Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 319 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. Я тут выпала вроде на недельку, а ощущение что на вечность.
    Всех с новыми недельками.
    У меня животик болит уже 5 дней. Врач прописал Дуфастон 3 раза в сутки. А многие советуют два раза. Кто знает сколько раз его принимать?? И принимал ли кто?? Хотя мой доктор настоятельно говорила именно три раза.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку - во сколько неделек вы первый раз делали УЗИ?
    Я сделала в 5 недель, не было видно даже эмбриона, только плодное яйцо 8 мм. Сейчас понимаю, что не нужно было делать, ну а тогда... хотелось исключить всё, подтвердить, что всё ok. Состояние очень переживательное было.
    Хотя ХГЧ хорошо рос. Думаю, что этого показателя достаточно для исключения ВБ. Тем более у тебя для твоих неделек он хороший!
    Эх... с теперешней "мудростью" да в начало Б - можно было 3 лишних внеплановых УЗИ не делать....
    Так что проверь ещё пару раз (до НГ и после) ХГЧ и будь спокойна!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пусть токо кто то щас попробует закурить в моем присутствии...я разорву как тузик тряпку! Ты ж небось с мужем поедешь вот пусть он и блюдет за порядком! А сесть можно и на второе сидение
    я и сама порву)))
    Мы взяли билеты на третий ряд) это мои любимые места)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Правда - правда! Только это кому как сказать, нас тошнотикопроизводитель прощел стороной совсем, поэтому мы шли просто посмотреть в глаза и на писюн конечно, ну или его отсутствие (хотя понимали, что это ранова то)
    и шо показало писюн? или отсутствовал? кто же у нас пить будет после узи? муж на радостях шо паря или я от счастья ?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У меня животик болит уже 5 дней. Врач прописал Дуфастон 3 раза в сутки. А многие советуют два раза. Кто знает сколько раз его принимать?? И принимал ли кто?? Хотя мой доктор настоятельно говорила именно три раза.
    Я принимала. 2р в сутки. Но врач сам назначает дозу с учетом диагноза. Кто-то пьет через каждые 8 часов, а кто 2 р в сутки.
    стати, штука дорогая, здесь девочки на форуме продавали остатки кому уже не нужен.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

и шо показало писюн? или отсутствовал? кто же у нас пить будет после узи? муж на радостях шо паря или я от счастья ?
    я с этим необдуманным колличеством узи уже совсе запуталась, но кажеться нам узистка показала отросток позвоночника-кобчик, и сказала,. что на 70% мальчик, но не факт... и по узи было 12-13 неделек, а по месячным 14-15... а я вот сразу поняла, что то никакой не кобчик - а настоящий писюн...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я сделала в 5 недель, не было видно даже эмбриона, только плодное яйцо 8 мм. Сейчас понимаю, что не нужно было делать, ну а тогда... хотелось исключить всё, подтвердить, что всё ok. Состояние очень переживательное было.
    Хотя ХГЧ хорошо рос. Думаю, что этого показателя достаточно для исключения ВБ. Тем более у тебя для твоих неделек он хороший!
    Эх... с теперешней "мудростью" да в начало Б - можно было 3 лишних внеплановых УЗИ не делать....
    Так что проверь ещё пару раз (до НГ и после) ХГЧ и будь спокойна!!!
    спасибки Я ж вот тоже лезть туда не хочу, тем более плодное яйцо может только прикрепилось или ещё "идёт", зря полезу. Осталось дождаться завтрашнего дня ))

Дописів
    6 671

Типово

Приветик! вообще меня смущает что беременным назначают прогестерон дополнительно, может он и так в норме? Прогестерон сдавала? Понижен? У меня тоже живот болел жутко! А с чего ему не болеть если там такие перестройки. Конечно лучше ппить если сказали. Я к врачу не ходила, а воспользовалась схемой подружки экошницы, которую ей назначали в ИСИДе, через полторы недельки попустило!

Дописів
    2 057

Типово

Приветик! вообще меня смущает что беременным назначают прогестерон дополнительно, может он и так в норме? Прогестерон сдавала? Понижен? У меня тоже живот болел жутко! А с чего ему не болеть если там такие перестройки. Конечно лучше ппить если сказали. Я к врачу не ходила, а воспользовалась схемой подружки экошницы, которую ей назначали в ИСИДе, через полторы недельки попустило!

Прогестерон нет не сдавала и не знаю что это такое. А живот раньше так побаливала , а именно в последнии дни стал болеть, я просыпаться стала от болей.

Дописів
    6 671

Типово

я с этим необдуманным колличеством узи уже совсе запуталась, но кажеться нам узистка показала отросток позвоночника-кобчик, и сказала,. что на 70% мальчик, но не факт... и по узи было 12-13 неделек, а по месячным 14-15... а я вот сразу поняла, что то никакой не кобчик - а настоящий писюн...
    То есть теперь писюны называют отростками кобчика? Мужу расскажу сегодня

Дописів
    6 671

Типово

Прогестерон нет не сдавала и не знаю что это такое. А живот раньше так побаливала , а именно в последнии дни стал болеть, я просыпаться стала от болей.
    Ну если так болит, то слушайся врача!

Дописів
    2 057

Типово

элла2008 спасибо за совет

Девочки кому не нужно будет лекарство Дуфастон - куплю) Я купила пачку, но наверное думаю мало будет.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

То есть теперь писюны называют отростками кобчика? Мужу расскажу сегодня
    Расскажи, расскажи.. мой это сам слышал на УЗИ. тоже потом сказал, нам хвостиков не надо, давайте нам девочку или мальчика. Узистка сказала, что точно скажет на след. приеме.. Так что вы там тоже присмотритесь хорошенько...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

элла2008 спасибо за совет

Девочки кому не нужно будет лекарство Дуфастон - куплю) Я купила пачку, но наверное думаю мало будет.

это вам сюда, если у наших девочек не найдете - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Расскажи, расскажи.. мой это сам слышал на УЗИ. тоже потом сказал, нам хвостиков не надо, давайте нам девочку или мальчика. Узистка сказала, что точно скажет на след. приеме.. Так что вы там тоже присмотритесь хорошенько...

Дописів
    6 671

Типово

Надо наверно нашатырчику завтатить а то муж меня там и оставит если про хвостик скажут

это вам сюда, если у наших девочек не найдете - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=82547
    Да скорее всего тут не найдете, тут уже все что могли уже весь прогестерон скушали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Слава Богу, что у вас все хорошо закончилось!!! Поздравляю с удачным родоразрешеием, и главное, что дочурка не получила травм. а то с этим повальным увленечением ЕР иногад доходит до больших перегибов!!!

Хочу все сложить до НГ)))) Коляску еще не купили.... поедем на праздниках по магазинам кататься бум выбирать!!!
    Ага Ну как выберешь, скажешь хоть какую !?

в том-то и дело, что уже третий день тянет правый бок, я тут начиталась гадости про ВБ, теперь боюсь
    спасибки Я ж вот тоже лезть туда не хочу, тем более плодное яйцо может только прикрепилось или ещё "идёт", зря полезу. Осталось дождаться завтрашнего дня ))
    ААААА!!!!! Ирсеночка, дорогая, поздравляю! Как здорово! Легкой тебе беременности!
    Я делала на 5 неделе УЗИ, потому как ты же понимаешь, беременность стимулированная и все такое, и от мыслей о ВБ мне уже тошно было. Хотя теперь я понимаю что можно и не делать было просто сдать ХГЧ в динамике. Моя врач смотрела меня "пузырем" чтобы не лезть туда. В пять недель СБ + уже было. Но зато сделала, успокоилась и не трепала больше этим вопросом себе нервы! Если тянет бок со стороны совулировавшего яичника, то это вообще нормально, значит желтое тело растет? А ты прогестерон принимаешь? Такое может быть и из-за него.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это распространенные симптомы и назначения. Напиши Малярской, если сомневаешься в дозе.

мне на узи пытались определить в 15 недель, вот сегодня подтвердили.
    я делала вагинальное узи в 5 недель, очень аккуратненько, а зачем контролировать динамику ХГЧ, если что-то болит тем более? один анализ стоит около 80 грн, я бы на узи сходила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ААААА!!!!! Ирсеночка, дорогая, поздравляю! Как здорово! Легкой тебе беременности!
    Я делала на 5 неделе УЗИ, потому как ты же понимаешь, беременность стимулированная и все такое, и от мыслей о ВБ мне уже тошно было. Хотя теперь я понимаю что можно и не делать было просто сдать ХГЧ в динамике. Моя врач смотрела меня "пузырем" чтобы не лезть туда. В пять недель СБ + уже было. Но зато сделала, успокоилась и не трепала больше этим вопросом себе нервы! Если тянет бок со стороны совулировавшего яичника, то это вообще нормально, значит желтое тело растет? А ты прогестерон принимаешь? Такое может быть и из-за него.
    спасибки)
    Я ничего не принимаю, а где у меня овулировало - хз я была на 18 ДЦ на УЗИ, в левом (вроде) было 12 мм, в правом 8. Почему вроде, потому что вслух сказал узист так, я и сама на экране так видела, а на бумажку наоборот записали Дальше, пошла на 22 ДЦ - сказала узистка, что нифига нет, усё сдулось. Я ж и не парилась, даже когда с 23 ДЦ пошла вверх БТ. И жду М. А их всё нет. И тут ради галочки делаю тест, прикинь мой шок, когда 2 полосы выдало. так что, по идее в левом была О, а может и не в левом (раньше, когда в правом стопудово была, не беременела, муж говорит, раз левый - однозначно пацан )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я делала вагинальное узи в 5 недель, очень аккуратненько, а зачем контролировать динамику ХГЧ, если что-то болит тем более? один анализ стоит около 80 грн, я бы на узи сходила.
    60 грн и у меня пока 3 недели

Сторінка 202 з 319 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті