| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка, споки!
а мне чет лень идти спатьа муж меня уже не могет поднять, шоб отнести
))) жирная, блин
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
скоро похудеем)))
Всем приветик, 2 дня не работал инет так я столько всего по дому переделала, а теперь пошла перечитывать все!!!!
![]()
-=Tally=-
Ты справку о флюхе сделала?
-=Tally=-
А ты не знаешь, она должна быть обязательно с Космички или с другого места тоже подойдет?
-=Tally=-
Спасибо!![]()
Всем доброй ночи. Ну вот нас положили в больничку(((( маленькая угроза - прям перед праздниками, но ничего главное что маленький развивается а сердечко стучит. Сделали УЗИ сегодня и смотрели на кресле - первый раз за Б. (так долго ковырялась до сих пор)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утро!
Беремчики мои дорогие, всех с наступающими праздниками!
Мы сейчас уезжаем к родственникам на все праздничные дни. Не знаю, буду ли выходить в интернет, но по приезду все равно придется все перечитать, что вы накалякаете за 2 недели, чтоб ничего не пропустить
Новеньким говорите, пусть пишут ПДР мне в личку, чтоб в список внесла, ну а с мамочками уже разберусь после возвращения.
Всем удачи, хорошего настроения, отличного самочувствия и исполнения всех желаний!![]()
До встречи в новом году!
всем доброе утро))))
С наступающим всех НГ, ну а кому там пора то с ПДР))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena то вчера снег был)))) вечером)))
Приветик, девочки!
нАвАгАдний...
за такие деньги ты и на Космичку сгоняешь, заплатишь по 1грн. за кровь и мочу и в прибыли останешься "на конфетку"
и тебе взаимный пчхиииииииии!!!
почитала всё, что ты писала за дни моего отсутствия...знаешь, моя кума была "кастой" у мамы, которую хотели удалять. и только на операционном!!! столе доктор, кот. должна была оперировать глянула её и сказала: ваша "киста" уже шевелится и скоро появится на свет!!! так моя Ируська теперь и радует этот свет... много лет![]()
Всем доброе утро!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks