Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 452 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!! у нас ночка была пипец!!! до 2-х спали нормально, а потом каждые полчаса крик!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы пришли с НСГ и у нас на фоне усилившейся асиметрии желудочков нашли кисту (4 мм) в боковом желудочке . И не понятно, то ли раньше не было, то ли не видели. Я расстроилась ужасно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Насколько это плохо?
    у нас тоже ассиметрия была и псевдокиста, мы делали НСГ у Маврополо она сказала не обращаем на это внимание а просто берем на заметку. Говорит это может никак себя не проявить, а может проявиться отставанием в моторном развитии. это вылечить нельзя, если что будут лечить симптомы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, доброе утро!
    Моя дочка сегодня сжалилась и дала мне поспать ночью
    Как то аж не привычно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Утро доброе! Я тут к родителям причапала с малым так как наш папа уехал на подработку а мне скучно сидеть в однокомнатной квартире в которой малому уже все надоело

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем добрейшего утречка!

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. Вроде только недавно из роддома выбегали, а теперь уже такая дама рядышком лежит с погремухами играется.
    В этом месяце мы нашли свои рученьки, заняли их погремухами и о чудо!!! вчера доця порадовала маму переворотом на животик. Я просто поняла, что Ариша лодарь ещё тот. Ну не было ей необходимости делать таких пируэтов. А тут мячик от доци ускакал и нужно было его срочно ловить, вот и перевернулися!!!
    Поздравляю с даткой умничку Аришку и маму тоже) с опозданием так как на форум вылазки редки нынче
    Пысы: пошла мячик искать

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девочки, тема о возрасте прямо из моих вчерашних размышлений. Моя мама меня родила в 18, я свою дочку в 28, т.е. бабушкой она стала вовремя. Я вот думаю, если бы я родила своего ребенка в 18, теоретически через 7-8 лет я могла бы тоже стать бабушкой. А вообще, каждый сам для себя решает, когда пора, по собственным ощущениям. Меня всегда раздражали реплики, типа "пора рожать", "пора замуж", все и так понятно, что пора и значит есть причины по которым это еще на произошло. Но мир не без "добрых" людей, которые обязательно тебе расскажут, что ты делаешь не так и как надо правильно
    сто процентов! меня тоже бесят фразы типа "пора..."
    хорошо что мои родители никогда и не думали такого говорить))) знают что отвечу

Дописів
    2 827

Типово

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. Вроде только недавно из роддома выбегали, а теперь уже такая дама рядышком лежит с погремухами играется.
    В этом месяце мы нашли свои рученьки, заняли их погремухами и о чудо!!! вчера доця порадовала маму переворотом на животик. Я просто поняла, что Ариша лодарь ещё тот. Ну не было ей необходимости делать таких пируэтов. А тут мячик от доци ускакал и нужно было его срочно ловить, вот и перевернулися!!!
    Вы такие молодцы и очень обаятельные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дарина Аришка красотка!!! уже такая взрослая!!! конкурентка растет!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то Андрюша сегодня припозднился. Уже почти шесть, а мы гуляем
    Искренне сочувствую

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    доброе утро всем мамусикам!!! я к вам с просьбой! от великого желания что-нить заработать я таки повелась на одно из предложений по работе в инете, только мне нужна ваша помощь!!! для этого если есть добровольцы-скиньте мне в личку ваш мейл, а я перешлю вам письмо, в котором объясняется что именно нужно сделать! вложений-никаких, само задание заняло у меня минут 10 максимум! почему я вас прошу-потому, что сейчас на моём счету у этого сайта 27$, а для того чтоб их вывести нужно 75$, но за каждого кто зарегиться подо мной мне начислят ещё 1,25$ (то есть в общем нужно набрать 39 человек под собой) и вам соответственно тоже начислят 27$!!! не знаю развод это или нет, просто для себя интересно попробовать, по этому обращаюсь за помощью к дружному коллективу мамсиков! в общем более подробно-скину на почту!
    Бросьте вы это гиблое дело - мы ж вроде тут взрослые люди. Деньги надо реальные зарабатывать - и именно зарабатывать!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Наташа, Юля и Аня - вот вы несплюхи )))
    всем, доброе утро, мамульки и детки!

ну и темку под ночь подняли))) про возраст , я в толпе с soule и Кошкиной мамой только у меня в мои 34 появился первенец, и чувствую, жизнь не только изменилась, она только начинается, хотя до 30 успела и по Европе пошляться и квартиру заработать, а теперь думаю, Гошик подрастет, за это время машину куплю и квартиру на бОльшую надо менять, а может и дом строить начну, а тогда за вторым и третьим ребятёнком пойду времени лет 5-7 у меня в запасе есть

Лен, обожаю тебя.

Всем доброе утро!

Мы пришли с НСГ и у нас на фоне усилившейся асиметрии желудочков нашли кисту (4 мм) в боковом желудочке . И не понятно, то ли раньше не было, то ли не видели. Я расстроилась ужасно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Насколько это плохо?
    Кажеться киста после года у деток рассасывается без лечения.

А вот и сама именинница:

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас тоже ассиметрия была и псевдокиста, мы делали НСГ у Маврополо она сказала не обращаем на это внимание а просто берем на заметку. Говорит это может никак себя не проявить, а может проявиться отставанием в моторном развитии. это вылечить нельзя, если что будут лечить симптомы.
    Спасибо за ответ. Просто смущает, что в две недели (первое НСГ) её не нашли. Вот и думаю, была она или появилась недавно

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А вот и сама именинница:
    Красавица не то слово и глазки такие умненькие...

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, доброе утро!
    Моя дочка сегодня сжалилась и дала мне поспать ночью
    Как то аж не привычно
    Ой как я об этом мчтаю... а вообще когда можно отучать малышей от ночного кормления, а то у моей это не голод совсем, а просто привычка уже..

winter
    Guest

Типово

Darina_duco, Зася-такие цветочки гарнюни!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброго денечка!

А вот и сама именинница:
    Красотулька, умничка, так игрушки держит, и маму радует
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик, девченочки!
    С прошедшим Рождеством!
    А чем можно нос закапать, а то дышать немогу уже.? Где-то насморк подхватила.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Это развод, если бы в инете не напрягаясь за часок можно было бы набить 75$ , то никто бы на обычную работу не ходил. В инете можно зарабатывать делая только реальную работу - делать сайты, писать и продавать статьи и т.д., так что не тратьте свое время зря
    Бросьте вы это гиблое дело - мы ж вроде тут взрослые люди. Деньги надо реальные зарабатывать - и именно зарабатывать!
    вы наверное правы! поэтому я и говорила, что просто ради интереса хотела проверить!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

Ой как я об этом мчтаю... а вообще когда можно отучать малышей от ночного кормления, а то у моей это не голод совсем, а просто привычка уже..
    Моя сегодня вообще ночью не ела
    Все, капец грудному вскармливанию Взрослая уже

Katusha26
    Guest

Типово

такс, никто отчеты сегодня не пишет, а мне жуть как хочется похвастаться
    сегодня доця ездила гулять в парк - нам это ОООчень понравилось!!!
    красотень!!! невеста!!! а заснула вообще обалденно!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я переболела гриппом, когда малышу было 10 дней и кормила его все время, так вот тьфутьфу все ок и я выкоробкалась с болячки за 1,5 дня, а муж неделю лежал
    и я быстрее "выскочила" чем муж
    Я шо та тоже не чувствую себя особо молодой, родив ребёнка в 28 лет
    я раньше думала, что уже так поздно собралась беременеть, а теперь, глядя на вас, собираюсь за вторым лет в 35
    А вобще весной нужно будет обязательно нам встретиться и познакомится
    100% надо
    у меня "беременных" фоток много, но все любительские и домашние.
    Как то стрёмно сюда вылаживать
    Особенно как насмотришься на шедевры фотосессии
    ага и мне тоже стремно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я почти в 31. И считаю, что еще слишком молода Столько лет была у мужа единственным любимым ребенком.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мне 28 в феврале будет, но что-то мне все кажется, что мне меньше, все никак остепениться и повзрослеть не могу а вообще, была бы моя воля, я б еще года три-четыре не рожала
    а я очень хотела ребенка, 3 года не беременнела,очень переживала, а сейчас так не хватает свободы... но,думаю, сына подрастет и станет уже по-лучше, хотя как раньше уже не будет
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Как я люблю Рождество!!! Мням ням (плямкаю остатками кути) А кто какую обычно готовит?
    а по какому рецепту готовишь, а то я вообще не очень люблю кутю...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну и темку под ночь подняли))) про возраст
    времени лет 5-7 у меня в запасе есть
    я тоже хочу лет через 5-7 рожать второго
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    нууу, не только у тебя - моя Элинка родилась за 5 дней до моего 34-летия. Правда в остальном, мне до тебя как до той Европы ползком - но зато теперь мне есть на кого равняться
    эт точно
    Нам вчера стукнуло аж 4 месяца.
    [/URL]
    Аришка - красавица!!!(ттт) и столько всего умеет (мы тоже ровно в 4мес повернулись на животик) а фотка на тигде вообще суперрр!!! записывайте нас в жонихи
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Приветик, девченочки!
    С прошедшим Рождеством!
    А чем можно нос закапать, а то дышать немогу уже.? Где-то насморк подхватила.
    я промывала морской водичкой и пшикала эуфорбиум композитум, а еще можно синупрет тоже хорошо(это табл. на травах)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет всем, девулечки!

такс, никто отчеты сегодня не пишет...
    Класс! Какой классный отчетик! Фотки-супер!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У мну оба ре на мужа похожи
    Я была просто уверена, что второй, мальчик будет "мой" - фиг!
    Ага. Вот и я думаю, что если второй будет, на меня будет похож Наивная, наверное...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А у нас 6го прорезался первый зубик, а сегодня - второй!!!
    Поздравляю с зубиками!

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. А вот и сама именинница:[/URL]
    Ариночка-красоточка и такая умничка!!! Здоровья вам!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Эххх, что-то нас никто не поздравляет, поздравим мы себя сами с 9 месяцами!
    И поздравляем остальных именинников
    BorodinArt - Дениска, 10 месяцев
    Наташа М - Владислав, 8 месяцев
    Milka21-Владислав, 7 месяцев
    Winter - Виктория, 6 месяцев
    Ксена - Тимофей, 6 месяцев
    katiska - Иван, 5 месяцев
    Bonny - Миша, 3 месяца
    Dewochka123 - Александра, 2 месяца
    Darya_K - Никита, 1 месяц
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мдааа... почитала про возраст...
    Сама замуж вышла в 17, а родила вот только в 26. Долго и не планировали малыша, а как запланировали, еще 2 года не получалось забеременнеть. И вот оно, счастье, наконец
    И, кстати, когда на учете стояла в ЖК, в очереди к врачу наблюдала в большинстве беремешек, кот. явно за 30 было А вот малолеток совсем мало встречала...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    вы наверное правы! поэтому я и говорила, что просто ради интереса хотела проверить!
    Понимаю, я просто написала это для тех мамочек, у которых нет лишнего времени, чтоб не тратили его зря
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мдааа... почитала про возраст...
    Сама замуж вышла в 17, а родила вот только в 26. Долго и не планировали малыша, а как запланировали, еще 2 года не получалось забеременнеть. И вот оно, счастье, наконец
    И, кстати, когда на учете стояла в ЖК, в очереди к врачу наблюдала в большинстве беремешек, кот. явно за 30 было А вот малолеток совсем мало встречала...
    А я почитала про возраст и не поняла, что я здеся делаю Мне бы еще гулять и гулять Но хоть мне только 23(почти), а я уже так давно нагулялась, что совсем не жалею, что родила довольно рано Я уже несколько лет как страстно хотела ребеночка, но так как мы с мужем еще не совсем стояли на ногах (в финансовом плане), то не планировали пока, но судьба распорядилась иначе, чему я очень рада)))))))

Сторінка 69 з 452 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті