| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
уважаемые признаные авторитеты и корифеи рынка! не затруднит ли вас растолковать, какая ситуация с покупкой кредитных квартир: какие банки и насколько охотно идут на переуступку/переоформление кредитного договора? сохранятся ли первоначальные услови (%, комиссия)?
НЕ нужно. Точно тот же финт можете провернуть с квартирой любого человека. Лишь бы он был согласен потратить на это время и оказать вам любезность. Она ведь собственника при этом не меняет. Точнее, меняет четное число раз.
Надо подробнее? Покупаете чью-то квартиру, меняете на неприватизированную, владелец первой покупает ее обратно. Усё.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
То из комы кто-то вышел недавно. Особенно умиляет СРОЧНО на фоне остального.
Ну да! Делать мне нефиг: печатать, клеить, фоткать, а потом еще в итоге написать рядом с фоткой, что недавно такая цена была на двушки. Типа антиреклама!
Сколько раз писать - не риэлтор я и вообще далек от рынка недвижимости. Просто интересен этот вопрос и тенденция цен на повышение при всеобщих ожиданиях понижения. Парадокс так сказать!
Что не лучший это точно, но цены...... к победовским приближаются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks