Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 222 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 661 по 680.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    1 869

Типово

А мы пока две сиси не высосали тока шо спать не улеглись! Чуствую в школу пойдём с сисей!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! не переживайте вы так!! у детей к 3м годам сосательный рефлекс угасает!!!

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! не переживайте вы так!! у детей к 3м годам сосательный рефлекс угасает!!!
    Это среднестатистически... а вообще до 6-7 лет сохраняться может

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Это среднестатистически... а вообще до 6-7 лет сохраняться может
    может! если этому способствовать уверенна так никто делать не будет

Дописів
    1 869

Типово

Очень смешно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы пока две сиси не высосали тока шо спать не улеглись! Чуствую в школу пойдём с сисей!
    Вы хоть улеглись, а мы высосали а все равно не спим

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Зачем? чтоб потом и от смеси отучать еще? Полноценно кормите ребенка - и все!
    А если ребенок не хочет вечером ничего кроме сиси. Хотя вроде бы и смесь как-то незачем давать .....

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вам наверное просто повезло!У меня уже и молока мало,а ей интересно просто сам процесс,ну и привычка бешенная уже!!!
    У нас тоже самое

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Читаю и думаю - скольких же проблем мне удалось избежать У меня малый после года сам ..отвалился. Естественно и безпроблемно.
    А это в один момент или как-то постепенно?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, вот читаю вас и сама с ужасом думаю о нашем отлучении . Мы тоже большие сосуны!!! Сейчас очень много прикладываний за день, ночью в принципе меня не напрягает (просыпается раза 3-4 за ночь), а вот день
    Буду пробовать пластырь на день, как Владочка. Посмотрим, что из этого получится . Мой товарисчь, если хочет сисю, никакие преграды ему нипочем .
    А вообще, составила себе план безболезненного отлучения, срок - до мая месяца. Будем пробовать.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А если ребенок не хочет вечером ничего кроме сиси. Хотя вроде бы и смесь как-то незачем давать .....

значит рано еще, раз ничего кроме сиси не ест! Отлучать можно, когда ребенок уже во всю топчет прикорм! смесь- это шило на мыло - все равно ночью вставать кормить- так лучше уж своим молочком!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, вот читаю вас и сама с ужасом думаю о нашем отлучении . Мы тоже большие сосуны!!! Сейчас очень много прикладываний за день, ночью в принципе меня не напрягает (просыпается раза 3-4 за ночь), а вот день
    Буду пробовать пластырь на день, как Владочка. Посмотрим, что из этого получится . Мой товарисчь, если хочет сисю, никакие преграды ему нипочем .
    А вообще, составила себе план безболезненного отлучения, срок - до мая месяца. Будем пробовать.
    та и я о таком мечтаю
    сегодня получается как днём на сон дала, потом же ж держалась до конца, она подходит иногда, загядывает, говорит:ма, пытаюсь завлекать, не попадатся ей на глаза, уже ближе ко сну начала плакать, я вышла, отклеяла, когда пришла опять позвала её посмотреть, поела грудь и уснула
    конечно часов в 20 я немного одну подцедила в ванной, бо так же ж налилась, неприятно было уже
    завтра будет наверное тяжелее,т.к. едем по городу по делам, а она в машине вечно норовит грудь пососать, возьму что то для развлечения и побольше, разного

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

значит рано еще, раз ничего кроме сиси не ест! Отлучать можно, когда ребенок уже во всю топчет прикорм! смесь- это шило на мыло - все равно ночью вставать кормить- так лучше уж своим молочком!
    моя сегодня хоть без груди немного прикорма поела, а то ж не хочет ваапче
    до года лопала отлично, тогда наверное надо было отлучать потихоньку, просто потом зубы мучали и перестала прикорм нормально есть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    мне очень интересно какой у вас безболезненный план???потомучто у нас без сиси жить не может падает в истерики.не знаю что с ним делать???спасибо

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Сообщение от Индюшка*
    Читаю и думаю - скольких же проблем мне удалось избежать У меня малый после года сам ..отвалился. Естественно и безпроблемно.
    як я вас розумию

у нас тоже никаких проблем, все сам - засыпает месяцев с семи сам, прикорм начал топтать все, сразу и много, днем перестал прикладываться месяцев с 10, ровно в год за одну ночь забыли про ночные кормления, в полтора сам выплюнул соску, сам стал проситься на горшок - короче ангел а не ребенок тху-тьху-тьху тока вот характер жесть, ну это есть в кого

я вот только боюсь - если мне так с сыночком повезло, то с доцей может быть все с точностью до наоборот
    lena_sidorenko_

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Кстати, передачу по Дискавери показывали, есть случаи кормления до 14лет.... мне поплохело
    Фу! Уродство какое-то! 14 лет - уже взрослый парень, первая любовь и т.п.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від anneta4ka Переглянути допис
    мне очень интересно какой у вас безболезненный план???потомучто у нас без сиси жить не может падает в истерики.не знаю что с ним делать???спасибо
    у нас тоже истерики
    сегодня было 2, но я справилась
    и при чём истерика не такая как когда просто мама не даёт, а она видит сама что сиси нет, трогает её, говорит ма и плачет, тут обида на саму сисю что она ушла, а мама всегда даёт проверить не пришла ли она

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    моя сегодня хоть без груди немного прикорма поела, а то ж не хочет ваапче
    до года лопала отлично, тогда наверное надо было отлучать потихоньку, просто потом зубы мучали и перестала прикорм нормально есть
    конечно будет по чуть-чуть есть, кушать то полюбому хоцца просто если на ночь не покормить- ребзик же будет от голода просыпаться - поэтому ночные в этом случае убирать не стОит, а если покушал хорошо на ночь кашку - то до утра точно есть не захочет! разве что мамку почмакать ...

я вот кстати ооочень за зубы переживала, ну как я его буду без сиси успокаивать, а в итоге вылезли все - я и не заметила, никаких ночных истерик
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Влада, а ты решила сразу и ночные убрать? Может ночные пока оставить лучше ?
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Влада, а ты решила сразу и ночные убрать? Может ночные пока оставить лучше ?
    нет конечно же!!!
    днём перед сном и на ночь с ночью пока оставим

да, но тебё повезло вообще! это точно ребёнок-ангел,ттт

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    А я что-то пугаться начинаю Мой начинает в раж входить Тож хочу по весне отвязать ребенка Очень хочется начать продуктивно работать. Хотя если только о утрам и вечерам, то можно и до 14-ти

Но знаете, больше всего утомляет, что ребенок плохо спит по ночам. Просто жесть! Сил нет и здоровья. На самом деле с ГВ хочется завязать именно из-за этого (((
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так беда как раз в том, что дочка прикорм топчет на ура весь день и от груди днем давно сама отказалась, а вот на ночь ничего не могу подсунуть вместо груди. Хотя там уже и есть нечего дочка аж психует жмет грудь прикусывает и наконец через 2-3 часа засыпает. Но согласна смесь это бессмысленная замена, поэтому ищу так сказать осмысленную замену.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

як я вас розумию

я вот только боюсь - если мне так с сыночком повезло, то с доцей может быть все с точностью до наоборот
    ну просто мечта, а не ребенок
    Лена, а ты уже доцю ждешь или то на будущее так сказать?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 34 з 222 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті