| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
14-летнего *сосунка* не показывали, но показали 7-8лет. "Мам, можно мне молока?" "Конечно сынок" и устраивает чадо на колени....
Нам вот годик и четыре месяца. Надумала отлучать, вот думаю: смесью надо заменять или нет?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
может им и поможет, у нас первые 3 дня были критические, малый ( ему было 1,9 г)спал с папой в др. комнате, проснется-а тут папа говорит ему: спать, тихо, ложись спать, мамы нет, сиси тоже; а малый же папу слушаетсяраза 3 ночью просыпался в 1 день, потом по 1 разу, После я уже спала с ним, просил конечно же, но я ж не велась, потом днем просил-я ни ни, за неделю где то привык, а дальше конечно же справлялись более менее уже
, молоко 3-4 мес. боялась проверить
так само и прошло, ни сцеживалась, ваще ничего не делала.
а....забыла, мы ж с прошлого сентября в садик ходили, так по ночам и на выходных еще кормились....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
продолжение истории....
в общем малая поспала, проснулась и вижу что хочет грудь, начала капризничать, долго успокаивала, т.к. истерика почти была, я держалась. Позже опять вспомнила, усадила меня на кровать, расстегнула халат и увидела что сиси нетвидели бы вы это обиженное лицо, с отогнутой нижней губкой, слёзы, еле отвлекла, сейчас пока, слава Богу, не лезет, играет, стараюсь не дать заскучать, жду мужа с работы, чтоб с ней пиграл, а то мне работать надо, год закрывать, начальство цифры ждёт, а у меня тут война
![]()
Мы вроде СЛАВА БОгу отпали...просит сисю теперь.но меняет и на молоко,а вечером ест омлет)))Да было не сладко грудь была ОГО-ГО(вот бы такую без молока)и болела и очень жаль было..но ведь меньше от этого не любят.....Нам 2.1года....была тяжело так как и пластырь отклеивала и сисю укачивала что б соснуть но МАМА была неумолима))))Так что мой совет отучать лучше до 2х но смотреть по ребенку готов ли он..хотя к это мало кто готов...
Грудь уже не болит-хорошо...
Вот теперь проблема будет форму груди придать....но как...
У меня с грудью проблем ттт нету....Молока мало было, наверно...Если придавить, то струек 4-5 естьНо грудь пустая. Только вот теперь у меня другая проблема нарисовалась
Я за эти 10 дней прибавила 1,5 кг
Вот вам и "польза" отлучения
Сегодня пришлось голодать целый день почти. А я на счет еды слабая...не могу не есть
![]()
Всё правильно говорите, я тоже ЗА то, чтоб смесь не давать, просто врачи говорят, что мол можно и так далее... Ну ооочень мы сисю любим, сами уже задираем кофту и лиф растёгивает, когда не даю, он таким несчастным сразу делается, так жаль сынулю становится... как побороть свою жалость....не знаю...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks