Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 452 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
    Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
    Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим. В этом месяце Майя стала очень много болтать на своём обезьяньем, прям последние дни уроки развития разговорной речи.
    кушаем уже много всего, на завтрак каши, уже много разных перепробовали, на обед у нас овощи с мяском ( из мяска кушаем кролика, индюшку и говядину), а на полдник кефирчик и творожок, ну а на ночь, ночью и утром, конечно же кушаем любимую сисю. Игрушки нам все надоели, теперь играемся различными кулёчками, бумажками, различными крышечками, тюбиком от зубной пасты и т.д. Имеем 2 нижних зуба и уже на днях показался краешек верхнего. Обожаем папу, бабушку и тётю, а так же вижжим от удовольствия, когда видим бабушкину собаку, всё время пытается схватить её за хвост и уши, кошка такого восторга не вызывает.
    А вот собственно и она, моя маленькая прелесть забыла сказать, как спала отвратительно, так до сих пор и спит.

Красотищаааааа!!!! Вы уже такие взрослые!!!! Так много всего кушунькаете! Умняшечки!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А ещё в этом месяце мы начали осваивать горшок.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0193.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  61,6 КБ
ID:	98355  

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
    Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
    Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим. В этом месяце Майя стала очень много болтать на своём обезьяньем, прям последние дни уроки развития разговорной речи.
    кушаем уже много всего, на завтрак каши, уже много разных перепробовали, на обед у нас овощи с мяском ( из мяска кушаем кролика, индюшку и говядину), а на полдник кефирчик и творожок, ну а на ночь, ночью и утром, конечно же кушаем любимую сисю. Игрушки нам все надоели, теперь играемся различными кулёчками, бумажками, различными крышечками, тюбиком от зубной пасты и т.д. Имеем 2 нижних зуба и уже на днях показался краешек верхнего. Обожаем папу, бабушку и тётю, а так же вижжим от удовольствия, когда видим бабушкину собаку, всё время пытается схватить её за хвост и уши, кошка такого восторга не вызывает.
    А вот собственно и она, моя маленькая прелесть забыла сказать, как спала отвратительно, так до сих пор и спит.
    Какая невеста хорошенькая!!!! Загляденье!!!!!! Майечка, желаю тебе крепкого и здорового сна, в остальном ты умничка!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляю!!!
    Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Какая молодчинка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Зася, врачи перестраховываются по поводу стационара и антибиотиков.Я не на стороне врачей, но когда к нам приходила педиатр (у дочери 11 лет тем-ра 39 была) она сказала, что сейчас мы имеем право на начальный осмотр.Если все прилично - выписали что надо и гудбай! Если тем-ра повышается, судорги т.д. - в скорую и в стационар.Так моей тетке 11 лет.А в таком , как у нас детки, манюхоньком возрасте вообще разговаривать нечего. Мы с тем-рой (уже у мелкого 40 была)и поехали в стационар. И антибиотик нам подавали три дня амписульбин.Линекс, креон,фуцис. Ничем не заболели в больничке.Флора дней за 5 наладилась.Более того, при выходе из медучереждения у нас появился зверский аппетит и начали очень хорошо кушать.
    Недавно свежепривитый ребенок помер - повышение тем-ры и т.д.А врач им по телефону сказала давать понадол.Село.Потом вызвали скорую- и уже не спасли.При вскрытии сказали что началось воспаление легких.По моему так, если не напутала.Поэтому врачи "перебдевают".Лучше сразу уколоть антибиотик, чтоб потом не было поздно....
    все зависит от ситуации. если бы у нас темпа была 40 и не сбивалась я бы точно даже скорую не вызывала (есть пример ,что бесполезно), повезли бы с мужем сами в стационар. но у нас до таких цифр не дошло, плюс уже мы улыбаемся и все хорошо...я тоже за то, чтобы перебдеть, но не до крайностей!!!
    еще минус в ее пользу, за пару дней как у нас прорезались зубы она нам говорила, что о них нам даже еще мечтать рано!!!
    к нам приехала наш врач, сказала, что мы молодцы, носк хорошенький, без гиперемии, горлышко хорошее, есть только немножко отечность и сказала ждать зубов!!!

Katie Ваша лапочка как всегда потрясающая!!!! даже закрадываются сомнения как такой ангелок может не давать маме спать!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Блин, меня плющит хочу еще двоих деток
    Сразу двоих! Кстати у меня тоже такое было и у мох подруг, у кого младенчики появились. Но учти, чем старше ребеночек становится, тем меньше желание еще одного. Устаешь, фигура в порядок приходит, больше времени появляется.
    Так что лови момент. Если помощников нет, заводи ребенка воторого или третьего, когда на руках уже не нужно таскать предыдущего. А то для беременности не полезно.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Майечка просто ангелок, какие красивые у нее глазки, мальчики, держитесь, будете падать штабелями у ног такой принцессы
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А я спешу похвастаться, доча уже сама бросает ручки и стоит без опоры, уже стоит больше 5 секунд
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченочки, доброй ночки! И малявочки пусть спят хорошо! Детя уложила, сама тоже валюся до завтра
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Блин, меня плющит хочу еще двоих деток
    Это пройдет после появления зубов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я спешу похвастаться, доча уже сама бросает ручки и стоит без опоры, уже стоит больше 5 секунд
    Поздравляю!!! И завидую. Мой так делал еще месяц назад, а потом стал бояться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! А МЫ ОПЯТЬ ОБКАКАЛИСЬ В ВАННОЙ еле успели какульки выловить чтоб малой не извазюкался и его вытащили, минут 9 всего поплавали, так он поросенок еще и ручками бултыхать начал при покаке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ... Но учти, чем старше ребеночек становится, тем меньше желание еще одного. Устаешь, фигура в порядок приходит, больше времени появляется.
    ...
    Тю,как раз наоборот.Чем больше времени проходит, тем роды и ночи с недосыпом постепенно забываются.Первый ребенок уже сам находит себе занятия, друзей и лучшее для себя времяпрепровождение . Ему становится с родителями скучно и не интересно (я преувеличиваю, конечно, но чем взрослее - тем это так и есть), а у папы с мамой появляется необходимость почувствовать свою значимость и нужность снова.Вот тогда хочется завести опять себе "нервотрепку" в хорошем смысле этого слова.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

kolesya
    Попробуйте искупать малыша в ванной с добавлением картофельного крахмала, после чего ребенка не споласкивать. Я читала, что кожица малыша после этого становится шелковистой. Я купала малого в листьях грецкого ореха - тоже неплохо помагало, но это нам...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тю,как раз наоборот.Чем больше времени проходит, тем роды и ночи с недосыпом постепенно забываются.Первый ребенок уже сам находит себе занятия, друзей и лучшее для себя времяпрепровождение . Ему становится с родителями скучно и не интересно (я преувеличиваю, конечно, но чем взрослее - тем это так и есть), а у папы с мамой появляется необходимость почувствовать свою значимость и нужность снова.Вот тогда хочется завести опять себе "нервотрепку" в хорошем смысле этого слова.
    Мне тоже кажется, что я, наверное, лет через 10 захотела бы еще одного, но в 40 лет не решилась бы уже рожать.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников!!!
    Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
    Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
    Katie- Майю с 9 месяцами!!!
    MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
    blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
    81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
    KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
    anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

[QUOTE=Katie;6274160]Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.

Маечка просто красотка, и чем старше тем интересней, глазки супер!!! Умничка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

+100, на собственном примере испытано

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ага, у мамы тоже появляется больше времени для восполнения того, чем не могла заниматься пока няньчила лялю. И свобода затягивает
    ну у кого как
    по своим знакомым так могу сказать

Сторінка 26 з 452 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті