Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 222 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 641 по 660.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Кстати, передачу по Дискавери показывали, есть случаи кормления до 14лет.... мне поплохело
    боюсь уже... кажется, это уже наш случай

Дописів
    507

Типово

Кстати, передачу по Дискавери показывали, есть случаи кормления до 14лет.... мне поплохело
    В школу идет - мама сиську дает, что б хорошо учился( ся)!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

14-летнего *сосунка* не показывали, но показали 7-8лет. "Мам, можно мне молока?" "Конечно сынок" и устраивает чадо на колени....

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

14-летнего *сосунка* не показывали, но показали 7-8лет. "Мам, можно мне молока?" "Конечно сынок" и устраивает чадо на колени....
    ужас .. это уже извращение какое-то
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    507

Типово

Наверное от мамки одни глаза остались!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Наташа, а сколько раз в дневное время он к груди прикладывается?
    если в саду - нискока...на ночь и ночью...
    а так..как заскучает...главное не давать скучать..

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    боюсь уже... кажется, это уже наш случай
    и наш тоже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Наверное от мамки одни глаза остались!
    Неа, тётя была крупная

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    если в саду - нискока...на ночь и ночью...
    а так..как заскучает...главное не давать скучать..
    Ой, забыла, что вы в сад ходите.
    Эх ладно, пока не в напряг буду кормить, шото силы воли у меня маловато для отлучения.

Дописів
    507

Типово

Ой, забыла, что вы в сад ходите.
    Эх ладно, пока не в напряг буду кормить, шото силы воли у меня маловато для отлучения.
    Крепитесь! Значит еще не время!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Нам вот годик и четыре месяца. Надумала отлучать, вот думаю: смесью надо заменять или нет?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Нам вот годик и четыре месяца. Надумала отлучать, вот думаю: смесью надо заменять или нет?
    Зачем? чтоб потом и от смеси отучать еще? Полноценно кормите ребенка - и все!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А зачем смесь в таком возрасте???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    5 дней , вы не надейтесь даже что поможет , нам было 2,7 когда начали пробовать подобное, малую отвезли с бабушкой на море на полтора месяца и что же вы думаете она там мою маму терроризировала , нашла выход по другому, ей надо было просто держаться за грудь, по другому не засыпала это просто ужас, и 1,5 мес не помогло, а вы за 5 дней думаете только могу пожелать вам удачи, в этом не легком деле
    может им и поможет, у нас первые 3 дня были критические, малый ( ему было 1,9 г)спал с папой в др. комнате, проснется-а тут папа говорит ему: спать, тихо, ложись спать, мамы нет, сиси тоже; а малый же папу слушается раза 3 ночью просыпался в 1 день, потом по 1 разу, После я уже спала с ним, просил конечно же, но я ж не велась, потом днем просил-я ни ни, за неделю где то привык, а дальше конечно же справлялись более менее уже , молоко 3-4 мес. боялась проверить так само и прошло, ни сцеживалась, ваще ничего не делала.
    а....забыла, мы ж с прошлого сентября в садик ходили, так по ночам и на выходных еще кормились....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

продолжение истории....

в общем малая поспала, проснулась и вижу что хочет грудь, начала капризничать, долго успокаивала, т.к. истерика почти была, я держалась. Позже опять вспомнила, усадила меня на кровать, расстегнула халат и увидела что сиси нет видели бы вы это обиженное лицо, с отогнутой нижней губкой, слёзы, еле отвлекла, сейчас пока, слава Богу, не лезет, играет, стараюсь не дать заскучать, жду мужа с работы, чтоб с ней пиграл, а то мне работать надо, год закрывать, начальство цифры ждёт, а у меня тут война

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово А мы уже)))

Мы вроде СЛАВА БОгу отпали...просит сисю теперь.но меняет и на молоко,а вечером ест омлет)))Да было не сладко грудь была ОГО-ГО(вот бы такую без молока)и болела и очень жаль было..но ведь меньше от этого не любят.....Нам 2.1года....была тяжело так как и пластырь отклеивала и сисю укачивала что б соснуть но МАМА была неумолима))))Так что мой совет отучать лучше до 2х но смотреть по ребенку готов ли он..хотя к это мало кто готов...
    Грудь уже не болит-хорошо...
    Вот теперь проблема будет форму груди придать....но как...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня с грудью проблем ттт нету....Молока мало было, наверно...Если придавить, то струек 4-5 есть Но грудь пустая. Только вот теперь у меня другая проблема нарисовалась Я за эти 10 дней прибавила 1,5 кг Вот вам и "польза" отлучения Сегодня пришлось голодать целый день почти. А я на счет еды слабая...не могу не есть

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всё правильно говорите, я тоже ЗА то, чтоб смесь не давать, просто врачи говорят, что мол можно и так далее... Ну ооочень мы сисю любим, сами уже задираем кофту и лиф растёгивает, когда не даю, он таким несчастным сразу делается, так жаль сынулю становится... как побороть свою жалость....не знаю...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У меня с грудью проблем ттт нету....Молока мало было, наверно...Если придавить, то струек 4-5 есть Но грудь пустая. Только вот теперь у меня другая проблема нарисовалась Я за эти 10 дней прибавила 1,5 кг Вот вам и "польза" отлучения Сегодня пришлось голодать целый день почти. А я на счет еды слабая...не могу не есть
    Ой да, я часто такое слышала, что кормление грудью не позволяет набирать лишние кило.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Ой да, я часто такое слышала, что кормление грудью не позволяет набирать лишние кило.
    это точно! "не позволяет"!....я вот, например, очень надеюсь набрать хоть пару-тройку кило после завершения ГВ.....а то скоро буду за ветром ходить....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    продолжение истории....

в общем малая поспала, проснулась и вижу что хочет грудь, начала капризничать, долго успокаивала, т.к. истерика почти была, я держалась. Позже опять вспомнила, усадила меня на кровать, расстегнула халат и увидела что сиси нет видели бы вы это обиженное лицо, с отогнутой нижней губкой, слёзы, еле отвлекла, сейчас пока, слава Богу, не лезет, играет, стараюсь не дать заскучать, жду мужа с работы, чтоб с ней пиграл, а то мне работать надо, год закрывать, начальство цифры ждёт, а у меня тут война
    это просто надо пережить.. все через это проходят. Жалко сиську отбирать, но если не отбирать, эти любители потом на переменке в школе сисю ждать будут

Сторінка 33 з 222 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті