Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 391 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Как похудеть?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где у нас клетчатку купить можно? В магазинах все обшарила (там где диетическое питание), в аптеках нетю, только в медакадемии нашла, так там почти 50 гривасиков за маленькую пачечку, хотя сама по себе клетчатка - это ж отходы почти, должна копейки стоить...
    В "Караване" видела на стеллажах,где товары для диабетиков,я там кучу пересмотрела разных-себе хотела взять с ламинарией.

Всех с Новым годом!И пусть молитва женщины перед едой-"Господи,пошли все лишние калории в сиськи" хоть частично осуществится за праздничным застольем.

Дописів
    346
    Управляй своим здоровьем!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Говорят,что если пульс выше 140 ,то упражнения приведут к наращению мышц.
    А вот у Вас даже не знаю.Я ж не спец.
    У Вас орбитрек или другой тренаж.Я на орбитреке на 4 где-то 13-15 км в час,а если 5,то 9-11 км/ч пульс до 110.
    Отправила почту ловите.
    У меня велотренажер. Езжу со скоростью 17-18 км в час ровно 1 час. А вес сдвинулся и сразу на 1,5 кг. Осталось 2 кг, после праздников с новыми силами. Просто какой-то временный застой был. У Миримановой об этом тоже есть. Почту не получила, какой-то сбой видимо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис

И вообще купила штанци для похудения.Они были как раз в пору.А щас велики((( на орбитреке не ездю.
    А штанци, случайно, продавать не будете?
    Ну велики же

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Эх, вот опять собираюсь худеть, теперь уже категорично и всерьез
    Посмотрела на себя на фотках и ужас - срочно худеть, так шо скоро вернусь в вашу компашку

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

отпишусь и я, хоть мальчик))

летом-осенью был довольно таки упитанный, надоело это все мне.
    пошел в зал железо качать (девушкам можно в зал на мячиках прыгать), с осени урезал свой аппетит - утром стараюсь максимально плотно покушать, днем плотно обедаю, вечером соки только пью.
    первые изменения - на лицо. пропали щеки, пропал второй подбородок, на НГ жор напал, но ниче не изменил с рациона.
    завтра поеду куплю весы, думаю с летних 75 кг сбросил как раз 3-5 кг

еще мне тренер советует пить фурасемид (или как-то так), но не хочу таким образом сжигать жир.. думаю, к лету буду огурчиком да и силы добавилось. в общем, я в ваших рядах!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    отпишусь и я, хоть мальчик))

пошел в зал железо качать (девушкам можно в зал на мячиках прыгать), с осени урезал свой аппетит - утром стараюсь максимально плотно покушать, днем плотно обедаю, вечером соки только пью.
    первые изменения - на лицо. пропали щеки, пропал второй подбородок, на НГ жор напал, но ниче не изменил с рациона.

еще мне тренер советует пить фурасемид (или как-то так), но не хочу таким образом сжигать жир.. думаю, к лету буду огурчиком да и силы добавилось. в общем, я в ваших рядах!
    хуяяяясее..а тренер не советует вам с фурасемидом калий пить?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хуяяяясее..а тренер не советует вам с фурасемидом калий пить?
    знающие люди советуют пить вместе с фурасемидом что-то против выводящего.. короче вредный просто так фурасемид)) калий или хз.. чота надо пить но я не пью, я натурал :smt129

JOSS
    Guest

Типово

знающие люди советуют пить вместе с фурасемидом что-то против выводящего.. короче вредный просто так фурасемид)) калий или хз.. чота надо пить но я не пью, я натурал :smt129
    и праильно делаем..шо не пьем..фурасемид-мочегонное..стремительное, шо северный олень, пару кило высцыте, а потом мочала-сначала..я не говорю о побочных эффектах

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

и праильно делаем..шо не пьем..фурасемид-мочегонное..стремительное, шо северный олень, пару кило высцыте, а потом мочала-сначала..я не говорю о побочных эффектах
    ну, как мне тренер сказал, выводится вся вода с организма, потом офигевший организм расщепляет жиры на воды, выводит и эту воду.. и таким образом сгорает весь жир. но вот про вредность он молчал

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

еще мне тренер советует пить фурасемид (или как-то так), но не хочу таким образом сжигать жир..

не знала шо фурасемидом ЖИР сжигают
    на сколько мне известно ним жидкость лишнюю выводят (типа после пива чи после пьянки с сербанием всю ночь водички)
    Но точно надо его пить с калием и аспаркамом (по-моему) иначе может быть плохо с сердем - это раз и с жидкостью выйдет все хорошее из организма-это два
    Востаннє редагував Снежная Королева: 01.01.2010 о 19:58

Дописів
    1 801

Типово

.. думаю, к лету буду огурчиком
    А какой у Вас рост, и сколько хотите весить? Для мужчины вроде вес и так небольшой

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

не знала шо фурасемидом ЖИР сжигают
    на сколько мне известно ним жидкость лишнюю выводят (типа после пива чи после пьянки с сербанием всю ночь водички)
    Но точно надо его пить с калием и аспаркамом (по-моему) иначе может быть плохо с сердем - это раз и с жидкостью выйдет все хорошее из организма
    да, с аспаркамом. ибо он вымывает калий и кальций.
    но, имхо, полный бред пить мочегонное без острой необходимости *к посту про архи-"вумного" тренера*
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А какой у Вас рост, и сколько хотите весить? Для мужчины вроде вес и так небольшой
    рост 165-170 (в зависимости хто и як меряет), а вес излишний, пивное пузо

JOSS
    Guest

Типово

ну, как мне тренер сказал, выводится вся вода с организма, потом офигевший организм расщепляет жиры на воды, выводит и эту воду.. и таким образом сгорает весь жир. но вот про вредность он молчал
    Побочные действия:
    Возможны тошнота, понос, гиперемия (покраснение) кожи, зуд, гипотония (понижение артериального давления), обратимое ухудшение слуха, интерстициальный нефрит (воспаление почки с преимущественным поражением соединительной ткани). Вследствие усиленного диуреза (мочеотделения) наблюдаются головокружение, депрессия (состояние подавленности), мышечная слабость, жажда. Возможно развитие гипокалиемии (понижение уровня калия в крови), гиперурикемии (повышение уровня мочевой кислоты в крови), урикозурии (повышение выведения мочевой кислоты), гипергликемии (повышение содержания глюкозы в крови).
    нужно еще шибко здоровые почки иметь, чтоб так развлекаться..если песочек-камушки сдвинутся, то будет весело

Дописів
    1 801

Типово

рост 165-170 (в зависимости хто и як меряет), а вес излишний, пивное пузо
    Понятно. Вы молодец! В последнее время многие мужчины, особенно обремененные деньгами, к дамам предъявляют большие требования к фигуре-внешности, а сами при этом...
    Удачи в достижении цели!

JOSS
    Guest

Типово

Понятно. Вы молодец! В последнее время многие мужчины, особенно обремененные деньгами, к дамам предъявляют большие требования к фигуре-внешности, а сами при этом...
    Удачи в достижении цели!
    ета говорит о необремененностьи малчека деньгами

Дописів
    1 801

Типово

ета говорит о необремененностьи малчека деньгами
    Необязательно, я же говорила о многих мужчинах. Может он как раз из немногих, которые не будут, вытирая пальцы в рыбе об пивное пузо сально разглядывать девушек и высказываться по поводу их фигур в перерывах между отрыжками

Дописів
    36 945

Типово

Необязательно, я же говорила о многих мужчинах. Может он как раз из немногих, которые не будут, вытирая пальцы в рыбе об пивное пузо сально разглядывать девушек и высказываться по поводу их фигур в перерывах между отрыжками
    Гг..Такие мущщинэ компенсируют свой внешний вид размером бумажника.
    И, поверьте, обсуждаемые ими объекты находят их крайне привлекательными (чаще всего)

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Гг..Такие мущщинэ компенсируют свой внешний вид размером бумажника.
    И, поверьте, обсуждаемые ими объекты находят их крайне привлекательными (чаще всего)
    Верю, но знаю и другие примеры

Сторінка 322 з 391 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті