Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 315 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мы вобще детские каши не едим..покупала пару раз когда помладше были,но все выбрасывала в итоге...потому что Соня только плевалась ими так стали кушать нордик...
    Нестле может быть и вкусно,не пробовала,у меня просто предубеждение по поводу нестле..подруга моя работает на предприятии "КАрапуз"... они делали тесты разных каш , всех представленных на рынке производителей, потому как сами выпускают каши... по результатом нестле оказалась самой плохой( не хочу делать антирекламму...но вот такие данные...подруга человек незаинтересованый...говорит что нестле каша как клей...правда это было два года назад может сейчас уже все поменялось...надеюсь!!!
    Есть каши Карапуз-мне подарили, гав...такое, я могу представить что там((((( А я пока не покупаю каши, варю наши...есть не хуже других..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Та да, спасибо
    Я даже не думала, что все пройдет так гладко Читала темку про отлучение, морально готовилась, думала над вариантами... (мне весной в командировку, так что все равно пришлось бы )

А тут рррраз, и как-то само собой! И главное, наиглавнейшее (!) - ребенок оказался полностью готов. Про грудь не вспоминал, не искал, не порывался уткнуться, не просил, не плакал
    Если бы грудь ему была все еще нужна, я бы пока не прекращала ГВ, конечно же.

Теперь аж как-то обидно иногда, что у мамы нет для него ничего такого, чего нет у других Ну, за исключением маминой любви, ласки и нежности

поздравляю с окончанием ГВ : )
    на самом деле это мамочки чаще себя так настраивают да как же я закончу,ребенок без груди никак...и т.д., мы закруглились в 1.5, хотя в принципе я была готова продолжать кормить, но собирались уехать и оставить ребенка бабушке,бабушка сказала,что не хочет внучке двойной стресс делать и отсутвие груди и мамы...
    поэтому я за две недели примерно постепенно свернула ГВ...
    сначала стала уменьшать количество кормлений,потом убрала грудь на засыпание на ночь оставив только днем на засыпание и ночные+утро, потом убрала на дневной сон и в самом конце ночные...тоже все прошло гладко и хорошо,думаю ,что главное уверенность мамы в окончании этого процесса,потому что если ребенок чувствует что мама неуверена закончить или нет,то и будет капризить и просить ...конечно мне наверное даже сложнее было чем Соне...и грустно...все таки это такая связь с малышом...а когда закончили ГВ мне показалось что дочь в момент повзрослела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Есть каши Карапуз-мне подарили, гав...такое, я могу представить что там((((( А я пока не покупаю каши, варю наши...есть не хуже других..

) я не говорю что каши карапуз супер- может поэтому и гав..потому что более менее натуральные...но я не буду утверждать я не рекламирую ))) ..мне никакие не нравятся)))))...хотя пробовали беби и хипп нормально но они все такие жидкие ...моему ребенку нравится что б был вкус можно было на зуб попробовать ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

на самом деле это мамочки чаще себя так настраивают да как же я закончу,ребенок без груди никак...и т.д., мы закруглились в 1.5, хотя в принципе я была готова продолжать кормить, но собирались уехать и оставить ребенка бабушке,бабушка сказала,что не хочет внучке двойной стресс делать и отсутвие груди и мамы...
    сначала стала уменьшать количество кормлений,потом убрала грудь на засыпание на ночь оставив только днем на засыпание и ночные+утро, потом убрала на дневной сон и в самом конце ночные...тоже все прошло гладко и хорошо,думаю ,что главное уверенность мамы в окончании этого процесса,потому что если ребенок чувствует что мама неуверена закончить или нет,то и будет капризить и просить ...конечно мне наверное даже сложнее было чем Соне...и грустно...все таки это такая связь с малышом...а когда закончили ГВ мне показалось что дочь в момент повзрослела...
    Спасибо
    У меня похожие ощущения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо
    У меня похожие ощущения

помню плакалась девочкам что вот так грустно,не по себе хоть плачь..а они говорят подожди пару недель и все изменится и действительно все постепенно прошло
    дочка до сих пор с трепетом к груди относится и когда переодеваюсь постоянно просит взять на руки иногда гладит меня и говорит сися хаёся...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

помню плакалась девочкам что вот так грустно,не по себе хоть плачь..а они говорят подожди пару недель и все изменится и действительно все постепенно прошло
    дочка до сих пор с трепетом к груди относится и когда переодеваюсь постоянно просит взять на руки иногда гладит меня и говорит сися хаёся...
    Боже,я об этом только мечтаю пока!У нас без сиси засыпания НЕТ!Просто успокоение уже.молока очень мало.Настраиваюсь весной бросать.Может уже и постарше станет,можно будет что-то объяснить!...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ах, прелесть какая Правда
    Не, Колян ничего не говорит. Он вообще не говорит Только "ма-ма-ма-ма-ма" вместо "дай"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я уже дошла до стадии "сися на ночь и ночью", на этой стадии с года Полины, пока дальше никуда, так как днём я могу её в коляске закачать, а ночью 100 раз пробовали и сказки, и в коляске закачивать - всё никак. Будет капризничать, с ног валиться, но сама не заснёт... сисю в рот - 2 минуты и спит....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я уже дошла до стадии "сися на ночь и ночью", на этой стадии с года Полины, пока дальше никуда, так как днём я могу её в коляске закачать, а ночью 100 раз пробовали и сказки, и в коляске закачивать - всё никак. Будет капризничать, с ног валиться, но сама не заснёт... сисю в рот - 2 минуты и спит....
    А моя укачиванию не поддается.Так что у нас пока сися на обеденный сон и ночью пару раз грудь меняю.(Спрашивается что изменится весной?разве что мама дойдет до ручки!)

Мальвина
    Guest

Типово

Мальвиша, а ты какую ему кашу даёшь? Просто моя плохо ела каши, пока я не перепробовав все фирмы, остановилась на Нестлешной молочной (любая гречка, пшеничка, рис, это уже не важно), её так ест, что за уши не оттянешь. И я пробовала вмесе с ней тоже эти кашки, так вот тоже на мой вкус самая вкусная Нестлешная. Хоть она и одна из самых дорогоих, но приходится закупать ящиками (на месяц). Говорю не ради рекламы
    я даю нордик разные, т.к. перемолотое он вообще не ест, ни кашу ни суп, тока кусочками, добавляю туда фрукты или свежие или мороженые или пюре из банки, пробовала свое молоко добавлять, но сцедить даже 100мл для меня просто вешалка сахар не добавляю принципиально, лет до двух точно не дам
    а с ГВ пока завязывать не буду, мне не мешает, еще и на диете сидеть не надо а ребенку тоже не вредит

Мальвина
    Guest

Типово

согласна полностью, лично я сама еще совсем не готова заканчивать, конечно и ребзь это чувствует...когда мама готова, ребенку деться некуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Боже,я об этом только мечтаю пока!У нас без сиси засыпания НЕТ!Просто успокоение уже.молока очень мало.Настраиваюсь весной бросать.Может уже и постарше станет,можно будет что-то объяснить!...
    ну вы все же еще помладше нас...)еще время не пришло, у меня молока было много до самого конца..потому что кормились активно все время по требованию...но т т т потом за неделю все ушло...
    у нас получилось засыпать с колыбельными и сказками без укачиваний, никогда не качала...кроме как пару раз в самом младенчестве...

Ах, прелесть какая Правда
    Не, Колян ничего не говорит. Он вообще не говорит Только "ма-ма-ма-ма-ма" вместо "дай"
    ) скоро как заговорит) нас в 1.6 "прорвало" хотя до этого было тоже только мама папа деда такого плана)))

ну может подождать пару месяцев ) и все может измениться) сказки уже интересны будут))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Нусь,поздравляю!!!какое счастье,когда все так гладко проходит)))У нас,Слава Богу,тоже так было И я тоже очень долго потом как-то морально грустила,все мне казалось,что теперь я для не так важна,нужна и т.д... Зато и плюсы были-больше не чувствуешь себя "чужой на празднике жизни" во время каких-то отмечалок,встреч с друзьями-хочешь-бокал вина,хочешь два бокалаИли даже Фанту!

По поводу каш-мы до года примерно растворимые ели,потом Нордик.Так вот я тоже все растворимые перепробовала и мне тоже по вкусу больше всего Нестлешные нравились,но абсолютно все их молочные каши на растительных жирах(пальмовом масле),поэтому я для себя выбрала тогда Бэби,в них меньше всего каких-то дополнительных ингридиентов
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Exclamation

Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
    Ух-ты, нам бы так. Спать мы пока сами не можем, засыпать тоже да и днем едим одни печенья, яблоки, творог и сладкие каши, овощи через раз, а каши обычные вообще выплевывает.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Нусь,поздравляю!!!какое счастье,когда все так гладко проходит)))У нас,Слава Богу,тоже так было И я тоже очень долго потом как-то морально грустила,все мне казалось,что теперь я для не так важна,нужна и т.д... Зато и плюсы были-больше не чувствуешь себя "чужой на празднике жизни" во время каких-то отмечалок,встреч с друзьями-хочешь-бокал вина,хочешь два бокалаИли даже Фанту!
    Спасибо
    Та да Уж как я на Новый Год оторвалась, мама не горюй За всю беременность, и за все 1,2 года существования Колюньки... С вином и шампанским в крокодила, викторины и другие конкурсы играть слегка веселее
    (даже курила )

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо
    Та да Уж как я на Новый Год оторвалась, мама не горюй За всю беременность, и за все 1,2 года существования Колюньки... С вином и шампанским в крокодила, викторины и другие конкурсы играть слегка веселее
    (даже курила )
    Здорово!Сразу с непривычки от одного нюха уже пьянеешь(и я)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Спасибо
    (даже курила )
    даже не знаю, подходит ли тут "поздравляю", но поздравляю!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Подходит, подходит
    Спасибо

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А это смотря как акцент ставить
    Если "поздравляю с успешным окончанием ГВ"-то не очень,а если "поздравляю с успешным окончанием ГВ"-то вполне!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
    Ух ты и так хочу прекратить ГВ

Сторінка 44 з 315 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті