| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже считаю, что какая-то закономерность все-таки существуетмы первого очень долго хотели-планировали, а потом просто расслабились и забеременели в конце октября. И теперь вот неожиданное счастье получилось в тех же числах
у малого день рождения 2 августа, а ПДР (надеюсь доци) 4 августа
![]()
Приветики! Выздоравливай быстрее! Можно активированный уголь и еще я пила смекту, мне хорошо помогло...
Да там же вроде не совсем хлорка, а спец расствор - голубого цвета, потом дома купальник стираю- а с него водичка голубенькая бежит
Ну а количество народа зависит от времени суток, дня недели и есть ли детские тренировки. Но как правило на дорожках 0-3 по 3-4 человека.
Эми, приветики! Как дела? Малышке сделали рентген?
Это мегасчастье! А что ж тогда в июле крышу от него совсем снесет!
Спасибо большое! Мы там однимуж думал , что мои сюрпризы не закончатся
Показали папе кулаки, а вот мне в глаза так и не посмотрел
Стыдно за поведение!
Анечка, АПЧХИ на тебя заразный! И на всех хочушек!
Когда там уже второй скрининг
А я стала делать лицо кирпичом в таких случаях, если я молодая и живот через дубленку не виден, то это не значит, что мне не нужно безопасно ехать! Особенно с нашими дебильными водилами маршруток!
Так и тянет на приключения
За буйки не заплывайте!![]()
diveroni, Милла, спасибо за поздравления!! Шото в ваще не чьих линеечек не вижу... буду перезагружаться...
Решили прогуляться за два дня первый раз - ноги мокрющие, нечего там делать, такая мряка... можно только на машинке в детские мгазинчики - позитива куча...
Laskovay. пей активированный уголь, я им спасаюсь всю беременность если чего случается, консультировалась со многими специалистами - ничего плохого никто не говорил. Наверное благодяря ему меня миновал токсикоз, пила при первых признаках тошноты или переедания... (ни разу не ригала...)
Morkva с недельками тебя!!
dream1, с недельками тебя!!!! сори, не побачила сразу!!!!вы такие еще масенькие-масенькие.....
Если я уже себя буйком чувствую, мне даже на УЗИ сказали не спешите, одевайтесь как сможете, вас гнать не будем....и скорость реакции не та и не такая поворотливая!Ремонтировал муж сегодня диван и я типа испитателем была, он из под дивана команды давал : сложить-разложить-встать-сесть! Грю ему: слыш ты командир, давай я тебе пол подушки привяжу спереди и погляжу на твою реакцию
а я еще в махровом халате огромном
Пасиба, я б сама не помнила если линеечек не было, вот у кого их нет сразу звыняйтэ если забуду поздравить![]()
Востаннє редагував dream1: 08.01.2010 о 20:16 Причина: .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks