С наступающим! Дай бог, в следующем году будет лучше!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
С наступающим! Дай бог, в следующем году будет лучше!
С наступившим НГ!!!
Пока ничего плохого не замечено, окромя последствий празднования...
Пусть то будет самым страшным в новом году)))
уууу,какие страсти в теме*читает последние странички*
С новым годом,товарищи![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С новым Годом!
По здравому размышлению, вступил в недострой, почти дострой, о котором есть инсайдерская информацияоплатил 100%. После праздников привезу дизайнеров, строителей буду рисовать проект.
Хрен, его знает дно оно или не дно но в нашей стране, во всяком случае на первичном рынке похоже что цен меньше не будет. Или первичного рынка не будет.![]()
This is not a life saving device.
Для любителей статистики.
"Регистрация соглашений, связанных с операциями купли-продажи недвижимого имущества, уменьшилась на протяжении 2009 года на 80%. Об этом заявил Министр юстиции Николай Онищук со ссылкой на статистику Государственного реестра ипотек и Государственного реестра правомочий, информирует BankNews.
Как сообщает пресс-служба Минюста, чиновник отметил, что на протяжении января-ноября 2009 года количество регистрационных действий относительно аналогичного периода 2008 года уменьшилось на 77% (на протяжении 2008 года количество регистраций уменьшилось по отношению к 2007 году на 14%)....................Как раньше сообщало Министерство юстиции, на протяжении 2008 года в Украине было зарегистрировано 303 145 договоров купли-продажи квартир и жилых домов.
По оценкам Banknews в Украине за 11 месяцев 2009 года было заключено около 55 тыс. сделок купли-продажи недвижимости, из которых около 10% или 5,5 тыс. объектов недвижимости было продано в Киевском регионе.
http://banknews.com.ua/6985.html
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
фсе живы? здоровы? головки не бо-бо?.......![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Может не здесь пишу и наверняка кто то уже спрашивал но всё же... какие документы оформляются при покупке квартиры? С чего начинать? Если квартира не приватизирована возможно ли её купить вообще? Как долго происходит процесс приватизации? И сколько денег стоит?
Если вы покупаете, то приватизацией вам заниматься не надо. Вам должны продать уже приватизированную квартиру. Если та, которую вы хотите купить, еще государственная, мой вам совет - не связывайтесь. Пусть люди сначала решат свои проблемы, потом продают. Где-то здесь в теме про квартиру на Победе Фолиант на эту тему уже говорила.
Ну, сами понимаете. Или вы выиграете те деньги, на которые ниже цена здесь. Или проиграете те, что за нее заплАтите.
Интересно, как можно купить неприватизированную квартиру. Она ж пока еще государственная. Может давайте я вам одесский припорторвый продам, потом приватизируете... Недорого возьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks