Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 391 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    мазохисты. Не с той стороны подходите-снова наберете все скинутое. Начните с главного-придумайте себе правильную мотивацию, а потом все само пойдет.
    Так есть мотивация. Какая - не скажу, но есть. Почти весь путь прошла (9 кг из 12 необходимых). А вот дойти не могу. Может мотивация ослабла?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Так есть мотивация. Какая - не скажу, но есть. Почти весь путь прошла (9 кг из 12 необходимых). А вот дойти не могу. Может мотивация ослабла?
    если ослабла-ищите другую)

Дописів
    866

Типово

А у меня не получается худеть когда болею (все уже отчихали, пришла моя очередь).., так себя жалко что начинаю лопать вкусненькое. Ище и муж что-нибудь успокоительное обязательно принесет. И все результаты насмарку. Но понемного возвращаюсь в тему, пока почитываю, а потом глядишь и снова присоединюсь в похудении.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

С утра до 12 что хочу - то и ем. Обычно каша на молоке без сахара. Иногда котлетка, бывает и картошка. С 12 до 18 раз или два поем. Тут уже овощи, творог, фрукты кроме бананов и винограда, иногда колбаса и сыр. Часто чай или кофе без сахара. В 18 последняя еда, немного. Потом только вода и несладкий чай.
    Через день 45 минут бассейн или 1 час велотренажер. По субботам бывает отклонение в смысле ем позже и пью алкоголь - красное сухое вино. Закусывать стараюсь сыром, иногда овощами. Вес стоит. То есть плюс-минус килограмм, но по итогам недели на месте.
    Не сдаюсь.
    Принцип 3-х разовое питание.А Вы филоните.К каждому приёму пищи Вы должны быть голодны.И есть не от пуза,а до насыщения.
    У меня примерно вот так.
    Завтрак.Когда дети в сад школу,утром чай с тостом.Позже нормальный завтрак из того,что есть.Бывает и тортики и пироги.
    Обед : макароны с сыром или картофель или то что разрешено.
    Ужин : обычно творог мандарин-апельсин,яблоко,чернослив заливаю кефиром или ряжанкой.

ЗЫ Я тоже конечно иногда нарушаю.Вечероп пиво с рыбкой(правда только стаканчик и рыбы поменьше) И ещё чем проще пища,тем легче сбрасывать.
    ЗЫ какой у Вас пульс во время тренировки?

А где взяли, у меня резкость не наводится, хочу такой.
    Давайте мыло, сброшу.

И вообще купила штанци для похудения.Они были как раз в пору.А щас велики((( на орбитреке не ездю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Смысл, наскока я вчиталась, в том, чтобы делать те же самые нужные и правильные вещи (т.е. меньше кушать, совершать посильные физические упражнения, полезные водные процедуры, придерживаться рациональной очистительной диеты) - но только не путем самоограничения, а с БОЛЬШОЙ Любовью к себе, любимой:
    - это мы себя ТАК любим, что делаем ножкам ванночку-педикюр-крем-брюле)
    - это мы себя ТАК любим, что едим, ни на что не отвлекаясь, и наслаждаемся Вкусом и Праздником Еды, поглядывая на якорь "Анти-Лопу" и задумываемся - а надо ли есть лишнее...
    - это мы себя ТАК любим, что гуляем по 2 км в день, напевая веселые песни про себя-красотку... и т.д.

Ну и просто ПОТРЯСАЮЩИЕ и НЕОБЫКНОВЕННЫЕ мурр-брючки на целых 4, если не ошибаюсь, размера меньше - как мотивация в них влезть

В целом книжка очень позитивная, правда подача материала несколько запутана, но настоящие красотки должны любить себя и идти до конца...

Ну и шептания на воду здесь тоже присутствуют!!!
    Как же ж без них?
    Еще бы написали, что делать с рвотным рефлексом который у меня возникает от такого чтива. Или в этом суть методы?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Еще бы написали, что делать с рвотным рефлексом который у меня возникает от такого чтива. Или в этом суть методы?
    Может, и в этом
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    ЗЫ какой у Вас пульс во время тренировки?

Давайте мыло, сброшу.

И вообще купила штанци для похудения.Они были как раз в пору.А щас велики((( на орбитреке не ездю.
    Пульс 100-110, больше не бывает, но у меня вообще пульс медленный в покое (60, не больше).
    Штанци есть, в них и катаюсь.
    Мыло в личке. Спасибки!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Значит это не Ваш метод. Я полностью ему тоже следовать не смогла, слишком прагматична, но кое-что полезное почерпнула. В разделе любви к себе.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Пульс 100-110, больше не бывает, но у меня вообще пульс медленный в покое (60, не больше).
    Штанци есть, в них и катаюсь.
    Мыло в личке. Спасибки!
    Говорят,что если пульс выше 140 ,то упражнения приведут к наращению мышц.
    А вот у Вас даже не знаю.Я ж не спец.
    У Вас орбитрек или другой тренаж.Я на орбитреке на 4 где-то 13-15 км в час,а если 5,то 9-11 км/ч пульс до 110.
    Отправила почту ловите.

7777777
    Guest

Типово

чё замолчали?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я терь тоже с орбитреком.. вот соберу его.. после праздничков, и буду за результатами следить))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
    исполнения всех желаний

з.ы. и не налегайте на оливье и наполеончики

JOSS
    Guest

Типово

Желаю всем в НГ похудеть минимум на пять кило и при этом лопать по ночам сладенькое

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Желаю всем в НГ похудеть минимум на пять кило и при этом лопать по ночам сладенькое
    а говорила, что мизантроп
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, а кто знает где у нас клетчатку купить можно? В магазинах все обшарила (там где диетическое питание), в аптеках нетю, только в медакадемии нашла, так там почти 50 гривасиков за маленькую пачечку, хотя сама по себе клетчатка - это ж отходы почти, должна копейки стоить...

Дописів
    36 945

Типово

Отакот.
    А я сижу, Рафаелло жру
    Ниче, на след неделе снова в бой

Дописів
    7 328

Типово

та я тоже последнюю неделю лопала что ни попадя, перед НГ жор открылся)))))))
    а после праздников так и в бой

Дописів
    6

Типово

Девочки, не травите душу... жру киндер-шоколад племяшкин, пью вино... )
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где у нас клетчатку купить можно? В магазинах все обшарила (там где диетическое питание), в аптеках нетю, только в медакадемии нашла, так там почти 50 гривасиков за маленькую пачечку, хотя сама по себе клетчатка - это ж отходы почти, должна копейки стоить...
    в аптеках должна быть. правда она там в основном с добавками. хотя может и в чистом виде есть.

а вообще не проще купить отруби? в магазинах есть, в ларьках хлебных бывают. в днепромлыне и его ларьках точно есть.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а говорила, что мизантроп
    это я для себя завуалированно пажелала

Сторінка 321 з 391 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті