| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Управляй своим здоровьем!!!
Эх, вот опять собираюсь худеть, теперь уже категорично и всерьез
Посмотрела на себя на фотках и ужас- срочно худеть, так шо скоро вернусь в вашу компашку
![]()
отпишусь и я, хоть мальчик))
летом-осенью был довольно таки упитанный, надоело это все мне.
пошел в зал железо качать (девушкам можно в зал на мячиках прыгать), с осени урезал свой аппетит - утром стараюсь максимально плотно покушать, днем плотно обедаю, вечером соки только пью.
первые изменения - на лицо. пропали щеки, пропал второй подбородок, на НГ жор напал, но ниче не изменил с рациона.
завтра поеду куплю весы, думаю с летних 75 кг сбросил как раз 3-5 кг
еще мне тренер советует пить фурасемид (или как-то так), но не хочу таким образом сжигать жир.. думаю, к лету буду огурчикомда и силы добавилось. в общем, я в ваших рядах!
![]()
не знала шо фурасемидом ЖИР сжигают
на сколько мне известно ним жидкость лишнюю выводят (типа после пива чи после пьянки с сербанием всю ночь водички)
Но точно надо его пить с калием и аспаркамом (по-моему) иначе может быть плохо с сердем - это рази с жидкостью выйдет все хорошее из организма-это два
![]()
Востаннє редагував Снежная Королева: 01.01.2010 о 19:58
нужно еще шибко здоровые почки иметь, чтоб так развлекаться..если песочек-камушки сдвинутся, то будет веселоПобочные действия:
Возможны тошнота, понос, гиперемия (покраснение) кожи, зуд, гипотония (понижение артериального давления), обратимое ухудшение слуха, интерстициальный нефрит (воспаление почки с преимущественным поражением соединительной ткани). Вследствие усиленного диуреза (мочеотделения) наблюдаются головокружение, депрессия (состояние подавленности), мышечная слабость, жажда. Возможно развитие гипокалиемии (понижение уровня калия в крови), гиперурикемии (повышение уровня мочевой кислоты в крови), урикозурии (повышение выведения мочевой кислоты), гипергликемии (повышение содержания глюкозы в крови).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks