Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 319 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    274

Типово

Всем пузикам привет!!!! АППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на Хомяка!
    Девочки, я сегодня выхожу из нашей маршрутки, кот возит на работу, первая...иду уверенным шагом и прямо перед ступеньками крыльца офиса левая нога скользит и я за секунду приземляюсь на ..опу, а потом и на спину!!!! не успела даже получить дозу шока!!! приземлилась мягко, ниче не болит, меня подхватили и провели и только через 10 мин началась паника. Сразу наколотила себя сладкого чая и съела пару конфет, мин через 5-10 маленький дал знать что всё харашо)))) решила к врачу не ехать.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, я сегодня выхожу из нашей маршрутки, кот возит на работу, первая...иду уверенным шагом и прямо перед ступеньками крыльца офиса левая нога скользит и я за секунду приземляюсь на ..опу, а потом и на спину!!!! не успела даже получить дозу шока!!! приземлилась мягко, ниче не болит, меня подхватили и провели и только через 10 мин началась паника. Сразу наколотила себя сладкого чая и съела пару конфет, мин через 5-10 маленький дал знать что всё харашо)))) решила к врачу не ехать.
    от это и у меня такой облом был, только на позжем сроке.... иду себе никого не трогаю, возвращаюсь на работу с обеда, и тут как шлепнусь прям носом и руками и коленками - на всю лестницу расплосталась.... мне так обидно было...маська тоже испугался и потом мамку поругал, что б не летала как на метле... Берегись! а то масики это так испуганно переживают...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки! Подскажите кто куда ходит на курсы молодых родителей, а то на Космичке все карантин, а сроки уже поджимают, надо бы просветиться по некоторым вопросам. Если курсы платные, то и цену пожалуйста уточните. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Девченки, всем большой привет! Мы еще совсем маленькие, но хотим общаться! Подскажите, пожалуйста, у кого на форуме можно посмотреть и купить белье для беременных. Неприлично растет грудь.... и болит
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девченки, всем большой привет! Мы еще совсем маленькие, но хотим общаться! Подскажите, пожалуйста, у кого на форуме можно посмотреть и купить белье для беременных. Неприлично растет грудь.... и болит
    Девченки с форума покупали в ТЦ "Скорпион" на Глинки, а в СП есть у Эллы2008, кажись нашла ссылку... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=12

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девченки, всем большой привет!
    Да, и к стати с новеньким нас и с прибытием в наши ряды Вас!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго утра!
    Всех пятничных пузиков и их мамулек с недельками

Сегодня ходили знакомится с ребенком!
    Это непередаваемые ощущения! ручки, ножки, сердечко, голова...до меня токо щас доходит, что это не просто задержка месек

Будь аккуратнее, я с мужем шла чуть руку ему не оторвала, скользотень такая, что лчше конечно нос только в окно высовывать!

Добро пожаловать! Тут у всех все растет начиная от груди, живота и заканчивая аппетитом

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девченки с форума покупали в ТЦ "Скорпион" на Глинки, а в СП есть у Эллы2008, кажись нашла ссылку... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=12
    Всем приветики! Спасибо за ссылку на меня. Лифчики дородовые есть в наличии, по цене акционной "Юта" есть. Я с учетом праздником привезла запас. Так что милости просим, выбирайте.
    Плюс другое белье тоже есть в наличии и после родовое и дородовое.

Погодка на улице испортилась. Думала хоть на празники погуляю, а так сижу дома.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки! Подскажите кто куда ходит на курсы молодых родителей, а то на Космичке все карантин, а сроки уже поджимают, надо бы просветиться по некоторым вопросам. Если курсы платные, то и цену пожалуйста уточните. Спасибо.
    Маленькое чудо на Гончара. А еще вчера на Карла Маркса возле Интертопа обнаружила центр "Семицвет", там вроде курсы есть.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветики! Спасибо за ссылку на меня.
    Всегда пожалуйста!! Меня это счастье миновало, так шо помогаю другим (я имею ввиду увиличение груди, аж обидно блин)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Вот это и есть настоящее счастье!! правда!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет всем!!!!С прошедшим вас Рождеством Христовым!!!

Я так всего наелась,что вчера провела целый день в ванной,отравилась.теперь такая слабость ,лежу не встаю.Голова кружится,но уже не мутит.Девочки активированный уголь вроде можно?

Счас почитаю наши новости.!!!

Очень приятно заходить на форум.Всех пятничных с недельками.У нас помоему сегодня много неделек!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет, наши хорошие беремяшки и хочушки!!!!
    Всех с прошедшими праздниками!!!
    Все никак за гостями не было времени к вам в гости приходить...
    Хомка, евсеева, милая людям привет!!!
    Талли, поздравляю с рождением лялечки!!!!
    Девочки всем кому скоро держитесь и побольше отдыхайте!!!!

Чих ловлю, спасибо огромное.

Всем доброго утра!

Это непередаваемые ощущения! ручки, ножки, сердечко, голова...до меня токо щас доходит, что это не просто задержка месек
    ПОЗДРАВЛЯЮ с первым УЗИ!
    ребятенок один? или двойней нас порадуешь?
    Ой, я представляю сколько положительных эмоций вы получили!

И с недельками тебя!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветики!

...
    Девочки всем кому скоро держитесь и побольше отдыхайте!!!!
    атдыхать ни-па-лу-ча-и-цца!!!

INN, с трёхами тебя!
    самой было прикольно смотреть на мои такие же циферки - что-то в них есть...

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем беременяшкам привет!! С праздниками вас. Девченки, кто недавно рожал или собирается рожать на Космической, подскажите пожалуйста список в роддом. А то я уже по всему инету пособирала списки а они друг от друга отличаются. А хотелось бы более точный список, чтобы можно было уже потихоньку собирать.
    списки есть вот здесь более обобщенные, вообще-то по всей теме они потом обсуждались много раз - каждый решает сам для себя, что нужно

а по Космической - вот тут список, который висит в приёмном покое у них

...Сразу наколотила себя сладкого чая и съела пару конфет, мин через 5-10 маленький дал знать что всё харашо)))) решила к врачу не ехать.
    хорошее решение после "лёту". береги себя!

привет новеньким!
    грудь растет так, как задумала про тебя природа
    а с бельём поддерживаю девочек, обратись к элла2008, сама хожу и довольна!

...
    Сегодня ходили знакомится с ребенком!...
    ой, да!!! класс!
    сама недавно уже на третьем скрининге рассмотрела личико - на папу мы похожи - это вааще что-то, не передать словами впечатлений...

...Добро пожаловать! Тут у всех все растет начиная от груди, живота и заканчивая аппетитом
    правда-правда

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ...Девочки активированный уголь вроде можно?
    можно,
    если не поможет, купи ампулу "цитраргинин" - его тоже беремяшкам можно
    еще - "энтеросгель" тоже хорошо снимает интоксикации

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

не стоит так себя корить! главное что не вирус! а наглотаться холодного воздуха можно где угодно и выйдя в магазин. Горлышко лечи и выздоравливай
    Спасибо, вот пью Афлубин...и чай...больше ни на что не хватает...
    видно праздники еще у всех продолжаются.... никого на горизонте...
    и никто не замечает, у меня в линеечке сначало три троечки потом шестерочка и потом опять троечка... прикольно...
    INN с троечками тебя!!!!
    Не переживай!!!!! Мы тут все по чуть-чуть летаем...в этом вся прелесть "беременной зимы "..
    Поздравляю с первым Узи!!! Это так классно, сама помню...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...вот пью Афлубин...и чай...больше ни на что не хватает...
    еееей! ну шо це таке? выздоровляй поскорее!

...Мы тут все по чуть-чуть летаем...в этом вся прелесть "беременной зимы "..
    вспомнила себя в прошлую Б. - в аналогичное время ходила...
    хватило ума!!! в гололёдище.... с пересадкой тремя транспортами... ехать на работу (хотя уже была в декрете)... и везти ооогромный тортище
    ага... и еще чувствовала ся неудобно, т.к. бабки хотели сесть, и глазели на меня такую-сякую-молодую, которая им места не уступает
    вспоминаю... хахачу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

деввачки!!! Анчита , Облачко , Думающая Блондинка
    выходь "из кустов"
    давайте абчаться, а то мне скучно лежать, а сидеть-стоять нимагу... а то бы уже чем-то занялась

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еееей! ну шо це таке? выздоровляй поскорее!

вспомнила себя в прошлую Б. - в аналогичное время ходила...
    хватило ума!!! в гололёдище.... с пересадкой тремя транспортами... ехать на работу (хотя уже была в декрете)... и везти ооогромный тортище
    ага... и еще чувствовала ся неудобно, т.к. бабки хотели сесть, и глазели на меня такую-сякую-молодую, которая им места не уступает
    вспоминаю... хахачу
    Спасибо за пожелания..лечусь... я кстати прошлую Б. тоже ходила точь в точь в это же время,как и сейчас, только с разницей в пол месяца...и так мечтала, что следующую буду ходить летом или весной в платьюшках красивых...ага...опять в 3-х свитерах, сапогах и шубах... Видимо так мои биологич. часы срабатывают...и сестра моя также забеременела и родила, как в первую Б. ..на след. день после дня рождения первого сына. Вот и думаю - может есть тут какая закономерность??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо за пожелания..лечусь... я кстати прошлую Б. тоже ходила точь в точь в это же время,как и сейчас, только с разницей в пол месяца...и так мечтала, что следующую буду ходить летом или весной в платьюшках красивых...ага...опять в 3-х свитерах, сапогах и шубах... Видимо так мои биологич. часы срабатывают...и сестра моя также забеременела и родила, как в первую Б. ..на след. день после дня рождения первого сына. Вот и думаю - может есть тут какая закономерность??
    сама об этом мечтала...
    и тоже рожу примерно с разницей месяц или половина...

закономерность есть - теряем голову в то же самое время (а не круглогодично)

ничё... есть надежда на следующую Б.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

))) я хожу в Метеор, справку взяла у терапевта и гинеколога, а в Метеоре выдали пластиковую карточку и справку каждый раз не предъявляю. Плаваю сама около часа где-то1000-1200 метров получается. Стоит 40 грн 2 часа.
    а как там на счет количества народа и хлорирования? сильно вода пахнет хлоркой?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а линеечки нет,куда эт она делась?!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 274 з 319 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті