Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Мамочки, предлагаю билеты на новогодние сказки! тут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Анна сегодня тоже говорила на Александра "дядя который дал мне шарик" (как мало надо детям чтоб тебя запомнили)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Надя, Саша, Дед Мороз, Снегурочка, Тигруля, Снежинка и другие (извините если кого-то не написала)!!!!
    Спасибо Вам большое за организацию и проведение такого веселого, радостного и жданного для наших малышей праздника.
    В этот день у нас было два утренника (один утром, второй вечером), дочь хоть и устала, но она настолько была счастлива и довольна, что физическая усталость отошла на задний план (правда до тех пор, пока мы не доехали до дома и не увидели кровать).
    Можно конечно писать много и долго, но отмечу, на мой взгляд, самые удачные моменты. Очень нам понравился номер с мыльными пузырями, игра в снежки с Тигрулей, пожатие руки деду Морозу, танцы и конечно же подарки (особенно телефон с изображением любимицы всех детей - Дашей). А шарик на прощание, это вообще предел мечтаний!!!
    Можно с уверенностью сказать праздник удался! Ждем от Нади в будущем еще таких же замечательных мероприятий. Еще раз спасибо ей за то, что не испугалась ответственности и сохраняла терпение на протяжении всей подготовки.
    Всех мам, пап и детишек поздравляю с наступающим Новым годом. Всем семьям желаю конечно же здоровья, любви, счастья и благосостояния!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Так, есть оооочень много фоток со средней группы, могу попытаться выложить их всех в какую нибудь галерею. Умничка, давай свой Email, скину Ваши фото.
    Как-то так...

Дописів
    157

Типово

Надюша и Саша, спасибо огромное за подаренный нам и нашим деткам прекрасный праздник! Все было замечательно!!!!!
    Все детки были превосходны!!!
    С наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть новый год принесет Вам все то, о чем Вы мечтаете и даже больше

пы.сы. Девочки из старшей группы, у нас фотик разрядился и снимал без вспышки поэтому все фотки "размытые", может у кого есть мой зайчик - девочка в костюме зайки (меховая пелеринка и юбочка) с морковкой, очень хочется скорее посмотреть... [email protected] Буду очень благодарна
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    510

Типово

Надя,Саша и все-все-все организаторы весёлого и радостного праздника -
    - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
    Нам всё очень понравилось - и пузыри, и снежки, и метелица - вызвали бурю восторга у моей "Беленькой мышки"-Машки. Аниматоры - просто супер - видно как они умеют и любят играть с детьми - моя веселилась от души и самам бегала по залу,увлекаясь играми! И подарочки продуманы отличные.А "летучий" шарик на прощание - это что-то!
    По поводу голосования - поддерживаю и с нетерпением жду фоток и сообщений по дискам. Ещё раз спасибо за сплошные позитивы, вы - У М Н И Ч К И !!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Олика, спасибо вам огромное за такие душевные слова! Мы очень рады что вам понравилось! Мы старались и судя по всему будем устраивать еще праздники для наших деток!!!

SliderNet, Саша, вот моя почта [email protected] , спасибо большое за шарики и вообще за все!!!

Если у кого-нибудь еще есть фото с нашим участием, будем очень рады, если пришлете тоже...

Gadzila, пытаюсь как вы просили сбросить вам в почту фото с участием ежика... Но мне пишут что почта абонента не принимает такой объем... Попробую по одной отправлять, если не получится, передам фото Саше и попрошу чтоб вставил их вам в диск..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Elena* и Анидаг, и вам спасибо! Очень приятно делать что-то хорошее для таких благодарных людей как наши участники!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

Gadzila, пытаюсь как вы просили сбросить вам в почту фото с участием ежика... Но мне пишут что почта абонента не принимает такой объем... Попробую по одной отправлять, если не получится, передам фото Саше и попрошу чтоб вставил их вам в диск..
    очень жаль, что не получается . Вроде принимаю и отправляю фотки без проблем. В любом случае, спасибо за заботу....будем надеяться на Сашу
    з.ы. я первоначально была против проф. фотографа, а теперь хочу верить в то, что он таки поймал моего ёжика и у нас будут фото

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мда читаю и чесно говоря немного обидно . . .вы считаете,мой положительный отзыв недостаточным? Что не отметили меня среди тех,кто высказался за то что утренник был чудесный .. Т е я так поняла инициативу проявлять не стоит? И если у человека есть какое-то мнение отличное от других , то все. . .Он плох? Обидно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    очень жаль, что не получается . Вроде принимаю и отправляю фотки без проблем. В любом случае, спасибо за заботу....будем надеяться на Сашу
    з.ы. я первоначально была против проф. фотографа, а теперь хочу верить в то, что он таки поймал моего ёжика и у нас будут фото
    будут, будут, не сомневайтесь! Дима молодец! отлично все делает, работает качественно!!!

одна фотка уже ушла к вам в почту в полном размере..., так что встречайте, сейчас пробую сразу две отправить и ухожу укладывать ребенка, потом если вы эти фотки получите, продолжу!
    не, две не принимает ваша почта, пишет что вы не можете принять сразу более 22 Мегабайт...
    буду по одной...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

А насчет голосования, что мешает нам так сделать и в этот раз? ...Только лучше дождаться фотографий профессиональных, там все детки крупным планом и во всей красе...
    Только каждый выкладывает свои, а не организаторы всех участников

Тоже согласна что родители многие просто мешали...
    Родители в зале - это просто ужас! Очень-очень жаль, что есть люди, которые ТАК относятся к своим же обещаниям соблюдать правила

За то теперь знаем чего жать в следующий раз Еще раз СПАСИБО организаторам!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мда читаю и чесно говоря немного обидно . . .вы считаете,мой положительный отзыв недостаточным? Что не отметили меня среди тех,кто высказался за то что утренник был чудесный .. Т е я так поняла инициативу проявлять не стоит? И если у человека есть какое-то мнение отличное от других , то все. . .Он плох? Обидно
    ну что вы? я быстро перечитывала все сообщения и когда видела слова благодарности, записывала чтоб сразу всех поблагодарить (т.к. считаю что не отвечать когда тебя благодарят не правильно), а вопросы записывала, чтоб ответить, я удивилась только словам о распланированных номинантах, но это не ваш отзыв... Извините если пропустила ваш пост с благодарностью, обидеть не хотела, но написано было много, могла пропустить, девочки, не обижайтесь если кого-то не поблагодарила за добрые слова.. У вас чудеснейшие снимки, очень красивые и качественные!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Родители в зале - это просто ужас! Очень-очень жаль, что есть люди, которые ТАК относятся к своим же обещаниям соблюдать правила

За то теперь знаем чего жать в следующий раз Еще раз СПАСИБО организаторам!!!
    Мне понравились родители старшей группы! Молодцы!!! Выполняли все договоренности, никому не мешали!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну что вы? я быстро перечитывала все сообщения и когда видела слова благодарности, записывала чтоб сразу всех поблагодарить (т.к. считаю что не отвечать когда тебя благодарят не правильно), а вопросы записывала, чтоб ответить, я удивилась только словам о распланированных номинантах, но это не ваш отзыв... Извините если пропустила ваш пост с благодарностью, обидеть не хотела, но написано было много, могла пропустить, девочки, не обижайтесь если кого-то не поблагодарила за добрые слова.. У вас чудеснейшие снимки, очень красивые и качественные!

я не из обидчивых, да и благодарности мне говорить не за что,я ж не организатор..просто чесно говоря мне показалось что как раз все мои высказывания о деде морозе и о прочем вам не понравились и как раз о всем что я писала вы написали в итоговом посте..вот и думаю что ж такого предложила плохого...
    а вобще наверное это я депрессивный человек
    так что сорри!!!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ymnichka, на следующий год дорастем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Немножко фоток с нашего фотика (старшая группа):

Востаннє редагував Оливия: 29.12.2009 о 00:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Все фото средней группы которые более-менее получились, залил на хостинг интернет-магазина сюда: http://www.artlife.dp.ua/utrenik/ Обьем 300 мегабайт! Ссылка будет действительна 7 дней! Все фото в основном с детьми. Если ребенок один на фото, родители могут отписаться в личку и фотография будет удалена с раздачи.
    PS: Если у кого есть общие фотки с утренников, могу тоже выложить. Пишите в личку.
    Востаннє редагував SliderNet: 29.12.2009 о 00:33
    Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена я считаю, что каждый должен высказывать свое мнение как есть , у каждого свое виденье по поводу конкурсов, елки и Деда мороза. Надеюсь, что утренник будет еще не один , и нужно учесть все замечания!!! Ведь праздник для наших детей.

Сторінка 188 з 268 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті