| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все зависит от ситуации. если бы у нас темпа была 40 и не сбивалась я бы точно даже скорую не вызывала (есть пример ,что бесполезно), повезли бы с мужем сами в стационар. но у нас до таких цифр не дошло, плюс уже мы улыбаемся и все хорошо...я тоже за то, чтобы перебдеть, но не до крайностей!!!
еще минус в ее пользу, за пару дней как у нас прорезались зубы она нам говорила, что о них нам даже еще мечтать рано!!!
к нам приехала наш врач, сказала, что мы молодцы, носк хорошенький, без гиперемии, горлышко хорошее, есть только немножко отечность и сказала ждать зубов!!!
Katie Ваша лапочка как всегда потрясающая!!!! даже закрадываются сомнения как такой ангелок может не давать маме спать!!!![]()
Сразу двоих! Кстати у меня тоже такое было и у мох подруг, у кого младенчики появились. Но учти, чем старше ребеночек становится, тем меньше желание еще одного. Устаешь, фигура в порядок приходит, больше времени появляется.
Так что лови момент. Если помощников нет, заводи ребенка воторого или третьего, когда на руках уже не нужно таскать предыдущего. А то для беременности не полезно.![]()
А я спешу похвастаться, доча уже сама бросает ручки и стоит без опоры, уже стоит больше 5 секунд
Олька я!!!
девченочки, доброй ночки! И малявочки пусть спят хорошо! Детя уложила, сама тоже валюсядо завтра
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!! А МЫ ОПЯТЬ ОБКАКАЛИСЬ В ВАННОЙеле успели какульки выловить чтоб малой не извазюкался и его вытащили, минут 9 всего поплавали, так он поросенок еще и ручками бултыхать начал при покаке
![]()
Тю,как раз наоборот.Чем больше времени проходит, тем роды и ночи с недосыпом постепенно забываются.Первый ребенок уже сам находит себе занятия, друзей и лучшее для себя времяпрепровождение . Ему становится с родителями скучно и не интересно (я преувеличиваю, конечно, но чем взрослее - тем это так и есть), а у папы с мамой появляется необходимость почувствовать свою значимость и нужность снова.Вот тогда хочется завести опять себе "нервотрепку" в хорошем смысле этого слова.![]()
kolesya
Попробуйте искупать малыша в ванной с добавлением картофельного крахмала, после чего ребенка не споласкивать. Я читала, что кожица малыша после этого становится шелковистой. Я купала малого в листьях грецкого ореха - тоже неплохо помагало, но это нам...
Поздравляю сегодняшних именинников!!!
Nikoya - Милену, с 11 месяцами!!!
Сонка - Каролинку, с 10 месяцами!!!
Katie- Майю с 9 месяцами!!!
MalishKa - Альберта, с 8 месяцами!!!
blinysha - Александра, с 7 месяцами!!!
81Natalka81 - Олега, с 7 месяцами!!!
KaZa - Марию, с 5месяцами!!!
anna)tolik - Толика, с 2 месяцами!!!
[QUOTE=Katie;6274160]Дорогие девочки, извините, что поздновато, но я хочу всех поздравить с Новым Годом! желаю всем крепкого здоровья и большого счастья.
Большое спасибо за поздравления, вот нам стукунло уже 9 месяцев, не верится как-то.
Весим 9100, за этот месяц наели аж 600 гр, рост не измеряла, в поликлинику уже 4 мес не ходим. В этом месяце Майя стала очень много болтать на своём обезьяньем, прям последние дни уроки развития разговорной речи.
кушаем уже много всего, на завтрак каши, уже много разных перепробовали, на обед у нас овощи с мяском ( из мяска кушаем кролика, индюшку и говядину), а на полдник кефирчик и творожок, ну а на ночь, ночью и утром, конечно же кушаем любимую сисю. Игрушки нам все надоели, теперь играемся различными кулёчками, бумажками, различными крышечками, тюбиком от зубной пасты и т.д. Имеем 2 нижних зуба и уже на днях показался краешек верхнего. Обожаем папу, бабушку и тётю, а так же вижжим от удовольствия, когда видим бабушкину собаку, всё время пытается схватить её за хвост и уши, кошка такого восторга не вызывает.
А вот собственно и она, моя маленькая прелесть забыла сказать, как спала отвратительно, так до сих пор и спит.
Маечка просто красотка, и чем старше тем интересней, глазки супер!!! Умничка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks