| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с окончанием ГВ : )
на самом деле это мамочки чаще себя так настраивают да как же я закончу,ребенок без груди никак...и т.д., мы закруглились в 1.5, хотя в принципе я была готова продолжать кормить, но собирались уехать и оставить ребенка бабушке,бабушка сказала,что не хочет внучке двойной стресс делать и отсутвие груди и мамы...
поэтому я за две недели примерно постепенно свернула ГВ...
сначала стала уменьшать количество кормлений,потом убрала грудь на засыпание на ночь оставив только днем на засыпание и ночные+утро, потом убрала на дневной сон и в самом конце ночные...тоже все прошло гладко и хорошо,думаю ,что главное уверенность мамы в окончании этого процесса,потому что если ребенок чувствует что мама неуверена закончить или нет,то и будет капризить и просить ...конечно мне наверное даже сложнее было чем Соне...и грустно...все таки это такая связь с малышом...а когда закончили ГВ мне показалось что дочь в момент повзрослела...![]()
) я не говорю что каши карапуз супер- может поэтому и гав..потому что более менее натуральные...но я не буду утверждать я не рекламирую ))) ..мне никакие не нравятся)))))...хотя пробовали беби и хипп нормально но они все такие жидкие ...моему ребенку нравится что б был вкус можно было на зуб попробовать ))
помню плакалась девочкам что вот так грустно,не по себе хоть плачь..а они говорят подожди пару недель и все изменится и действительно все постепенно прошло
дочка до сих пор с трепетом к груди относится и когда переодеваюсь постоянно просит взять на рукииногда гладит меня и говорит сися хаёся...
![]()
Я уже дошла до стадии "сися на ночь и ночью", на этой стадии с года Полины, пока дальше никуда, так как днём я могу её в коляске закачать, а ночью 100 раз пробовали и сказки, и в коляске закачивать - всё никак. Будет капризничать, с ног валиться, но сама не заснёт... сисю в рот - 2 минуты и спит....![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я даю нордик разные, т.к. перемолотое он вообще не ест, ни кашу ни суп, тока кусочками, добавляю туда фрукты или свежие или мороженые или пюре из банки, пробовала свое молоко добавлять, но сцедить даже 100мл для меня просто вешалкасахар не добавляю принципиально, лет до двух точно не дам
![]()
а с ГВ пока завязывать не буду, мне не мешает, еще и на диете сидеть не надоа ребенку тоже не вредит
![]()
ну вы все же еще помладше нас...)еще время не пришло, у меня молока было много до самого конца..потому что кормились активно все время по требованию...но т т т потом за неделю все ушло...
у нас получилось засыпать с колыбельными и сказками без укачиваний, никогда не качала...кроме как пару раз в самом младенчестве...
) скоро как заговорит) нас в 1.6 "прорвало" хотя до этого было тоже только мама папа деда такого плана)))
ну может подождать пару месяцев) и все может измениться) сказки уже интересны будут))
Нусь,поздравляю!!!какое счастье,когда все так гладко проходит)))У нас,Слава Богу,тоже так былоИ я тоже очень долго потом как-то морально грустила
,все мне казалось,что теперь я для не так важна,нужна и т.д... Зато и плюсы были-больше не чувствуешь себя "чужой на празднике жизни" во время каких-то отмечалок,встреч с друзьями-хочешь-бокал вина,хочешь два бокала
Или даже Фанту!
По поводу каш-мы до года примерно растворимые ели,потом Нордик.Так вот я тоже все растворимые перепробовала и мне тоже по вкусу больше всего Нестлешные нравились,но абсолютно все их молочные каши на растительных жирах(пальмовом масле),поэтому я для себя выбрала тогда Бэби,в них меньше всего каких-то дополнительных ингридиентов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks