Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 452 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня бы в таком случае увозили на следующей скорой Я такая паникерша...
    Я жуткая паникерша. Я тогда мужа дергала - не могу разбудить малыша, а он - ну и что? он болеет, плохо, вот и спит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я жуткая паникерша. Я тогда мужа дергала - не могу разбудить малыша, а он - ну и что? он болеет, плохо, вот и спит.
    И мой бы так сказал.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

В бутылочке давать?
    Нестожен я в кашу добавляю.
    Обычный Нан не пошел. Малого посыпало.
    Вот и у меня НАН и Нутрилон не пошли, а Нестожен - в самый раз.
    Кстати, я когда начала малому ночью смесь давать - стал лучше спать, а то как вспомню ... надцать раз за ночь просыпался, ныл, на груди висел без конца.. аж вспоминать страшно

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я спешу похвастаться, доча уже сама бросает ручки и стоит без опоры, уже стоит больше 5 секунд
    Вот молодчинка. А моя никак.

Да.
    Я так и сплю. Раз в неделю по 10 часов.
    Сися изо рта не вынимается всю ночь. Только вытаскиваю, сразу вопли на всю квартиру.
    Поэтому хочу завязать с ГВ хоть сейчас. Кашу уже варю ему на нестожене.

Красотка
    Пасибки.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    аааааааа! я то думала что без сиси! Так это ж не сон А я вот не представляю как без сиси уложить спать и что делать если проснётся? Или когда ГВ заканчивается дети засыпают сами? Я вобще не понимаю , КАК мамы у котрых детки искуственники , успокаивают их?
    А у меня и сися не канает, только на ручках укачивание.

В бутылочке давать?
    А зачем ты смесь даёшь, почему не просто кашу. просто интересн.

У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность

Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
    Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8[/QUOTE]

Ужас какой,бедненький.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Доброй ночи милые дамы!
    Всех деток и мамочек с датками!!Будьте здоровенькие!!

Девочки у меня вопрос(может не совсем в темку,сорри)- подскажите пожалуйста по опыту- почему подгузники Памперс Слин энд плэй дешевле чем Памперс Джамбо- в чем разница!?разве качество разное-фирма то одна!
    Спс
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и у меня НАН и Нутрилон не пошли, а Нестожен - в самый раз.
    Кстати, я когда начала малому ночью смесь давать - стал лучше спать, а то как вспомню ... надцать раз за ночь просыпался, ныл, на груди висел без конца.. аж вспоминать страшно
    Мой стал чуть раньше ложиться.
    И кашу так с бОльшим аппетитом ест.
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А зачем ты смесь даёшь, почему не просто кашу. просто интересн.
    Мне кажется, что так питательнее. А еще мечтаю, чтобы от груди отвыкал.

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Доброй ночи милые дамы!
    Всех деток и мамочек с датками!!Будьте здоровенькие!!

Девочки у меня вопрос(может не совсем в темку,сорри)- подскажите пожалуйста по опыту- почему подгузники Памперс Слин энд плэй дешевле чем Памперс Джамбо- в чем разница!?разве качество разное-фирма то одна!
    Спс
    Джамбо - это просто экономная упаковка так называется.
    Есть слеп энд плей, а есть актив беби. Вот Актив дороже, потому что они более качественные и у них тянутся липучки.
    Я ими только пользуюсь, мне слипы не понравились. Я раз пробовала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Джамбо - это просто экономная упаковка так называется.
    Есть слеп энд плей, а есть актив беби. Вот Актив дороже, потому что они более качественные и у них тянутся липучки.
    Я ими только пользуюсь, мне слипы не понравились. Я раз пробовала.
    сенкс
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А у меня и сися не канает, только на ручках укачивание.
    сестра!!!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

В бутылочке давать?
    попробуй нутрилон или гопоалергенную смесь

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы купили Чикко Happy Snack, хотя ехали брать Полли. Он немного меньше и дешевле на 500грн.

У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность

Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
    Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8
    ужас какой
    а еще, говорят у них очень быстро воспаление опускается в легкие, тюкю бронхи еще короткие и широкие

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Детки просто не приучены успокаиваться сисей,поэтому они просто ночью 1-2 раза едят и спят.Мы сами их к сисе приучаем,чуть что-сисю в рот,а потом попробуй отучи...
    угу, а как без этого даже не представляю (а раньше такая умная была, думала что сися- только на покушать)
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сестра!!!!!!!!!!
    а у нас и сися, и укачать,и желательно одновременно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!

Детки просто не приучены успокаиваться сисей,поэтому они просто ночью 1-2 раза едят и спят.Мы сами их к сисе приучаем,чуть что-сисю в рот,а потом попробуй отучи...
    да-да-да.... наша малявка просто на руках успокаивается..
    вот вчера уложили спать в 10 вечера, и до сих пор спит (8:24) и ни разу не ела...
    В бутылочке давать?
    попробуйте дать Малютку российского производства, мы с НАН перешли на Малютку... малая ест с таааааааааааааким удовольствием... на НАН нас тоже сыпало...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всем доброе утро! Мы с этими праздниками сбили себе режим(( По ночам не могу Настьку спать уложить! А по утрам разбудить)) Мы ещё спим!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Владюха наш ходит по полной программеШатаеться правда немножко,как будто бы с пьянки идет,но зато очень смешнючий!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!Мы были в гостях у бабушки.Сейчас пойду перечитывать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мне тоже кажется, что я, наверное, лет через 10 захотела бы еще одного, но в 40 лет не решилась бы уже рожать.
    Так а может раньше захочется?Ты ж еще не знаешь.Я уже подумывала над вторым после первых родов на второй день.У меня подруга собирается родить второго именно в 40 лет.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ага, у мамы тоже появляется больше времени для восполнения того, чем не могла заниматься пока няньчила лялю. И свобода затягивает
    ну у кого как
    по своим знакомым так могу сказать
    Свобода надоедает. От нее ленивей становишься.Стараюсь придумывать себе занятие какое нибудь. А желание иметь второго ребенка или есть или нет.Если есть - оно будет напоминать постоянно об этом до тех пор пока ребенок не появится. Я всегда хотела чтоб у меня было двое детей.Когда с первым мужем разошлась, а второго еще не нашла очень переживала в глубине души что возраст то уже за 30 и не успею я.Вот третьего уже не хочу и не потому что не успею, а потому что желания нет.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...попробуйте дать Малютку российского производства, мы с НАН перешли на Малютку... малая ест с таааааааааааааким удовольствием... на НАН нас тоже сыпало...
    Малютка до трех месяцев.Дальше - Малыш.Мой хрумает так что за ушами трещит!Он не каша еще толком , но уже и не как молоко.Лучше насыщает.В отличие от НАНа , Нутрилона.Хорольский комбинат модернизировали так что можно не боятся за качество.Нас не сыпет и не поносит.Я за отечественного производителя.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем доброго утра! будем мы с малым кушать и на улицу собираться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! будем мы с малым кушать и на улицу собираться
    я тут боюсь на балкон нос высунуть, а вы гулять???

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!

Хочу похвастаться: мы уже начинаем агукать и так забавно смеемся

У меня тоже 1-2 кормления ночью и все. А сисю взять в рот что бы не кушать? Мы так не умеем!У нас она только для еды предназначена на 12 минут раз в три часа.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

Владюха наш ходит по полной программеШатаеться правда немножко,как будто бы с пьянки идет,но зато очень смешнючий!!!!
    ОЙ, класс! поздравляем! Ну правильно, кто в новый год не пьет, вот и он немного выпиМший!

Сторінка 28 з 452 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті