Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 315 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 841 по 860.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    пришли только что с улицы - красота! покатали малявку на санках первый раз! покатали, конечно, громко сказано) скорей пошкрябали но ириша довольна
    +1. На санках не шкрябались по земле, но снежок наблюдали. И правда красота! Малая пыталась повторять за мной слово "снег". Смешно произносит... ))) На удивление пытались падать всего раза два. Обычно в одежке она как снеговик передвигается. Первого снега испугалась, упав в сугроб и не поняв, что это на руках холодное оказалось. Теперь приседает нарочно и пальцами снег берет, смотрит, сама себе что-то мыслит про себя, как зачарованная... ))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы болеем, уже неделю сидим дома. А так хочется выйти с ребятенком на улицу , в парк Чкалова на елочку посмотреть . И снежок сегодня пошел, а мы дома
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    и мы хотим гулять-а у нас сопли(( ох уж эти зубы-достали(((
    Поскорее вам увидеть зубики и избавиться от соплей!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    +1. На санках не шкрябались по земле, но снежок наблюдали. И правда красота! Малая пыталась повторять за мной слово "снег". Смешно произносит... ))) На удивление пытались падать всего раза два. Обычно в одежке она как снеговик передвигается. Первого снега испугалась, упав в сугроб и не поняв, что это на руках холодное оказалось. Теперь приседает нарочно и пальцами снег берет, смотрит, сама себе что-то мыслит про себя, как зачарованная... ))
    на победе видимо мало снега
    а наша из санок даже не хотела вылазить, с умным видом просидела-просозерцала всю прогулку)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Выздоравливайте....хочется уже погулять, а то одним скучновато..... Погода на улице супер!!!!!! Мы только не давно пришли, сказка...
    Да, я уже позабыла, как мы наматывали круги в парке Глобы Скоро встретимся

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    И мы дома. Мишка такой мерзляк. Выходит на улицу и сразу орет - домой!
    Ой я порой и сама сижу дома, мой кукуш страшно не любит одеваться(((( Я надеюсь что перерастем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы при любой погоде гуляем-кроме ливня конечно!И в снег и в мороз...Было бы желание!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да, я уже позабыла, как мы наматывали круги в парке Глобы Скоро встретимся
    Помню как он летом нам надоел)))))) А теперь скучаем))) Хорошо что хоть не далеко от него живем, раз два и мы в парке...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Ой я порой и сама сижу дома, мой кукуш страшно не любит одеваться(((( Я надеюсь что перерастем
    Знакомая ситуация...Мы одеваемся с такими крими,что "Мама не горюй",спасает только реклама

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Знакомая ситуация...Мы одеваемся с такими крими,что "Мама не горюй",спасает только реклама
    Вы тоже любите рекламу......Нам нравятся те в которых есть девушки))))))))) Особенно про диджус-ты звоныш Антону..в нього модный..... и песня джамалы...на м1..

Дописів
    1 869

Типово

А мы собирались-собирались на улицу и уснули , девочки а с какого возраста можно манюнь вареньем угощать нам тут передали клубничное и вишнёвое ням-ням!!! В этом году обязательно сварю сама! И ещё вопросик кто чем кормит малышей подкинте идеек!!! А?! Пожалуйста, а то у нас сися на первое, второе и третье!!!

Дописів
    2 209

Типово

Вы тоже любите рекламу......Нам нравятся те в которых есть девушки))))))))) Особенно про диджус-ты звоныш Антону..в нього модный..... и песня джамалы...на м1..
    а моя почему-то именно на эту рекламу бежит и выключает телик
    вот так ей не нравятся эти девушки ))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы собирались-собирались на улицу и уснули , девочки а с какого возраста можно манюнь вареньем угощать нам тут передали клубничное и вишнёвое ням-ням!!! В этом году обязательно сварю сама! И ещё вопросик кто чем кормит малышей подкинте идеек!!! А?! Пожалуйста, а то у нас сися на первое, второе и третье!!!
    Я варенье еще не даю - слишком сладкое для ребенка, ни к чему пока, ИМХО. Хотя бабушка в мое отсутсвие давала Грише немного яблочного варенья (на хлебушек тонким слоем). С вишневым (а особенно клубничным) поосторожнее - смотрите, чтоб аллергии не было.
    По поводу идей для кормежки - есть темка полезная для годовасиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72781

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а моя почему-то именно на эту рекламу бежит и выключает телик
    вот так ей не нравятся эти девушки ))
    Девушки привлекательные((((( Особенно с белой косой)))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Да реклама для нас ВСЕВпринципе ему нравятся все,но особенно тащиться от тех где детки есть!!!А мы еще под рекламу и кушаем,бывает нет света,так у малого депрессия

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Dashka, кстати! Помните, мы с вами говорили о ГВ, кормлении на ночь и сне? Делюсь опытом

В общем, я закончила ГВ В 20-тых числах декабря где-то.
    Сын несколько раз ночевал у бабушки (в качестве репетиции перед новым Годом), и ночевки эти, должна сказать, прошли замечательно. Спал хорошо, пару раз просыпался - теща его приобнимала, что-то тихонько говорила, убаюкивала, и он спал себе дальше. Без груди!

Я сделала вывод, что грудь ему, в общем-то, уже и не нужна, и... в один прекрасный вечер не предложила ему грудь перед сном. А он и не просил И ночью не просил Также, как с тещей, просыпался пару раз, ворочался, я его побаюкала - и дальше спать.

Теперь даю перед сном молочную кашу. Он и без нее, честно говоря, спит, но мне кажется, что он мало ест и голодает - даю немного каши исключительно из этих соображений

В итоге просыпается ночью пару раз, но не до конца (иногда глаза не открывает даже) - поворочается-поворочается, повздыхает (минут 15) - и спит дальше.

В общем, по-моему, у нас все получилось и прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
    молодцы вы))) поздравляем!!!!! Теперь Колян совсем взрослый мужчина)))) не какой-нить грудничок))))) а мы еще даже не думаем заканчивать....мой без сиси как без воздуха кашу есть вообще не хочет, даже не знаю, дай бог к осени закруглимся

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    молодцы вы))) поздравляем!!!!! Теперь Колян совсем взрослый мужчина)))) не какой-нить грудничок))))) а мы еще даже не думаем заканчивать....мой без сиси как без воздуха кашу есть вообще не хочет, даже не знаю, дай бог к осени закруглимся
    Та да, спасибо
    Я даже не думала, что все пройдет так гладко Читала темку про отлучение, морально готовилась, думала над вариантами... (мне весной в командировку, так что все равно пришлось бы )

А тут рррраз, и как-то само собой! И главное, наиглавнейшее (!) - ребенок оказался полностью готов. Про грудь не вспоминал, не искал, не порывался уткнуться, не просил, не плакал
    Если бы грудь ему была все еще нужна, я бы пока не прекращала ГВ, конечно же.

Теперь аж как-то обидно иногда, что у мамы нет для него ничего такого, чего нет у других Ну, за исключением маминой любви, ласки и нежности

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Мальвиша, а ты какую ему кашу даёшь? Просто моя плохо ела каши, пока я не перепробовав все фирмы, остановилась на Нестлешной молочной (любая гречка, пшеничка, рис, это уже не важно), её так ест, что за уши не оттянешь. И я пробовала вмесе с ней тоже эти кашки, так вот тоже на мой вкус самая вкусная Нестлешная. Хоть она и одна из самых дорогоих, но приходится закупать ящиками (на месяц). Говорю не ради рекламы
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мальвиша, а ты какую ему кашу даёшь? Просто моя плохо ела каши, пока я не перепробовав все фирмы, остановилась на Нестлешной молочной (любая гречка, пшеничка, рис, это уже не важно), её так ест, что за уши не оттянешь. И я пробовала вмесе с ней тоже эти кашки, так вот тоже на мой вкус самая вкусная Нестлешная. Хоть она и одна из самых дорогоих, но приходится закупать ящиками (на месяц). Говорю не ради рекламы
    А моя очень любит каши Хумана!попробуйте!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а мы вобще детские каши не едим..покупала пару раз когда помладше были,но все выбрасывала в итоге...потому что Соня только плевалась ими так стали кушать нордик...
    Нестле может быть и вкусно,не пробовала,у меня просто предубеждение по поводу нестле..подруга моя работает на предприятии "КАрапуз"... они делали тесты разных каш , всех представленных на рынке производителей, потому как сами выпускают каши... по результатом нестле оказалась самой плохой( не хочу делать антирекламму...но вот такие данные...подруга человек незаинтересованый...говорит что нестле каша как клей...правда это было два года назад может сейчас уже все поменялось...надеюсь!!!

Сторінка 43 з 315 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті