| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
.. да я вобщем то Вас и не засталяю... когда я тут года полтора назад создал тему по поводу Сокола, то некто Самолет написал, что для Сокола нада достичь определенного уровня развития... вот я и понял что я имел в виду... Сокол не для молодежи, это район для людей которые четко знают что хотят, и готовы за это заплатить.. в замен они получают тихий, спокойный район, где все друг друга знают с вытекающими от сюда последствиями... лично со мной в местных суперах здороваются все продавцы и предпреждают о плохом товаре, даже не о плохом, а о не очем хорошем, за местынй рынок я вобще молчу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. ты знаешь на втором Соколе тоже практически нету сковзного проезда транспотра.. что же касается Приднепровска, то таки да.. он наверное лучше, но для меня все же предпочтительный Сокол, это связано с моим родом деятельности, и работой жены... а так таки да.. я бы предпочел Приденпровск... а если еще и частный сектор, то вобще мечта...
.. вполне возможно что для Вашей подруги да... лично для меня Левый берег неприемлем из за плохой транспотрой развязки с правым... иногда по роду деятельности мне приходится ездить на Левый берег, да даже не иногда а довольно таки часто, так вот в час пик лучше ехать в обратном направлении, т.е. с утра на Левый, вечером на Правый.. при жизни на Левом, такое практически не возможно... хотя с другой стороны с открытием Южного моста, тот же Приденпровск, для меня лично стал фактически Правым берегом, по транспортным возможностям...
Может и баян, но я хорошо поржал http://www.youtube.com/watch?v=QT7uko7Y24I
Саш, давай не забывать про то, что тот же Каркун, мой отец, моя мама пока была жива, рядом с фирмой отца другие фирмы, живут и работают 90% времени (имею ввиду рабочего времени) на левом. А днем по кол-ву пробок сравнивать левый и правый берег ...
Скажу так, оптимально жить на том берегу, на котором работаешь.
Дальше, если исходить когда в каком направлении лучше ехать, то утром всегда лучше ехать с центра в спальный район, а вечером наоборот (это касается любого спального массива)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks