| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиб, на тебя чихаю... бодрюсь и ищу свое хорошее настроение: были в гостях на нг, заболела капитально, кашляю /проклятые рудники/, а завтра договорилась уже в бассейн:sad-smiley-038:
у меня тоже пошел в магазин со списком продуктов, и заодно за моим новогодним подарком![]()
Были мы сегодня у договорного врача. Сказала, ходить до 12 января. А там будем думать.
На Космичке поток хороший. Час ждали, 3 роженицы оформляться было.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
че-та мне пока народные ср-ва мало помогают, использую из как вспомогательные, еще злюсь на себя за то, что хозяева тупо "заморозили" меня, а я, как овца, сидела до последнего скромничала, типа я ж в гостях...эх, а теперь вот....
хорошо, что определилась! все, видно праздники переждали - и вперед))
Wild Flower я боюсь всего, что ты перечислила+рожать))))
Всем доброго денька! Большой ЧИХ на всех, кто жаждет!!!
Ух, глазастая какая!!!То мужа на работе награждали в этом году. За старания большие.
Вас, наверное, смущает немного синего цвета, да?! А мы особенные будем!Девка в голубеньком, вот так!!!
Если банька знакомая, значит в одну!Нам доктора запретили, вообще-то, но мы вычитали в инете, что не так уже это плохо на самом деле. Даже хорошо! Не зря ведь на Руси даже рожали именно в банях!
Естественно, увлекаться нельзя. Сидеть в парилке до потери сознания не стоит. Но слегка - можно. Моему пузику это очень нравится!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks