| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
погода-супер! снег идет)))
уже раз гуляли. думаю еще раз выйти)
А с санками уже можно выходить? Снега достаточно, не будут санки по асфальту шкрябать?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А мы сейчас спим а потом нам бабушка с "дедушкой" обещали нас свозить на ёлку, мы сегодня сами на хозяйстве у папы - тусня![]()
и мы хотим гулять-а у нас сопли(( ох уж эти зубы-достали(((
А мы болеем, уже неделю сидим дома. А так хочется выйти с ребятенком на улицу , в парк Чкалова на елочку посмотреть . И снежок сегодня пошел, а мы дома
![]()
Девченки, мы только с прогулки, погода - сказка!! нагулялись, просто супер, я на коньках покаталась, малую папа на санках, набегались...аааа, класно!! Домой пришли, супа горячего натрескались, теперь отдыхать будем![]()
Хоть бы завтра снежок лежал.На санках очень хотим кататься!!!!![]()
пожалуюсь вам-пошли с мужем гулять на победу.. выходим с АТБ а там маленькая собачка ко всем подбегает,всех обнюхивает-как кто то выбросил( и люди сказали, что она давно уже под АТБ сидит-жалко ее стало-думали с собой забрать, а она не далась,оскалилась... ну как вот люди могут такое чудить-выкидывать на мороз беззащитных животных
((
а погодка классная для гуляния!!
Были таки на ёлке - красота!!! ))) Ваты сладкой мама покушала!!! Народу не много, снежок блястит - сказка!!! Мне тоже животин очень жалко!
пришли только что с улицы - красота! покатали малявку на санках первый раз! покатали, конечно, громко сказано) скорей пошкрябалино ириша довольна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks