легонький слой снега лежит на победемы даже у подъезда на лавочке его граблями и лопаткой с Алиной сгребли в кучку
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, таки не долетел
какой умничка
а мы в том году много катались, помню к бабушке нг отмечать ехали на санках,т.к. снега много было, и коляска дальше подъезда не ехала
в том году дедушка нам купил как только выпал снег и вечером мы катались уже![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
а я вообще больше снега не жду с радостью, мой деть невзлюбил снег, ходить по нему не хочет, на санках тоже не особо и на лице такая печаль.....просто желание отпадает на улицу выходить
![]()
Можно я немногжко похвастаюсь?)))
Только вчера приехали из Миргорода - снега по колено! Красота неимоверная! Ребенок накатался на саночках по самое не хочу)))
Даже жалко было уезжать из зимней сказки в эти промозглые каменные джунгли...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мы с октября санки на балконе держали. люди смеялись, как муж от оперного нес их...
iola, у родичей в Черкассах в сельской местности во дворе трактор разгр**** - 3 мужика не могли ничего сделать - так замело. А затем трактор поехал к другим людям и по дороге в снегу застрял. Я и представить не могу - скока это снега?!
ой...пишу разгр****, а мне звездочки вместо последних слогов...![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
и я снега хочу.
мы весь снег проболели. раз вывезли ребенка на санках, чтобы у него хоть представление о снеге и зиме сложилось.
И я снега хочу, но не завтра... , завтра с мужем хотим пойти покататься на коньках в наши плавни. Вторую зиму по конькам тоскую, они у меня классные. А потом можно и снега, у нас тут недалеко от дома горка есть приличная, мы малую уже катали.
Девочки и мальчики!!! (которые записывались на лекции к Малиновскому)
11 января 2010 года на 8:30 встреча с Малиновским.
адрес: ул. Шевченко, 10, офис 312, 3 этаж. Информационное агентство "ВРЕМЯ".
Нужно определиться с количеством человек, подходит ли время и место, и в зависимости от количества людей будет оговорена оплата.
Пожалуйста, отпишитесь мне в течении одного-двух дней.
Пишите еще сколько лет ребенку!!! От этого зависит тема лекции.
что-то мы потерялись.....
забыли переехать сюда....ПРИНИМАЙТЕ))))
Прочитала и
"Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом.
Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!""
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks