Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 452 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    не расстраивайтесь!!!Мне мой педиатр говорила,что в таком возрасте можна и так набирать,ничего страшного!!!Мы вон вообще с 10 мес. не набрали ни грамма,а еще и скинули 200 гр.
    Мы тоже так умеем

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а врач что говорит? Мы тоже за 7-й месяц вообще ничего не набрали и не выросли, но наша педиатр сказала-все нормально...
    Мы с того момента как зубы полезли! Врачиха говорит чтоб я не парилась, так как у нас вес годовалого реб. Но меня это не тешит(( Значит она не наедается

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А мой ребёнок на все мои вопросы отвечает ДА! А когда её оставляю в кроватке она меня зовёт МАМА Я просто таююю Говорит как делает кися ( МАУУУ) А собака (оф-оф) Машит пока, чмокает и дует А когда ударит лезит сразу целовать, чтоб пожалеть
    Умничка какая!!! а, моя говорит да и головой кивает, так смешно, мама также зовет, но когда просыпается и зовет_____так у нее это выходит, что я лечу к ней и думаю, что что-то произошло, прям таким голосочком. Вот на счет как делает кися, собака, тигр, петушок и т.д, начала морозится, а в 7-8 месяцев все нормально было, не пойму
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А мой ребёнок на все мои вопросы отвечает ДА! А когда её оставляю в кроватке она меня зовёт МАМА Я просто таююю Говорит как делает кися ( МАУУУ) А собака (оф-оф) Машит пока, чмокает и дует А когда ударит лезит сразу целовать, чтоб пожалеть
    класс!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Молоко убывает, а там кто его знает.
    я писала выше - у меня не убывает, так что индивидуально получается. я думала еще есть противопоказания.

свекровь позвонила - забирает малявку на прогулку, у меня будет аж 1,5 часа личного времени. в ванной поваляться что ли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мы тоже так умеем

Мы с того момента как зубы полезли! Врачиха говорит чтоб я не парилась, так как у нас вес годовалого реб. Но меня это не тешит(( Значит она не наедается
    если нормально себя ведет, то почему не наедается? просто энэргия уходит вместе с едой в другое русло - в рост, например
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    класс!

я писала выше - у меня не убывает, так что индивидуально получается. я думала еще есть противопоказания.

свекровь позвонила - забирает малявку на прогулку, у меня будет аж 1,5 часа личного времени. в ванной поваляться что ли
    ой, я бы так и повалялась в ванной, молодец свекровь
    Моя мама меня уговорила оставить 7 января Насю с ней, а нас с мужем гулять гонит
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки,кто был на улице подскажите,там снега много?на санках можна уже кататься????

Дописів
    2 043

Типово

У меня дочь отказывается есть каши покупные категорически, так я теперь готовлю ей такие каши, только вот как молочную ей приготовить, молоко коровье я ей не даю, а как

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Девченки,кто был на улице подскажите,там снега много?на санках можна уже кататься????
    Еще мало снега для санок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Еще мало снега для санок.
    Ну тогда надеюсь до завтра набросает достаточно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Та я ж профан в этом деле и не знаю с чего начинать - еще ничего не читала по теме прикорма и малый совсем не дает сидеть за компом (сейчас пишу стоя, пританцовывая с моим тюленем на руках). А по поводу еды вчера дала пососать яблоко, таааак плямкал и причмокивал, а когда забрала - истерика еле успокоили . Еще пробовал банан - тоже в восторге. ,Но я ж слышала, что нужно начинать с овощей или каш . И какие лучше - покупные (видела Хуману какую-то) или самой готовить? Ох как бы не запутаться и не навредить.
    Ой, как я тебя понимаю... Сама ниче в этом не соображала пока не перечитала кучу инфы. На самом деле все не так страшно как кажется Главное-начать Вот если б они еще ели как положено... А то так... одно название-прикорм.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малому уже 9 месяцев завтра будет, а я не могу из дому выйти без чикковских прокладок для груди
    Ох е-мое... Сочувствую
    Я вообще уже несклько дней счастливая хожу-дома вообще без прокладок для груди обхожусь Ночью только может пару капель протечь, а так все сухо. При этом молока очень даже хватает. Видать повезло мне с протоками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

У меня дочь отказывается есть каши покупные категорически, так я теперь готовлю ей такие каши, только вот как молочную ей приготовить, молоко коровье я ей не даю, а как
    Попробуйте на смеси приготовить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
    Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
    Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим.
    Майечка красавица!!!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я спешу похвастаться, доча уже сама бросает ручки и стоит без опоры, уже стоит больше 5 секунд
    умнички!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! будем мы с малым кушать и на улицу собираться
    молодцы!! а мы дома

Девченки,я тут вешаюсь,к нам пришли менять входные двери:вонь ужасная,холодно,шумят так,что сынулька еле уснул,а я замерзла как собака....
    а нельзя уйти к родителям, это ж не дело, так и заболеть мона
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Раньше мне не захочется, а в 40 я уже побоюсь, учитывая, как протекал конец беременности и роды в 30 И самая главная причина - я всегда хотела одного ребенка. С того самого дня, как родители осчастливили меня братиком.
    ну у меня вообще Б проходила пипец и роды пипец-пипец, но я всегда хотела двоих и сейчас не передумала. Только попозже, хочу поработать немного, лет через 5 хочу
    А мы уже прогулялись В больничку сходили, голубей погоняли Взвесились и опять расстроились
    модель растет!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ах, да забыла похвастаться - МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИДИМ, правда сам не садится, но если посадить, то сидит, пока не чихнет, тогда уже падает
    Тимоша молодец!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем привет еще раз!!!
    спасибо за переживания и поддержку!!!
    нам уже получше, темпы нет
    насчет лактации: есть в аптеке таблетки "Апилак", их можно до 7 шт в день!!! мне они помагала, и конечно чаи горячие, только не пить мяту - личо я дурочка пила успокоительный час, чтоб алисе через молоко попадало, а молоко начало пропадать, потом как почитала что мята угнетает лактацию... но все конечно индивидуально!!!
    вот и замечательно, значит на зюбы такая реакция в основном. А про Апилак, я его немеряно выела, так там вроде только три раза в день можно, и он может аллергию вызвать, так что помногу сразу не надо!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    прочитала и
    "Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом.
    Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!""

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Ну тогда надеюсь до завтра набросает достаточно!
    Хорошо вам,можно на санках уже кататся.

Дописів
    2 043

Типово

Кто знает, где у на можно купить чехол в санки

Дописів
    2 043

Типово

Попробуйте на смеси приготовить
    А какая хорошая? Я в этом темный лес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ох, прикорм....
    мы раньше съедали 120 грамм супа-пюре с удовольствием, а вот уже 2 дня как в рот ничего не берет - плюется... на бана, ни яблоко... вот переживаю, как она после этой болезни есть будет....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А какая хорошая? Я в этом темный лес
    Мы Нестожен кушаем,алерии на него нет.Можно попробовать Малютку(мы не пробовали)или Нан.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Хорошо вам,можно на санках уже кататся.
    Следующей зимой и вам можна будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katie, Майюня-такая куколка, просто прелесть!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Какая умничка!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как мило!!! умничка!!!
    Спасибо!!!

Умничка какая!!! а, моя говорит да и головой кивает, так смешно, мама также зовет, но когда просыпается и зовет_____так у нее это выходит, что я лечу к ней и думаю, что что-то произошло, прям таким голосочком. Вот на счет как делает кися, собака, тигр, петушок и т.д, начала морозится, а в 7-8 месяцев все нормально было, не пойму
    А у них такое быает

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    если нормально себя ведет, то почему не наедается? просто энэргия уходит вместе с едой в другое русло - в рост, например
    Или в горшок

Я на воде делаю с маслом! Лопает за обе щёки!

Сторінка 32 з 452 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті