Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 319 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а линеечки нет,куда эт она делась?!
    временные глюки того сайта, где ты её создавала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    закономерность есть - теряем голову в то же самое время (а не круглогодично)

ничё... есть надежда на следующую Б.
    ага да.. типа "брачный" период...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

деввачки!!! Анчита , Облачко , Думающая Блондинка
    выходь "из кустов"
    давайте абчаться, а то мне скучно лежать, а сидеть-стоять нимагу... а то бы уже чем-то занялась
    приветик!!!та да скукотища, пойдем с мужем по магазинам полазим, поглазеем что там продают
    вот не знаю что еще надо докупить для масика, читаю перечитываю списки вроде бы все есть... а так хочется что то купить!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Morkva, с недельками! И всех девочек у кого недельки в пятницу тоже с недельками!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Всех пятничных пузиков и их мамулек с недельками

Спасибо большое!!!

Сегодня ходили знакомится с ребенком!
    Это непередаваемые ощущения! ручки, ножки, сердечко, голова...до меня токо щас доходит, что это не просто задержка месек
    Поздравляю с первым УЗИ!!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо за пожелания..лечусь... я кстати прошлую Б. тоже ходила точь в точь в это же время,как и сейчас, только с разницей в пол месяца...и так мечтала, что следующую буду ходить летом или весной в платьюшках красивых...ага...опять в 3-х свитерах, сапогах и шубах... Видимо так мои биологич. часы срабатывают...и сестра моя также забеременела и родила, как в первую Б. ..на след. день после дня рождения первого сына. Вот и думаю - может есть тут какая закономерность??
    Мой гинеколог подтверждает это мнение, говорит, что отмечала у супругов периоды фертильности

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Спасибо за пожелания..лечусь... я кстати прошлую Б. тоже ходила точь в точь в это же время,как и сейчас, только с разницей в пол месяца...и так мечтала, что следующую буду ходить летом или весной в платьюшках красивых...ага...опять в 3-х свитерах, сапогах и шубах... Видимо так мои биологич. часы срабатывают...и сестра моя также забеременела и родила, как в первую Б. ..на след. день после дня рождения первого сына. Вот и думаю - может есть тут какая закономерность??
    я вот тоже считаю, что какая-то закономерность все-таки существует мы первого очень долго хотели-планировали, а потом просто расслабились и забеременели в конце октября. И теперь вот неожиданное счастье получилось в тех же числах у малого день рождения 2 августа, а ПДР (надеюсь доци) 4 августа
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    приветик!!!та да скукотища, пойдем с мужем по магазинам полазим, поглазеем что там продают
    вот не знаю что еще надо докупить для масика, читаю перечитываю списки вроде бы все есть... а так хочется что то купить!!!
    погремуху купила?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я вот тоже считаю, что какая-то закономерность все-таки существует мы первого очень долго хотели-планировали, а потом просто расслабились и забеременели в конце октября. И теперь вот неожиданное счастье получилось в тех же числах у малого день рождения 2 августа, а ПДР (надеюсь доци) 4 августа
    Ух ты!! Поздравляю вас с неожиданным счастьем... Кстати хотела задать вопросы о тортиках (ценах).(скоро у сына День Варенья)..Если можно - напишите в ЛС

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ух ты!! Поздравляю вас с неожиданным счастьем... Кстати хотела задать вопросы о тортиках (ценах).(скоро у сына День Варенья)..Если можно - напишите в ЛС
    Спасибо! до сих пор как-то в голове не укладывается, разве что токсикоз иногда напоминает
    ответила а ЛС
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    хожу в пятницу и субботу, можно воскресенье, стоит 40 грн 2 часа) До конца января не буду ходить, тк недавно сильно переболела а счас везде ОРВИ, Буду ходить с начала февраля 100% .Можем пойти вместе)))
    я за , давай в феврале устроим маршбросок....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!!С прошедшим вас Рождеством Христовым!!!

Я так всего наелась,что вчера провела целый день в ванной,отравилась.теперь такая слабость ,лежу не встаю.Голова кружится,но уже не мутит.Девочки активированный уголь вроде можно?
    Приветики! Выздоравливай быстрее! Можно активированный уголь и еще я пила смекту, мне хорошо помогло...

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а как там на счет количества народа и хлорирования? сильно вода пахнет хлоркой?
    Да там же вроде не совсем хлорка, а спец расствор - голубого цвета, потом дома купальник стираю- а с него водичка голубенькая бежит
    Ну а количество народа зависит от времени суток, дня недели и есть ли детские тренировки. Но как правило на дорожках 0-3 по 3-4 человека.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эми, приветики! Как дела? Малышке сделали рентген?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вот это и есть настоящее счастье!! правда!!!
    Это мегасчастье! А что ж тогда в июле крышу от него совсем снесет!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Чих ловлю, спасибо огромное.

ПОЗДРАВЛЯЮ с первым УЗИ!
    ребятенок один? или двойней нас порадуешь?
    Ой, я представляю сколько положительных эмоций вы получили!

И с недельками тебя!
    Спасибо большое! Мы там одни муж думал , что мои сюрпризы не закончатся Показали папе кулаки, а вот мне в глаза так и не посмотрел Стыдно за поведение!
    Анечка, АПЧХИ на тебя заразный! И на всех хочушек!
    всем приветики!
    атдыхать ни-па-лу-ча-и-цца!!!

INN, с трёхами тебя!
    самой было прикольно смотреть на мои такие же циферки - что-то в них есть...
    списки есть вот здесь более обобщенные, вообще-то по всей теме они потом обсуждались много раз - каждый решает сам для себя, что нужно

а по Космической - вот тут список, который висит в приёмном покое у них
    ой, да!!! класс!
    сама недавно уже на третьем скрининге рассмотрела личико - на папу мы похожи - это вааще что-то, не передать словами впечатлений...
    Когда там уже второй скрининг

еееей! ну шо це таке? выздоровляй поскорее!

вспомнила себя в прошлую Б. - в аналогичное время ходила...
    хватило ума!!! в гололёдище.... с пересадкой тремя транспортами... ехать на работу (хотя уже была в декрете)... и везти ооогромный тортище
    ага... и еще чувствовала ся неудобно, т.к. бабки хотели сесть, и глазели на меня такую-сякую-молодую, которая им места не уступает
    вспоминаю... хахачу
    А я стала делать лицо кирпичом в таких случаях, если я молодая и живот через дубленку не виден, то это не значит, что мне не нужно безопасно ехать! Особенно с нашими дебильными водилами маршруток!

Так и тянет на приключения

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    я за , давай в феврале устроим маршбросок....
    За буйки не заплывайте!

Дописів
    2 201

Типово

Притопала с работы голодная и злая. Муж отправил на форум позитива набираться.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я сегодня на работе .
    Десятка уже пошла рожать потихоньку. ТАк что скоро пополним ряды!
    Поскорее заглядывай к нам в темку и уже беременюшкой.
    Как там малой у тебя с ветрянкой?
    Малого уже перестало сыпать, так-что бегает зеленное чудо по всему дому и не дает ни кому покоя. В общем как всегда.

Привет, наши хорошие беремяшки и хочушки!!!!
    Всех с прошедшими праздниками!!!
    Все никак за гостями не было времени к вам в гости приходить...
    Хомка, евсеева, милая людям привет!!!
    Спасибо поймала.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    хожу в пятницу и субботу, можно воскресенье, стоит 40 грн 2 часа) До конца января не буду ходить, тк недавно сильно переболела а счас везде ОРВИ, Буду ходить с начала февраля 100% .Можем пойти вместе)))

Спасибо большое! Мы там одни муж думал , что мои сюрпризы не закончатся Показали папе кулаки, а вот мне в глаза так и не посмотрел Стыдно за поведение!

Когда там уже второй скрининг

А я стала делать лицо кирпичом в таких случаях, если я молодая и живот через дубленку не виден, то это не значит, что мне не нужно безопасно ехать! Особенно с нашими дебильными водилами маршруток!

Так и тянет на приключения

За буйки не заплывайте!
    мы постараемся сами ними не стать, этож еще ме5сяц ждать, я уже почти буйок, морской

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики! Выздоравливай быстрее! Можно активированный уголь и еще я пила смекту, мне хорошо помогло...

Да там же вроде не совсем хлорка, а спец расствор - голубого цвета, потом дома купальник стираю- а с него водичка голубенькая бежит
    Ну а количество народа зависит от времени суток, дня недели и есть ли детские тренировки. Но как правило на дорожках 0-3 по 3-4 человека.
    это хорошо. хорошо чтобы народу поменьше, не хо, чтобы глазели на пузо...
    если компания соберется, я тоже присоеденюсь
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

diveroni, Милла, спасибо за поздравления!! Шото в ваще не чьих линеечек не вижу... буду перезагружаться...
    Решили прогуляться за два дня первый раз - ноги мокрющие, нечего там делать, такая мряка... можно только на машинке в детские мгазинчики - позитива куча...
    Laskovay. пей активированный уголь, я им спасаюсь всю беременность если чего случается, консультировалась со многими специалистами - ничего плохого никто не говорил. Наверное благодяря ему меня миновал токсикоз, пила при первых признаках тошноты или переедания... (ни разу не ригала...)
    Morkva с недельками тебя!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

dream1, с недельками тебя!!!! сори, не побачила сразу!!!! вы такие еще масенькие-масенькие.....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    мы постараемся сами ними не стать, этож еще ме5сяц ждать, я уже почти буйок, морской
    Если я уже себя буйком чувствую, мне даже на УЗИ сказали не спешите, одевайтесь как сможете, вас гнать не будем....и скорость реакции не та и не такая поворотливая! Ремонтировал муж сегодня диван и я типа испитателем была, он из под дивана команды давал : сложить-разложить-встать-сесть! Грю ему: слыш ты командир, давай я тебе пол подушки привяжу спереди и погляжу на твою реакцию а я еще в махровом халате огромном

dream1, с недельками тебя!!!! сори, не побачила сразу!!!! вы такие еще масенькие-масенькие.....
    Пасиба, я б сама не помнила если линеечек не было, вот у кого их нет сразу звыняйтэ если забуду поздравить
    Востаннє редагував dream1: 08.01.2010 о 20:16 Причина: .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо, поймала заразнейший ЧИХ!
    Я тебя обожаю!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Поздравляю!
    Я за тебя очень рада!

Сторінка 275 з 319 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті