Наконец-то вижу еще фоточки со старшей группы, а то почему -то мало их здесь выкладывают...
Оливия, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то вижу еще фоточки со старшей группы, а то почему -то мало их здесь выкладывают...
Оливия, спасибо!
фух, и я добралась до темки наконец-то....
Надя и Саша, вам большое спасибо за праздник!!! моей бабочке праздник понравился!...а это главный для меня критерий)))
Вы молодцы!...организовать ТАКОЕ кол-во деток и чтобы совсем-совсем не было казусов - задача невыполнимая!
все детки были просто прелестные!!! мамочки постарались на славу)))
немного огорчила возня родителей посреди зала, детям просто не давали возможности подвигаться...те договоренности, которые обсуждались в темке 10 страниц, лопнули на празднике, как мыльные пузыри
....
....следующий утренник предлагаю провести без пап- мамы будут возиться с малышней и просто некому будет создавать дополнительную толпу с фотиками вокруг детворы
![]()
Надюша и САша огромное вам спасибо за праздник для малышей!!!
Моя красавица, проснувшись сегодня утром, спросила когда мы снова поедем на этот бал. И это при том что она у нас не отличается особой общительностью, не любит новые коллективы.
так хотелось быстренько описать что нам так понравилось, в общем все понравилось - слов не хватает
САша был уж очень серьезен, дочька сказала что это дядя охранник и сейчас будет ругаться...
и как бы мне высказать свое мнение про минусы и чтоб меня не побили...
нужно некоторых родителей поставить в угол за непослушание, ведь договоаривались же в темке не бегать по залу с фотопаратами и камерами... ведь бегали!!!
и со стихами не оч хорошо получилось когда родители подходили и сквозь толпу других деток проталкивали своих вперед... ну в общем может это еденичный случай, но как-то не хорошо получилось. ИМХО
на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов
Да девочки, согласна на все 100! Насчет пап - это что-то, сто раз в темке писалось что никто по залу с фотоаппаратами не бегает! что папы садятся в конце зала, а мамы с детками поближе к центру.. В итоге каждый утренник приходилось ходить и просить пап пересесть и усаживать мам, стоящих за колоннами с детьми на руках... Это ужасно! И сколько недовольства у пап... В следующий раз надо с этим что-то решать!
Ну а насчет стихотворений и столпотворения мам - это тоже... Несколько раз объявляли в микрофон чтоб сели на свои места, дети взрослые, сами разберутся, да какой там...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Cогласна по поводу замечания, хотя мы были в числе нарушителейНо нигде ни про какие договоренности я не читала. Перед выходом еще раз перечитала первые посты, ничего подобного в них не было. А полностью следить за темой времени нет.
Но без пап тоже нельзяМы с мужем чередовались, то он посидит, а я с ребенком бегаю, то я иду отдыхать, а он с ребенком. Я бы сама не справилась, Маша у меня ТАК гасала, что у меня кружилась голова
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Так говорю же, что в первых постах этих замечаний не было. Ну о том, чтобы папы не бегали по залу - это понятно, но почему им нельзя сидеть рядом? У меня бы Маша просто папу не отпустила бы от себяИли вырывалась бы к нему или постоянно спрашивала бы, где он, могло бы и до слез дойти
(что наверняка).
К тому же вдвоем опять же легче, Маша у папы на руках сидит спокойнее!!!
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
ДА я был очень сосредоточен... Жалко что своим видом напугал детокПросто первый утренник получился в организационном плане не очень удачным - вот и постарался решать все эти вопросы на след. утренниках уже получше...
Я и Надя очень рады, что все-таки смогли создать для ваших деток ощущение хоть какого-то праздника в жизни!!!
А я на свою кнопу только на фотах и посмотрел... Все старался, чтобы остальным деткам и их родителям было комфортно... К следующему утреннику будем готовиться пораньше и постараемся учесть все недостатки этого года. Если Надя конечно опять захочет вместе со мной взяться за это грандиозное мероприятие!!!
Еще раз всем огромное спасибо за терпение и понимание! И отдельное спасибо, что отнеслись со всей серьезностью к понятию именно бала-маскарада и пришли почти все детки в карнавальных костюмах. Честно, мы с Надей не ожидали такого и придумали только двадцать номинаций... В следующий раз сделаем грамоты для всех и придумаем больше номинаций. НО мне кажется только три номинации (как предлагают некоторые участники) тоже будет не правильно - еще больше будет расстроенных деток... И голосование во время утренника тоже не подходит... Т.к. и так аниматоры ели успевали выбирать и вписывать в грамоты... А тут еще начнется демократия похлеще, чем в верховной раде... Ведь сколько людей - столько и мнений. Поэтому мы и отдали право выбора номинантов независимым от форума людям - нашим аниматорам... Так что очень обидно слышать о какой-то предвзятости и необъективности... Речь может идти только о субъективности... Но как говорится: сколько людей - столько и мнений... Так что голосования во время утренника точно не должно быть... А вот номинация "Приз зрительских симпатий" в каждом утреннике (после того как раздадим диски проф. фотографа - где будут абсолютно все детки) - это я только за обеими руками!!!
По поводу фотографий... Фотограф их отдаст мне только после Нового года, если учесть еще что я буду удалять и составлять индивидуальные диски, то раздачу я их начну где-то через недельку-полторы... А видео оператор обещала отдать диски где-то к концу января...
Востаннє редагував Brizz: 29.12.2009 о 02:25
Оливия, суперские у вас фотографии! очень красивые, четкие, пряк как профессиональные!
SliderNet Саша спасибо тебе за фото что ты нам прислал! у нас таких нет.., обязательно напечатаем себе!
Тося, совершенно с вами согласна!!!
olla2007, vasja, девочки и вам спасибо что пришли и что остались довольны!
Девочки, а чей был супермен?Мне муж за него уже все уши прожужжал, в такой восторг он его привел..
Теперь после утренника только и говорит о том что Насте срочно нужно братика подарить...
(но в мои планы это пока не входит...
)
теперь бы диски дождаться...интересно, мы попали в кадр к фотографу?очень на это надеемся, т.к.своих фоток хороших всего парочка...может у кого-то засветилась наша Белоснежка из старшей группы - поделитесь...
Лена не расстраивайся. В кадр к фотографу попали абсолютно все и не по одному разу... Я еще фотографии не видел - но видел как он работал... Снимал абсолютно во всех точках зала и вручение всех подарков и дефеле и награждение... ДА и судя по количеству снимков (их на каждом утренники почти по полтысячи) - на всех хватит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks