Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 187 з 268 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вот уже Надя и послесловие написала, а так не хочется закрывать темку! Такая она положительная, много воспоминаний приятных с ней связано! По поводу недовольства номинациями: может, в следующий раз ВСЕХ присутствующих малышей награждать? А номинации прямо по ходу действа придумывать? Ну, типа: "самый послушный", "самый веселый", "лучший танцор", "символ уходящего года" и т.д. Можно после каждого конкурса выделить 5-10 мин. на награждение, тогда и затянуто не будет, и всех малышей можно охватить. Да и номинации новые по итогу конкурса придумаются. Но это уже пожелания на следующий год, а за этот год - СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Зачем закрывать? еще обмен фотографиями, да и диски забрать нужно9еще не известно как и где?)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А-а-а, диски!!! А я уже всех поздравила и решила, шо фсё !

Марлен
    Guest

Типово

Наденька, я рада,что вам понравился наш подарочек-сюрприз, конечно, это всего лишь капля в море, по сравненью с тем, что вы сделали для наших деток!
    Но так хотелось сделать вам приятное! Подарить вам улыбку!
    Спасибо вам еще раз!

П.С. а как, где и когда можно будет забрать диски?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А-а-а, диски!!! А я уже всех поздравила и решила, шо фсё !
    неее... не все с нетерпением ждали утренника, теперь с нетерпением фоток ждать будем

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот уже Надя и послесловие написала, а так не хочется закрывать темку! Такая она положительная, много воспоминаний приятных с ней связано!
    Ну что вы?Конечно же мы не будем закрывать темку... Еще столько можно обсудить! Столько фотографий у всех... Я позже тоже выложу свои, правда их не так много... Еще договорилась с фотографом чтоб он прислал хоть часть фото в уменьшенном виде мне, чтоб мы смогли уже сейчас полюбоваться хорошими фотографиями... Так что будем ждать... обещал к новому году сбросить...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Наденька, я рада,что вам понравился наш подарочек-сюрприз, конечно, это всего лишь капля в море, по сравненью с тем, что вы сделали для наших деток!
    Но так хотелось сделать вам приятное! Подарить вам улыбку!
    Спасибо вам еще раз!
    Лена и Саша, еще раз спасибо! Это невероятно приятно! Чтоб хоть как-то отблагодарить вас за такое ко мне отношение, с удовольствием приглашаем вас с детками и супругами к нам домой в гости 1-го января! Мы пригласили на этот день деда мороза, поздравим еще раз наших деток, посидим в теплой компании! (подробности напишу в личку) Обязательно приезжайте! Мы будем вас ждать!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово предложение

Надюша, видишь, сколько положительных отзывов а насчет отрицательных - всегда найдутся такие люди. Надо научиться отвечать им:
    "Я думаю, в другой раз Вы организуете и продумаете все гораздо лучше" - обычно, как рукой снимает негатив

Конечно же, Дед Мороз не мог ожидать, что все детки придут в костюмах: я сколько была на детских утренниках (Машка - третий ребенок, поэтому понимаете, сколько утренников мы посетили ) такого я никогда не видела.
    Все абсолютно детки - в костюмах, некоторые родители тоже в костюмах! какие молодцы!

Если на будущий год Наденька решит организовать такие праздники, то можно предложить наградить всех деток, кто в костюмах, грамотами или мелкими подарочками, просто за то, что ребенок в костюме. А после утренника провести голосование прямо на форуме - ведь это очень интересно, честно да и приятно Фотографий ведь море, можно после праздника еще целый месяц позитиффчик получать.

Дописів
    29 919

Типово

Оленька Liz, спасибо большое! Да, мы действительно не ожидали что будет так много костюмов. Просто учитывая мои воспоминания детства, хотелось чтоб обделенных подарками за костюмы было как можно меньше... Поэтому я и придумала аж 20 номинаций! Мне все говорили что столько не будет костюмов, а же считала что лучше сделать лишние, на всякий случай... И планировала что если вдруг окажется на пару костюмов больше, просто раздать призы за участие. Но возможности сделать это у меня не было, мы там как белки в колесе крутились... еле успевали все... А насчет кол-ва костюмов - вы сами все видели... Кстати так же неожиданно было как в старшей группе расчитывали на пару стихотворений деток, а желающих рассказать было почти 50 И мы честно предоставили им такую возможность!
    А насчет голосования, что мешает нам так сделать и в этот раз? Это ни в коем случае не отменяет наград, полученных на утреннике, это награды деда мороза. А можно сделать номинации форума... единые для всех утренников, можно даже и награды придумать.. Только лучше дождаться фотографий профессиональных, там все детки крупным планом и во всей красе...

Дописів
    29 919

Типово

извиняюсь за качество фоток...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 28.12.2009 о 19:33

Дописів
    29 919

Типово

Востаннє редагував *Nadushka*: 28.12.2009 о 20:04

Дописів
    1 453

Типово

Надюша, утренник просто супер! Дед Мороз- самый лучший Снегурочка, Тигруля, Снежинка-замечательные и такие красавицы
    Насчёт номинаций, всё было замечательно(как можно из 50 выбрать 3, ведь все такие красотулички) Зал оказался просторный, всё просто отлично.
    Настоящий дворец деда мороза
    Всегда найдуться недовольныеПусть сделают лучше(если получится )

Саше, тоже огромное спасибо Он просто замечательный, добрый, милейший человек, очень внимательный ко всем Дядя который подарил нам шарик вспоминался и сегодня

Единственный минус, нашим родителям, которые брали деток в тесное кольцо и не давали нормально повеселиться.

А УТРЕННИК- ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫЙ ! ! !
    а нам есть с чем сравнить, мы перед этим, ещё на двух побывали

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо большое! Мы тоже очень довольны тем как все получилось! Кстати, именно благодаря avgysta у нас такие чудесные подарки были на празднике!

Дописів
    29 919

Типово

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А насчет голосования, что мешает нам так сделать и в этот раз? Это ни в коем случае не отменяет наград, полученных на утреннике, это награды деда мороза. А можно сделать номинации форума... единые для всех утренников, можно даже и награды придумать.. Только лучше дождаться фотографий профессиональных, там все детки крупным планом и во всей красе...
    +100 Очень хорошая идея! Поддерживаю!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Вот и я наконецто добралась до компа.
    Надя все прошло замечательно,масса положительных эмоций.единственное что не очень понравилось,что всетаки родители много снимали и фотографировали,иногда за ними даже на деток не было как посмотреть.
    Но это все мелочи,по сравнению с тем,как я увидела своего ребенка таким довольным.
    Организаторам праздника ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Вот и я наконецто добралась до компа.
    Надя все прошло замечательно,масса положительных эмоций.единственное что не очень понравилось,что всетаки родители много снимали и фотографировали,иногда за ними даже на деток не было как посмотреть.
    Но это все мелочи,по сравнению с тем,как я увидела своего ребенка таким довольным.
    Организаторам праздника ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    И еще раз пожалуйста! Тоже согласна что родители многие просто мешали... Некоторые папы бегали в центре зала между маленькими детками, все старались сфотографировать своего ребенка...

Дописів
    29 919

Типово

Востаннє редагував *Nadushka*: 28.12.2009 о 20:34

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу объктивности раздачи призов за костюмы. Можно делать так, чтобы голосовали родители, а во взрослых группах сами детки (понятно, что за себя нельзая).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    прекрасная идея: дождаться профессиональных фотографий и устроить форумское голосование.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    прекрасная идея: дождаться профессиональных фотографий и устроить форумское голосование.
    Мне тоже нравится эта идея!!!На нашем утреннике очень много понравилось костюмов, но некоторые были просто отпад!!!
    И, средняя группа, разыскиваются фото мальчика в костюме ангелочка-демонёнка! Если не затруднит, скиньте на [email protected] буду премного благодарна!

Сторінка 187 з 268 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті