все продажные каши похожи:гречневая с с чемтотам, овсяная с чемтотам и рисовая с чемтотам.Кукурузную не понимаю, честно говоря.Типа экономлю денег + консервантов меньше. Помелила крупу, сварила на смеси "Малютка" - и вся любофф...
    а я боюсь не так сварить или еще чего-нить И читала что промышленного изготовления каши рекомендуют именно для начала прикорма ,т.к. они более облегчены для маленького желудочкка, а потом уже своего приготовления
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот и я в раздумьях Если не найду кабачок, буду, наверное, с капустки какой-нить начинать
    я наверное начну с тыквы, она единственная из овощей подходящих дома есть, хоть покупать не надо...Или все таки с каши
    А у меня старшенькая заболела Температура 38.5, ужасный кашель и забитый нос...Где могла подцепить - неизвестно, ведь все время со мной, и гуляем мы пока одни
    выздоравливайте!!
    добро пожаловать)))
    поправляйся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

:
    Танюш, а сколько примерно Анюта за раз сьедает? Вы один ра в день кушаете?
    я особо не меряю,но грамм 60-70.А потом мы все сисей запиваем.Едим один раз в день,после первого сна на улице)))Она когда поспит 3 часа,а потом еще погуляет дома мин 15-20 ротик очень хорошо открываетНаучилась глотать хорошо,тыква ей по душе)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброе утро!
    Мы тоже всех карапузов поздравляем с датками!!!

Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришли мы с прогулки, мокро там но погуляли отличненько, медвежонок поспал
    И мы хотим в футбол!!!
    Надо тоже выползать, пусть хоть и мой медвед в коляске а не на мне поспит)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, спасибо вам! Но вот и мне уже не хорошо, по признакам на бронхит похоже, и всю так ломит А Света, как назло, требует очень много внимания именно от меня...
    Nefertiti, ну что ж такое? Поправляйся поскорее!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ..И читала что промышленного изготовления каши рекомендуют именно для начала прикорма ,т.к. они более облегчены для маленького желудочкка, а потом уже своего приготовления...!
    (Вздохнула) Опять мне похоже на какой то рекламный ход....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я наверное начну с тыквы, она единственная из овощей подходящих дома есть, хоть покупать не надо...Или все таки с каши
    Ну да, хорошо что дома есть тыковка. Только насколько я поняла (не утверждаю), она довольна аллергенна Так что смотрите аккуратненько. Хотя... это дело такое индивидуальное... Нужно пробовать.
    Я не знаю овощи с чего начинать вводить Так поняла, что кабачок не найду моно, с капустки какой-нить что-ли Правда с нашим животом... Ой, вобщем как всегда, глобальный вопрос

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ИТАК
    МИРОНУ ЮРЬЕВИЧУ - 5 МЕСЯЦЕВ!
    и он уже умеет стоять на четвереньках и раскачиваться, при этом делает скачки вперед носом в диван. Пытается ползти, но лучше получается пока по партизански. Больше всего любит стоять на ножках и танцевать и чтоб топать посильнее, но пока долго не разрешаем. Переворачивается по всякому мой шилопопик уже давно. Показывает язык – делает бррррр – чтоб слюни подальше летели. Охотиться за своими носками и пультом – если увидит мгновенно подползает и «вгрызается». Неимоверно интересны провода, телефоны, калькулятор и клавиатура. Прочитали уже несколько журналов. В клочья. Причем маленькие нас не впечатляют – только формат А4. Особо извращенно начал подходить к вопросам еды, точнее поз для сосания сиси, так как питаемся преимущественно лежа, то за 5 минут кормления успевает несколько раз перевернуться вокруг собственной оси во всех направлениях. Любимая поза – стоять на голове и на вытянутых ногах в позе буквы Л и чтоб попа повыше была и есть. Прививки я не делаю. Прикорм начну давать с кабачка через месяц. Рост где то 68 см, вес не знаю, но Мирон худенький

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

(Вздохнула) Опять мне похоже на какой то рекламный ход....
    вполне может быть, просто читала в какой-то статье рекомендации по прикорму и запомнила))
    Ну да, хорошо что дома есть тыковка. Только насколько я поняла (не утверждаю), она довольна аллергенна Так что смотрите аккуратненько. Хотя... это дело такое индивидуальное... Нужно пробовать.
    Я не знаю овощи с чего начинать вводить Так поняла, что кабачок не найду моно, с капустки какой-нить что-ли Правда с нашим животом... Ой, вобщем как всегда, глобальный вопрос
    да, то что она аллергична, это минус, но с нашими пуками капусту вааще пока нельзя... Буду надеяться что пойдет нам тыква)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем!!
    Бося - Яша - 3 месяца!

Девочки,спасибо за отзывы...Ну скашками вроде более менее понятно в домашних условиях можно помолоть,если есть чем...а вот как например сварить ту же тыкву для ребенка для меня это прям головоломка? надо просто немного водички, сварить,а потом до состояния пюре сделать,да?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нам зав детского инфекционного отделения говорила (когда мы лежали в больничке), чтоб мы с особой серьезностью относились ко всяческим кашам, кефирам, творожкам, сокам, баночным пюрешечкам и т.д.Потому как много очень деток лежит там у них.И даже может быть не потому что они просрочены, нет.А потому что нагрузка иногда больше чем нужно на поджелудочную, к примеру.У ребенка -понос.А мамочка давай ребенка через некоторое время опять кормить этим же продуктиком.
    Со мной лежала девушка, у которой мальчику 1,5 года и у него уже толстенькая тетрадочка диагнозов на тему панкреатит и т.д.Он плохо кушает, поносит иногда,рвет.А в больничку поехали когда он рвать и поносить стал целый день непрерывно!Капельницы, промывание 2 дня с утра до вечера.Ацетон в моче еле опустили.
    Это я увлеклась.Так вот она (заведующая) и говорит, что наши дети никому кроме нас самих не нужны.И чтоб мы поменьше смотрели рекламы,а давали еду детям продукты свежеприготовленные собственноручно.Потому как производителям нужно денех заработать....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИТАК
    Вот это отчет! Поздравляю!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИТАК
    Такая улыбочка и румянец)))) супер!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,спасибо за отзывы...Ну скашками вроде более менее понятно в домашних условиях можно помолоть,если есть чем...а вот как например сварить ту же тыкву для ребенка для меня это прям головоломка? надо просто немного водички, сварить,а потом до состояния пюре сделать,да?
    я думаю или так, или в пароварке, а потом в пюре своего молочка добавить, чтоб пожиже было

Забыла еще рассказать, у нас таки лезут ЗУБЫ! Мне так кажется Я теперь вся в засосах, Дашка присасывается и грызет прямо меня десенками, ну и руци во рту... И к вечеру это все дело обостряется, засыпать стала плохо...

Сторінка 78 з 452 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті