| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты - и кричишьна свекровь
Уму непостижимо.
Красотка!
В очередной раз убедилась - низя мужа самого с ребенком никуда отпускать.))
Доця - копия папа! Классная прогулочка!
Малявки )))
![]()
Нат, пошли спать.
Что-то Андрюша сегодня припозднился. Уже почти шесть, а мы гуляем![]()
доброе утро всем мамусикам!!! я к вам с просьбой! от великого желания что-нить заработать я таки повелась на одно из предложений по работе в инете, только мне нужна ваша помощь!!! для этого если есть добровольцы-скиньте мне в личку ваш мейл, а я перешлю вам письмо, в котором объясняется что именно нужно сделать! вложений-никаких, само задание заняло у меня минут 10 максимум! почему я вас прошу-потому, что сейчас на моём счету у этого сайта 27$, а для того чтоб их вывести нужно 75$, но за каждого кто зарегиться подо мной мне начислят ещё 1,25$ (то есть в общем нужно набрать 39 человек под собой) и вам соответственно тоже начислят 27$!!! не знаю развод это или нет, просто для себя интересно попробовать, по этому обращаюсь за помощью к дружному коллективу мамсиков! в общем более подробно-скину на почту!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks