| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще сдесь спрошу! может кто-то знает где можно померять автокресла макси-кози??? а то мы покупать собрались, а я хочу посмотреть как Алисе будет ли в нем удобно
Девочки, всех с праздником таким светлым!!! А ещё поздравляю малышей с датками...
У нас уже 2 дня вешалка, Майя 4 дня сопливит сильно, прям рекой текут и постоянно ноет, плачет, ничем занять её не можем, зубики у нас лезут. А ночами вообще хочется выброситься из окна. Не можем её уложить часов до 2. Вчера легли все вместе, а её по середине положили, решили не укачивать, так как сил совсем не было, отключались просто, так она 1, 5 часа плакала и орала, так зазывающе, грудь не помогала, мы просто её гладили у разговаривали с ней, девочки, верите, ну совсем не было сил всавать и укачивать её, да и надоело нам это дело, ладно бы укачать и спать положить, так этот террорист маленький просыпается сразу и требует всё по новой.
Короче, орала она 1,5 часа, а потом хныча улеглась и заснула. Мы с мужем несколько раз хотели встать и взять её на руки,, но набрались терпения и выждали, только не бросайтесь тапками.
Не знаю, что соседи подумали конечно.
Поспала она часа 1,5-2 и снова хныкать начала и так до утра.
Говорят, к году легче будет, а нам через 3 мес год, а спит она ещё ужаснее.
Почему она не может сама уснуть, мотыляет своими ногами как невменяемая, ведь и мама и папа уже рядом.
Nataly_Lepet, ты тоже держись, вижу тебе тоже совсем хреново. Ох уж эти детки.
девочки, может еще и погодка добавляет деткам "спокойствия" - у нас тоже второй день "мама-сися" 24 часа и пофик что бабушка носит и песни поет. И не жалко вроде ей грудь дать - так сосет пока назад не польется ж,блин
А мы вчера тусили, сначала понесли куму вечерю, потом все вместе вернулись к нам, благо рядом живем, по дороге в снежки поиграли, такая погодка отменная, а потом еще отмечали до 12 ночи, дочку еле уложили в 11 часов, столько впечатлений, как тут спать, а я выпила немного нампусика и шериданса, эхх, хоть вкус вспомнила![]()
Олька я!!!
Всем привет! А я заболела!Температура 37,4, голова квадратная
, насморк ручьем
Короче говоря все прелести ОРВИ
Так боюсь, чтобы малявкин не заболел. Я ему постоянно капаю Аквамарис в носик и афлубин 1 капельку*2р/день. Он со мной спит, так я в маске всю ночь промучилась. Еще закапывала нос соком лука с маслом подсолнечным. Пью много чая
Подскажите что еще можно, а то ужасно переживаю за малого
Востаннє редагував Annabella: 07.01.2010 о 16:13
какой жах, сочувствую искренне, сама проходила через такое.
Тут только можно посоветовать собрать остаток сил в кулак, запастись последним терпение и ждать......
Меня хоть радует, что дочку укачивать не нужно. А сына качала до года.
В общем что тут сказать.....через "это" нужно пройти
какая милая фотка. Сама часто просматриваю фотки где Ника ещё совсем кроха, как же быстро время летит.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks