| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умничка какая!!! а, моя говорит да и головой кивает, так смешно, мама также зовет, но когда просыпается и зовет_____так у нее это выходит, что я лечу к ней и думаю, что что-то произошло
, прям таким голосочком. Вот на счет как делает кися, собака, тигр, петушок и т.д, начала морозится, а в 7-8 месяцев все нормально было, не пойму
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У меня дочь отказывается есть каши покупные категорически, так я теперь готовлю ей такие каши, только вот как молочную ей приготовить, молоко коровье я ей не даю, а как![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ой, как я тебя понимаю... Сама ниче в этом не соображала пока не перечитала кучу инфы. На самом деле все не так страшно как кажетсяГлавное-начать
Вот если б они еще ели как положено...
А то так... одно название-прикорм.
Ох е-мое... Сочувствую
Я вообще уже несклько дней счастливая хожу-дома вообще без прокладок для груди обхожусьНочью только может пару капель протечь, а так все сухо. При этом молока очень даже хватает. Видать повезло мне с протоками
![]()
Всем привет!!
Майечка красавица!!!
умнички!! молодцы!! а мы дома
а нельзя уйти к родителям, это ж не дело, так и заболеть мона
ну у меня вообще Б проходила пипец и роды пипец-пипец, но я всегда хотела двоих и сейчас не передумала. Только попозже, хочу поработать немного, лет через 5 хочу
модель растет!
Тимоша молодец!!!!
вот и замечательно, значит на зюбы такая реакция в основном. А про Апилак, я его немеряно выела, так там вроде только три раза в день можно, и он может аллергию вызвать, так что помногу сразу не надо!![]()
Кто знает, где у на можно купить чехол в санки![]()
ох, прикорм....
мы раньше съедали 120 грамм супа-пюре с удовольствием, а вот уже 2 дня как в рот ничего не берет - плюется... на бана, ни яблоко... вот переживаю, как она после этой болезни есть будет....
Katie, Майюня-такая куколка, просто прелесть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks