| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!! у нас ночка была пипец!!!до 2-х спали нормально, а потом каждые полчаса крик!!!!
у нас тоже ассиметрия была и псевдокиста, мы делали НСГ у Маврополо она сказала не обращаем на это внимание а просто берем на заметку. Говорит это может никак себя не проявить, а может проявиться отставанием в моторном развитии. это вылечить нельзя, если что будут лечить симптомы.
Всем, доброе утро!
Моя дочка сегодня сжалилась и дала мне поспать ночью
Как то аж не привычно![]()
Утро доброе! Я тут к родителям причапала с малым так как наш папа уехал на подработку а мне скучно сидеть в однокомнатной квартире в которой малому уже все надоело
Поздравляю с даткой умничку Аришку и маму тоже) с опозданием так как на форум вылазки редки нынче
Пысы: пошла мячик искать
сто процентов! меня тоже бесят фразы типа "пора..."
хорошо что мои родители никогда и не думали такого говорить))) знают что отвечу![]()
Дарина Аришка красотка!!! уже такая взрослая!!!конкурентка растет!!!
![]()
Искренне сочувствую
Бросьте вы это гиблое дело - мы ж вроде тут взрослые люди. Деньги надо реальные зарабатывать - и именно зарабатывать!
![]()
Лен, обожаю тебя.
Кажеться киста после года у деток рассасывается без лечения.
![]()
Darina_duco, Зася-такие цветочки гарнюни!!!![]()
Приветик, девченочки!
С прошедшим Рождеством!
А чем можно нос закапать, а то дышать немогу уже.? Где-то насморк подхватила.![]()
красотень!!! невеста!!! а заснула вообще обалденно!!!
и я быстрее "выскочила" чем муж
я раньше думала, что уже так поздно собралась беременеть, а теперь, глядя на вас, собираюсь за вторым лет в 35
100% надо
ага и мне тоже стремно
а я очень хотела ребенка, 3 года не беременнела,очень переживала, а сейчас так не хватает свободы... но,думаю, сына подрастет и станет уже по-лучше, хотя как раньше уже не будет
а по какому рецепту готовишь, а то я вообще не очень люблю кутю...
я тоже хочу лет через 5-7 рожать второго
эт точно
Аришка - красавица!!!(ттт) и столько всего умеет (мы тоже ровно в 4мес повернулись на животик) а фотка на тигде вообще суперрр!!! записывайте нас в жонихи
я промывала морской водичкой и пшикала эуфорбиум композитум, а еще можно синупрет тоже хорошо(это табл. на травах)
Привет всем, девулечки!
Класс! Какой классный отчетик! Фотки-супер!
Ага. Вот и я думаю, что если второй будет, на меня будет похожНаивная, наверное...
Поздравляю с зубиками!
Ариночка-красоточка и такая умничка!!! Здоровья вам!![]()
Эххх, что-то нас никто не поздравляет, поздравим мы себя сами с 9 месяцами!
И поздравляем остальных именинников
BorodinArt - Дениска, 10 месяцев
Наташа М - Владислав, 8 месяцев
Milka21-Владислав, 7 месяцев
Winter - Виктория, 6 месяцев
Ксена - Тимофей, 6 месяцев
katiska - Иван, 5 месяцев
Bonny - Миша, 3 месяца
Dewochka123 - Александра, 2 месяца
Darya_K - Никита, 1 месяц
Олька я!!!
Мдааа... почитала про возраст...
Сама замуж вышла в 17, а родила вот только в 26. Долго и не планировали малыша, а как запланировали, еще 2 года не получалось забеременнеть. И вот оно, счастье, наконец
И, кстати, когда на учете стояла в ЖК, в очереди к врачу наблюдала в большинстве беремешек, кот. явно за 30 былоА вот малолеток совсем мало встречала...
Luci, такие классные фотки!![]()
Понимаю, я просто написала это для тех мамочек, у которых нет лишнего времени, чтоб не тратили его зря
А я почитала про возраст и не поняла, что я здеся делаюМне бы еще гулять и гулять
Но хоть мне только 23(почти), а я уже так давно нагулялась, что совсем не жалею, что родила довольно рано
Я уже несколько лет как страстно хотела ребеночка, но так как мы с мужем еще не совсем стояли на ногах (в финансовом плане), то не планировали пока, но судьба распорядилась иначе, чему я очень рада)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks