Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 189 з 268 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Наконец-то вижу еще фоточки со старшей группы, а то почему -то мало их здесь выкладывают...
    Оливия, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    SliderNet, Саша, вот моя почта [email protected] , спасибо большое за шарики и вообще за все!!!
    Если у кого-нибудь еще есть фото с нашим участием, будем очень рады, если пришлете тоже...
    Надя, всегда рады помочь! Мы тобой гордимся! Ждем вас в гости!
    Как-то так...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

фух, и я добралась до темки наконец-то....
    Надя и Саша, вам большое спасибо за праздник!!! моей бабочке праздник понравился!...а это главный для меня критерий)))
    Вы молодцы!...организовать ТАКОЕ кол-во деток и чтобы совсем-совсем не было казусов - задача невыполнимая!
    все детки были просто прелестные!!! мамочки постарались на славу)))

немного огорчила возня родителей посреди зала, детям просто не давали возможности подвигаться...те договоренности, которые обсуждались в темке 10 страниц, лопнули на празднике, как мыльные пузыри....
    ....следующий утренник предлагаю провести без пап - мамы будут возиться с малышней и просто некому будет создавать дополнительную толпу с фотиками вокруг детворы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Наконец-то вижу еще фоточки со старшей группы, а то почему -то мало их здесь выкладывают...
    Оливия, спасибо!
    Да не за что. А вы в каком костюме были, может ещё поищу.

Звідки Ви
    Парус -Центр
    Дописів
    6

Типово

Надюша и САша огромное вам спасибо за праздник для малышей!!!

Моя красавица, проснувшись сегодня утром, спросила когда мы снова поедем на этот бал. И это при том что она у нас не отличается особой общительностью, не любит новые коллективы.

так хотелось быстренько описать что нам так понравилось, в общем все понравилось - слов не хватает

САша был уж очень серьезен, дочька сказала что это дядя охранник и сейчас будет ругаться...

и как бы мне высказать свое мнение про минусы и чтоб меня не побили...

нужно некоторых родителей поставить в угол за непослушание, ведь договоаривались же в темке не бегать по залу с фотопаратами и камерами... ведь бегали!!!

и со стихами не оч хорошо получилось когда родители подходили и сквозь толпу других деток проталкивали своих вперед... ну в общем может это еденичный случай, но как-то не хорошо получилось. ИМХО
    на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов

Дописів
    6 754

Типово

а фото когда ожидать?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да девочки, согласна на все 100! Насчет пап - это что-то, сто раз в темке писалось что никто по залу с фотоаппаратами не бегает! что папы садятся в конце зала, а мамы с детками поближе к центру.. В итоге каждый утренник приходилось ходить и просить пап пересесть и усаживать мам, стоящих за колоннами с детьми на руках... Это ужасно! И сколько недовольства у пап... В следующий раз надо с этим что-то решать!
    Ну а насчет стихотворений и столпотворения мам - это тоже... Несколько раз объявляли в микрофон чтоб сели на свои места, дети взрослые, сами разберутся, да какой там...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    немного огорчила возня родителей посреди зала, детям просто не давали возможности подвигаться...те договоренности, которые обсуждались в темке 10 страниц, лопнули на празднике, как мыльные пузыри....
    ....следующий утренник предлагаю провести без пап - мамы будут возиться с малышней и просто некому будет создавать дополнительную толпу с фотиками вокруг детворы
    Cогласна по поводу замечания, хотя мы были в числе нарушителей Но нигде ни про какие договоренности я не читала. Перед выходом еще раз перечитала первые посты, ничего подобного в них не было. А полностью следить за темой времени нет.
    Но без пап тоже нельзя Мы с мужем чередовались, то он посидит, а я с ребенком бегаю, то я иду отдыхать, а он с ребенком. Я бы сама не справилась, Маша у меня ТАК гасала, что у меня кружилась голова
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а фото когда ожидать?
    диски с фото нам отдадут после нового года, девочки, это три утренника, столько фотографий..., а сейчас еще и праздники на носу...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Насчет пап - это что-то, сто раз в темке писалось что никто по залу с фотоаппаратами не бегает! что папы садятся в конце зала, а мамы с детками поближе к центру.. В итоге каждый утренник приходилось ходить и просить пап пересесть и усаживать мам, стоящих за колоннами с детьми на руках... Это ужасно! И сколько недовольства у пап... В следующий раз надо с этим что-то решать!
    Так говорю же, что в первых постах этих замечаний не было. Ну о том, чтобы папы не бегали по залу - это понятно, но почему им нельзя сидеть рядом? У меня бы Маша просто папу не отпустила бы от себя Или вырывалась бы к нему или постоянно спрашивала бы, где он, могло бы и до слез дойти (что наверняка).
    К тому же вдвоем опять же легче, Маша у папы на руках сидит спокойнее!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Так говорю же, что в первых постах этих замечаний не было. Ну о том, чтобы папы не бегали по залу - это понятно, но почему им нельзя сидеть рядом? У меня бы Маша просто папу не отпустила бы от себя Или вырывалась бы к нему или постоянно спрашивала бы, где он, могло бы и до слез дойти (что наверняка).
    Я если видела что дите у папы сидит на руках, проходила мимо, а пересесть просила остальных пап. Девочки, ну не стоять же мамам с детьми на руках, когда мужики сидят? не хватало несколько мест всего...

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від vasja Переглянути допис
    САша был уж очень серьезен, дочька сказала что это дядя охранник и сейчас будет ругаться...
    ДА я был очень сосредоточен... Жалко что своим видом напугал деток Просто первый утренник получился в организационном плане не очень удачным - вот и постарался решать все эти вопросы на след. утренниках уже получше...

Я и Надя очень рады, что все-таки смогли создать для ваших деток ощущение хоть какого-то праздника в жизни!!!

А я на свою кнопу только на фотах и посмотрел... Все старался, чтобы остальным деткам и их родителям было комфортно... К следующему утреннику будем готовиться пораньше и постараемся учесть все недостатки этого года. Если Надя конечно опять захочет вместе со мной взяться за это грандиозное мероприятие!!!

Еще раз всем огромное спасибо за терпение и понимание! И отдельное спасибо, что отнеслись со всей серьезностью к понятию именно бала-маскарада и пришли почти все детки в карнавальных костюмах. Честно, мы с Надей не ожидали такого и придумали только двадцать номинаций... В следующий раз сделаем грамоты для всех и придумаем больше номинаций. НО мне кажется только три номинации (как предлагают некоторые участники) тоже будет не правильно - еще больше будет расстроенных деток... И голосование во время утренника тоже не подходит... Т.к. и так аниматоры ели успевали выбирать и вписывать в грамоты... А тут еще начнется демократия похлеще, чем в верховной раде... Ведь сколько людей - столько и мнений. Поэтому мы и отдали право выбора номинантов независимым от форума людям - нашим аниматорам... Так что очень обидно слышать о какой-то предвзятости и необъективности... Речь может идти только о субъективности... Но как говорится: сколько людей - столько и мнений... Так что голосования во время утренника точно не должно быть... А вот номинация "Приз зрительских симпатий" в каждом утреннике (после того как раздадим диски проф. фотографа - где будут абсолютно все детки) - это я только за обеими руками!!!

По поводу фотографий... Фотограф их отдаст мне только после Нового года, если учесть еще что я буду удалять и составлять индивидуальные диски, то раздачу я их начну где-то через недельку-полторы... А видео оператор обещала отдать диски где-то к концу января...
    Востаннє редагував Brizz: 29.12.2009 о 02:25

Дописів
    29 919

Типово

Оливия, суперские у вас фотографии! очень красивые, четкие, пряк как профессиональные!

SliderNet Саша спасибо тебе за фото что ты нам прислал! у нас таких нет.., обязательно напечатаем себе!

Тося, совершенно с вами согласна!!!

olla2007, vasja, девочки и вам спасибо что пришли и что остались довольны!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    К следующему утреннику будем готовиться пораньше и постараемся учесть все недостатки этого года. Если Надя конечно опять захочет вместе со мной взяться за это грандиозное мероприятие!!!
    Саша, я без тебя за это дело и не возьмусь...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а чей был супермен? Мне муж за него уже все уши прожужжал, в такой восторг он его привел.. Теперь после утренника только и говорит о том что Насте срочно нужно братика подарить... (но в мои планы это пока не входит...)

Дописів
    2 099

Типово

Девочки, а чей был супермен? Мне муж за него уже все уши прожужжал, в такой восторг он его привел.. Теперь после утренника только и говорит о том что Насте срочно нужно братика подарить... (но в мои планы это пока не входит...)
    Если я не ошибаюсь, то это сыночек нашей знакомой Triksi - Алешенька... Супер СуперМен!
    Востаннє редагував Brizz: 29.12.2009 о 02:39

Дописів
    1 453

Типово

Да девочки, согласна на все 100! Насчет пап - это что-то, сто раз в темке писалось что никто по залу с фотоаппаратами не бегает! ...
    Семья должна сидеть рядом, папы могут и сзади постоять. А вот по залу бегали и мамы с фото не меньше папа Не одни папы виноваты
    Классно, всё на мужиков свернули .
    Востаннє редагував avgysta: 29.12.2009 о 05:50

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    +100
    Мы вообще бы на утренник без папы не пошли. Просто мужчина должен быть мужчиной и уступать дамам место

Марлен
    Guest

Типово

теперь бы диски дождаться...интересно, мы попали в кадр к фотографу?очень на это надеемся, т.к.своих фоток хороших всего парочка...может у кого-то засветилась наша Белоснежка из старшей группы - поделитесь...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    теперь бы диски дождаться...интересно, мы попали в кадр к фотографу?очень на это надеемся, т.к.своих фоток хороших всего парочка...может у кого-то засветилась наша Белоснежка из старшей группы - поделитесь...
    Лена не расстраивайся. В кадр к фотографу попали абсолютно все и не по одному разу... Я еще фотографии не видел - но видел как он работал... Снимал абсолютно во всех точках зала и вручение всех подарков и дефеле и награждение... ДА и судя по количеству снимков (их на каждом утренники почти по полтысячи) - на всех хватит

Сторінка 189 з 268 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті