Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 452 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наташа, Юля и Аня - вот вы несплюхи )))
    всем, доброе утро, мамульки и детки!

ну и темку под ночь подняли))) про возраст , я в толпе с soule и Кошкиной мамой только у меня в мои 34 появился первенец, и чувствую, жизнь не только изменилась, она только начинается, хотя до 30 успела и по Европе пошляться и квартиру заработать, а теперь думаю, Гошик подрастет, за это время машину куплю и квартиру на бОльшую надо менять, а может и дом строить начну, а тогда за вторым и третьим ребятёнком пойду времени лет 5-7 у меня в запасе есть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Да ты хоть не обижайся! Все к себе примеряю. Я то ребенка почти в 30 родила... Эх, то я одна такая тут старуха
    Старуха... А что ж про меня тогда говорить....Я тут поскромничаю, как всегда.Мне на фотке 34 года.В аккурат перед беременностью.Фотка стала моей авкой в последствии:

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

ну и темку под ночь подняли))) про возраст , я в толпе с soule и Кошкиной мамой только у меня в мои 34 появился первенец, и чувствую, жизнь не только изменилась, она только начинается, хотя до 30 успела и по Европе пошляться и квартиру заработать, а теперь думаю, Гошик подрастет, за это время машину куплю и квартиру на бОльшую надо менять, а может и дом строить начну, а тогда за вторым и третьим ребятёнком пойду времени лет 5-7 у меня в запасе есть
    нууу, не только у тебя - моя Элинка родилась за 5 дней до моего 34-летия. Правда в остальном, мне до тебя как до той Европы ползком - но зато теперь мне есть на кого равняться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А нас тут много, оказывается, "старух" в хорошем смысле...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    именно что в "хорошем" !

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Приветики,это не мы несплюхи,а наши хомячки))
    Моя мне с пол восьмого серенады поет,а до этого на груди висела..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    доброе утро всем мамусикам!!! я к вам с просьбой! от великого желания что-нить заработать я таки повелась на одно из предложений по работе в инете, только мне нужна ваша помощь!!! для этого если есть добровольцы-скиньте мне в личку ваш мейл, а я перешлю вам письмо, в котором объясняется что именно нужно сделать! вложений-никаких, само задание заняло у меня минут 10 максимум! почему я вас прошу-потому, что сейчас на моём счету у этого сайта 27$, а для того чтоб их вывести нужно 75$, но за каждого кто зарегиться подо мной мне начислят ещё 1,25$ (то есть в общем нужно набрать 39 человек под собой) и вам соответственно тоже начислят 27$!!! не знаю развод это или нет, просто для себя интересно попробовать, по этому обращаюсь за помощью к дружному коллективу мамсиков! в общем более подробно-скину на почту!
    Это развод, если бы в инете не напрягаясь за часок можно было бы набить 75$ , то никто бы на обычную работу не ходил. В инете можно зарабатывать делая только реальную работу - делать сайты, писать и продавать статьи и т.д., так что не тратьте свое время зря
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Старуха... А что ж про меня тогда говорить....Я тут поскромничаю, как всегда.Мне на фотке 34 года.В аккурат перед беременностью.Фотка стала моей авкой в последствии:
    Ухты, чтоб я так выглядела в 34 Супер

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Мы пришли с НСГ и у нас на фоне усилившейся асиметрии желудочков нашли кисту (4 мм) в боковом желудочке . И не понятно, то ли раньше не было, то ли не видели. Я расстроилась ужасно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Насколько это плохо?

Дописів
    5 268

Типово

Ой, поздороваться забыла))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Приветики,это не мы несплюхи,а наши хомячки))
    Моя мне с пол восьмого серенады поет,а до этого на груди висела..
    у меня целую ночь пузико-каки, но немножко дала маме поспать. Блин, чи один торт жрать и бутеры с грудинкой, чтоб Элькино пузо не выпендривалось?
    Цитата Допис від zoia.zoia;6304038ю
    ага, меня только мама достает причитаниями по поводу "страрой бабушки" (она меня в 30 родила)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Alara, а на торт и грудинку не выпендривается?
    мы вон сегодня на капусту пучились

Дописів
    297

Типово

Доброе утро!Девочки у меня осталось много памперсов ХАГГИС 3 ультра комфорт 5-9 кг.(качество супер).В магазинах стоит 1 шт.в районе 2.10-2.30 .Я продам по 1.50.Если заберете много отдам по 1.40.Спасибо.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Alara, а на торт и грудинку не выпендривается?
    мы вон сегодня на капусту пучились
    мы когда крестили Элину, я так налопалась, шо аж самой стало страшно, шо ж я наделала - ну и никаких газиков ночью , я была в шоке

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, всем добрейшего утречка!

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. Вроде только недавно из роддома выбегали, а теперь уже такая дама рядышком лежит с погремухами играется.
    В этом месяце мы нашли свои рученьки, заняли их погремухами и о чудо!!! вчера доця порадовала маму переворотом на животик. Я просто поняла, что Ариша лодарь ещё тот. Ну не было ей необходимости делать таких пируэтов. А тут мячик от доци ускакал и нужно было его срочно ловить, вот и перевернулися!!!
    А вот и сама именинница:

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    мы когда крестили Элину, я так налопалась, шо аж самой стало страшно, шо ж я наделала - ну и никаких газиков ночью , я была в шоке
    ээээх, пошла чайку попью
    как вы там вообще?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всем добрейшего утречка!

Нам вчера стукнуло аж 4 месяца. Вроде только недавно из роддома выбегали, а теперь уже такая дама рядышком лежит с погремухами играется.
    В этом месяце мы нашли свои рученьки, заняли их погремухами и о чудо!!! вчера доця порадовала маму переворотом на животик. Я просто поняла, что Ариша лодарь ещё тот. Ну не было ей необходимости делать таких пируэтов. А тут мячик от доци ускакал и нужно было его срочно ловить, вот и перевернулися!!!
    А вот и сама именинница:
    Молодец Аришка, столько всего уже умеет!!)))Красавица

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы пришли с НСГ и у нас на фоне усилившейся асиметрии желудочков нашли кисту (4 мм) в боковом желудочке . И не понятно, то ли раньше не было, то ли не видели. Я расстроилась ужасно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Насколько это плохо?
    Главное, не переживать раньше времени! Я пока изучаю теорию, от себя ничего посоветовать не могу. Вот здесь есть о НСГ:
    http://zulfia.livejournal.com/168762.html

winter
    Guest

Типово

Всем доброе утро!!! Девочки, тема о возрасте прямо из моих вчерашних размышлений. Моя мама меня родила в 18, я свою дочку в 28, т.е. бабушкой она стала вовремя. Я вот думаю, если бы я родила своего ребенка в 18, теоретически через 7-8 лет я могла бы тоже стать бабушкой. А вообще, каждый сам для себя решает, когда пора, по собственным ощущениям. Меня всегда раздражали реплики, типа "пора рожать", "пора замуж", все и так понятно, что пора и значит есть причины по которым это еще на произошло. Но мир не без "добрых" людей, которые обязательно тебе расскажут, что ты делаешь не так и как надо правильно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А вот и сама именинница:
    Какая умничка! А глазки как блестят!

Сторінка 68 з 452 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті