| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня не получается худеть когда болею (все уже отчихали, пришла моя очередь).., так себя жалко что начинаю лопать вкусненькое. Ище и муж что-нибудь успокоительное обязательно принесет. И все результаты насмарку. Но понемного возвращаюсь в тему, пока почитываю, а потом глядишь и снова присоединюсь в похудении.
Принцип 3-х разовое питание.А Вы филоните.К каждому приёму пищи Вы должны быть голодны.И есть не от пуза,а до насыщения.
У меня примерно вот так.
Завтрак.Когда дети в сад школу,утром чай с тостом.Позже нормальный завтрак из того,что есть.Бывает и тортики и пироги.
Обед : макароны с сыром или картофель или то что разрешено.
Ужин : обычно творог мандарин-апельсин,яблоко,чернослив заливаю кефиром или ряжанкой.
ЗЫ Я тоже конечно иногда нарушаю.Вечероп пиво с рыбкой(правда только стаканчик и рыбы поменьше) И ещё чем проще пища,тем легче сбрасывать.
ЗЫ какой у Вас пульс во время тренировки?
Давайте мыло, сброшу.
И вообще купила штанци для похудения.Они были как раз в пору.А щас велики((( на орбитреке не ездю.
чё замолчали?
я терь тоже с орбитреком.. вот соберу его.. после праздничков, и буду за результатами следить))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
исполнения всех желаний
з.ы. и не налегайте на оливье и наполеончики![]()
Желаю всем в НГ похудеть минимум на пять кило и при этом лопать по ночам сладенькое
Девочки, а кто знает где у нас клетчатку купить можно? В магазинах все обшарила (там где диетическое питание), в аптеках нетю, только в медакадемии нашла, так там почти 50 гривасиков за маленькую пачечку, хотя сама по себе клетчатка - это ж отходы почти, должна копейки стоить...
Отакот.
А я сижу, Рафаелло жру
Ниче, на след неделе снова в бой![]()
та я тоже последнюю неделю лопала что ни попадя, перед НГ жор открылся)))))))
а после праздников так и в бой
Девочки, не травите душу... жру киндер-шоколад племяшкин, пью вино... )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks