А мы пока две сиси не высосали тока шо спать не улеглись! Чуствую в школу пойдём с сисей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пока две сиси не высосали тока шо спать не улеглись! Чуствую в школу пойдём с сисей!
Девочки, вот читаю вас и сама с ужасом думаю о нашем отлучении. Мы тоже большие сосуны!!!
Сейчас очень много прикладываний за день, ночью в принципе меня не напрягает (просыпается раза 3-4 за ночь), а вот день
Буду пробовать пластырь на день, как Владочка. Посмотрим, что из этого получится. Мой товарисчь, если хочет сисю, никакие преграды ему нипочем
.
А вообще, составила себе план безболезненного отлучения, срок - до мая месяца. Будем пробовать.![]()
та и я о таком мечтаю
сегодня получается как днём на сон дала, потом же ж держалась до конца, она подходит иногда, загядывает, говорит:ма, пытаюсь завлекать, не попадатся ей на глаза, уже ближе ко сну начала плакать, я вышла, отклеяла, когда пришла опять позвала её посмотреть, поела грудь и уснула
конечно часов в 20 я немного одну подцедила в ванной, бо так же ж налилась, неприятно было уже
завтра будет наверное тяжелее,т.к. едем по городу по делам, а она в машине вечно норовит грудь пососать, возьму что то для развлечения и побольше, разного
як я вас розумиюСообщение от Индюшка*
Читаю и думаю - скольких же проблем мне удалось избежать У меня малый после года сам ..отвалился. Естественно и безпроблемно.
у нас тоже никаких проблем, все сам - засыпает месяцев с семи сам, прикорм начал топтать все, сразу и много, днем перестал прикладываться месяцев с 10, ровно в год за одну ночь забыли про ночные кормления, в полтора сам выплюнул соску, сам стал проситься на горшок - короче ангел а не ребенок тху-тьху-тьхутока вот характер жесть, ну это есть в кого
![]()
я вот только боюсь - если мне так с сыночком повезло, то с доцей может быть все с точностью до наоборот![]()
конечно будет по чуть-чуть есть, кушать то полюбому хоццапросто если на ночь не покормить- ребзик же будет от голода просыпаться - поэтому ночные в этом случае убирать не стОит, а если покушал хорошо на ночь кашку - то до утра точно есть не захочет! разве что мамку почмакать ...
я вот кстати ооочень за зубы переживала, ну как я его буду без сиси успокаивать, а в итоге вылезли все - я и не заметила, никаких ночных истерик![]()
Влада, а ты решила сразу и ночные убрать? Может ночные пока оставить лучше ?
А я что-то пугаться начинаюМой начинает в раж входить
Тож хочу по весне отвязать ребенка
Очень хочется начать продуктивно работать. Хотя если только о утрам и вечерам, то можно и до 14-ти
Но знаете, больше всего утомляет, что ребенок плохо спит по ночам. Просто жесть! Сил нет и здоровья. На самом деле с ГВ хочется завязать именно из-за этого (((
Будущая свекровь... Дважды )))
Так беда как раз в том, что дочка прикорм топчет на ура весь день и от груди днем давно сама отказалась, а вот на ночь ничего не могу подсунуть вместо груди. Хотя там уже и есть нечего дочка аж психует жмет грудь прикусывает и наконец через 2-3 часа засыпает. Но согласна смесь это бессмысленная замена, поэтому ищу так сказать осмысленную замену.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks