| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не в той теме спрашиваетев "маминой флудилке" самое то
т.к моей барышне 4, я бы посоветовала для мальчика что-нибудь из этого: любой автотрек, набор инструментов или мастерская "как у папы" не оставит 4х летку равнодушным
это из этой темки, сама у этой девушки не раз заказывала - все оперативно и хорошо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем! Желаю всем хорошего дня, наслаждайтесь праздничными денечками
Morkva, с недельками! И всех девочек у кого недельки в пятницу тоже с недельками!
РЖУНЕМОГУ!
Вчера мне подруга рассказывала(у нее 2 недельки племяшику) что бегала за ней по аптекам и ей сказали, что нужно только заказывать. При том на правом берегу только в аптеке на Жуковского, а на левом-углл Калиновой и Правды
Мы дарили железную дорогу.
А девочку и должен больше крестный держать
ВСЕМ ДОБРОЕ УИТРИЧКО! Муж пошел за машинкой- поедем в церковь благодарить за чудо и к мощам Мотроны съездим.
ой - страшно, хотела сказать
всем доброго утра!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Уряя!!!! Блин, инет тупил два дня, все никак не могла темку прочитать до конца, а тут такая новость!!!!!
Натали и Леха, поздравляем с таким радостным и долгожданным событием!!! Здоровья, терпения и скорейшего восстановления!!!
Рассказала Белому- ходит теперь вокруг меня кругами с улыбкой, говорит, необычно так, только все с животиками были, а тут раз- и всё, с малявочками! Всё-таки не успели вы на все занятия на курсах доходить![]()
Всем беременяшкам привет!! С праздниками вас. Девченки, кто недавно рожал или собирается рожать на Космической, подскажите пожалуйста список в роддом. А то я уже по всему инету пособирала списки а они друг от друга отличаются. А хотелось бы более точный список, чтобы можно было уже потихоньку собирать.
видно праздники еще у всех продолжаются.... никого на горизонте...
и никто не замечает, у меня в линеечке сначало три троечки потом шестерочка и потом опять троечка... прикольно...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks