| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот молодчинка. А моя никак.
Пасибки.
А у меня и сися не канает, только на ручках укачивание.
А зачем ты смесь даёшь, почему не просто кашу. просто интересн.
У малышей зачастую болезнь протекает не так как у взрослых - симптомы стерты, от первого проявления до разгара заболевания - считанные часы. И легкий кашель вполне может оказаться пневмонией. Участковый врач не имеет возможности наблюдать во времени ребенка, сделать сразу анализы - поэтому и перестраховываются - стационар и а/б. Слишком высокий риск и ответственность
Когда Антоше был месяц у него среди полного здоровья стала подниматься Т. Участковая - без разговоров в стационар, а моя соученица - хваленый на форуме педиатр говорит - оно тебе надо - в инфекционку? что делать в б-це в выходные и т.д.? Остались дома, Т сбили, ребенок уснул. Проспал одно кормление... второе.... разбудить не могу - ручки-ножки болтаются как у куклы, глаза не открываются. Скорую я встречала с вещами возле подъезда.
Через 6 ч капельницы ребенок пришел в себя. Было обезвоживание и интоксикация - так он отреагировал на вирус и темп всего 37,8[/QUOTE]
Ужас какой,бедненький.
Доброй ночи милые дамы!
Всех деток и мамочек с датками!!Будьте здоровенькие!!
Девочки у меня вопрос(может не совсем в темку,сорри)- подскажите пожалуйста по опыту- почему подгузники Памперс Слин энд плэй дешевле чем Памперс Джамбо- в чем разница!?разве качество разное-фирма то одна!
Спс![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мой стал чуть раньше ложиться.
И кашу так с бОльшим аппетитом ест.
Мне кажется, что так питательнее. А еще мечтаю, чтобы от груди отвыкал.
Джамбо - это просто экономная упаковка так называется.
Есть слеп энд плей, а есть актив беби. Вот Актив дороже, потому что они более качественные и у них тянутся липучки.
Я ими только пользуюсь, мне слипы не понравились. Я раз пробовала.
Всем доброго утречка!
да-да-да.... наша малявка просто на руках успокаивается..
вот вчера уложили спать в 10 вечера, и до сих пор спит (8:24) и ни разу не ела...
попробуйте дать Малютку российского производства, мы с НАН перешли на Малютку... малая ест с таааааааааааааким удовольствием... на НАН нас тоже сыпало...
Всем доброе утро! Мы с этими праздниками сбили себе режим(( По ночам не могу Настьку спать уложить! А по утрам разбудить)) Мы ещё спим!![]()
Всем доброе утро!Мы были в гостях у бабушки.Сейчас пойду перечитывать.
Так а может раньше захочется?Ты ж еще не знаешь.Я уже подумывала над вторым после первых родов на второй день.У меня подруга собирается родить второго именно в 40 лет.
Свобода надоедает. От нее ленивей становишься.Стараюсь придумывать себе занятие какое нибудь. А желание иметь второго ребенка или есть или нет.Если есть - оно будет напоминать постоянно об этом до тех пор пока ребенок не появится. Я всегда хотела чтоб у меня было двое детей.Когда с первым мужем разошлась, а второго еще не нашла очень переживала в глубине души что возраст то уже за 30 и не успею я.Вот третьего уже не хочу и не потому что не успею, а потому что желания нет.
Малютка до трех месяцев.Дальше - Малыш.Мой хрумает так что за ушами трещит!Он не каша еще толком , но уже и не как молоко.Лучше насыщает.В отличие от НАНа , Нутрилона.Хорольский комбинат модернизировали так что можно не боятся за качество.Нас не сыпет и не поносит.Я за отечественного производителя.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks