| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, всем привет! С Рождеством! Счастья Вашим Малышам, мира и благополучия Домам, любви и верности Семьям!
а еще
присоединяюсь к поздравлениям малышей и мамочек!!!
Бану - Лев - 1 год!!!
Aliha - Анюта - 10 месяцев!
Эвелина - Тиночка - 9 месяцев!
Лari - Таисия - 6 месяцев!
Мишка )-Ксения - 6 месяцев!
дюдюка - Саша- 6 месяцев!
Darina_duco - Арина- 4 месяца!
Анель - Илья - 1 месяц!
а вроде только недавно в соседней темке ждали Аринушку и подтрунивали над Дашей, что так долго тянет со встречей с Масявкой![]()
Поздравляем деток с датками!
Держитесь, у нас тоже так было, потом приучила ложиться рядом и засыпать с сисей... Теперь думаю как от этого отучать, без меня не спит вообще.
Поздравляю! Они у Вас прям табуном полезли!
Я спасаюсь Энгистолом, помогает лучше всего.
Я кормила...
Наташ, все будет ОК! Прорвемся! У нас тоже 2, уже вверху десна лопнула, а они никак не вылезут. Ребенка засыпает часа в 2 ночи - до этого песни орет. Скоро крыша поедет!
А ещё детёнку можно в носик покапать Лаферобион, это интерферон, хорошо как для профилактики так и для лечения.
Мы вчера с мужем поняли какая нам ночка светити тоже шампусика бахнули.
Такая фотография красивая и светлая.
Добро пожаловать.
А почему нельзя, я первый раз такое слышу, я кормила, когда и выше была.
Вот и я так прыгаю, только на фитболе.
аналогично.
Бери меня к себе в соседки по палате. а я на мужа гавкаю.
Муха Це Це, ой, а можно еще разок, плиз, ссылочку где Вы покупаете?![]()
мне скоро предупреждение от модераторов будет
сам сайт - http://6pm.com/
а через кого заказывать - выбор большой:
тыц1
тыц2
тыц3
Присоединяюсь к поздравлениям!
а у нас с утра все хорошо было, сходили с мужем и малым в апполо, купили малому мяч тини лав (у меня скидка 50% была), а вечером начался п...ц. малый ореть, с рук не слазит, слюни рекой, руки во рту.....
подскажите, а у кого какие прорезователи? а то те два,которые у нас есть,Сергею Николаевичу не нравятся
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Natallli, marusya_ko, Алена Захарова, winter, Кошкина мама, ЮлианкаМ, Casiopeya, Alara, Nataly_Lepet, Luci, Бося, Katie, Люция, KaZa, panamka, Annabella,Ируськин, Nefertiti (Юличка и Илюшенька), Анюша, Elena_S (Леночка и Гошик), Aliha, Левобережная, ксюха, спасибо огромное за поздравления!!!
Аришкина мама расплылась в довольной улыбки от такого количества поздровлялок!!! А сама именинница передаёт всем благодарные!!!
Отчётик, наверное, уже завтра наваяю на свежую голову. А то только вернулись с рождественских празднований от бабули. Мама даже в честь такого двойного праздника немного алазанской долины накатила...![]()
Всех с наступившим новым годом и рождеством христовым!!!!!!! Всем желаю хронического здоровья, рицидирующего счастья и вечно беременного кошелька!!!!!!
Нам сегодня + ко всему еще и пол-годика стукнуло. )
Прорезались два нижних зубика, уже практически ползаем, а вот садиться сами не хотим. Любимое развлечение на сегодня это игра в "Апорт" т.е. София бросает игрушку и ждет когда ей ее принесут ))
вот такие мы сейчас )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks