| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руфинка
сходи в Скорпион- там тетя-продавец дает хорошие советы и померить. Подберет тебе, что надо. Нельзя, чтоб такая красивая и нужная часть тела страдала.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боевая подруга
В дороге береги себя!
Если есть возможность лучше поберечься и отсидется дома этот важны этап пока маська крепенько там зацепится! ИМХО!
Я сдавала хгч каждую недель, что б нагляднее были результаты! И врачи меня остерегали не только от ранних узи но и от неаккуратных осмотров врачей на кресле!
Востаннє редагував dream1: 28.12.2009 о 12:51 Причина: .
Irsena все будет нормально)) думай о хорошем))) а я вотзнаю шо 4 Синево работает, если подинамить надо
Я бы тоже раньше 12 недели не делала, но у меня Г. поставила неправильно срок при осмотре и мы попали на первое узи в 7 недель(!!!!!)(подзняя овуляция). И скажу вам совершенно зря!!! ниче толком не увидели - только маську побеспокоили лишний раз!! А на 12 недельке все равно пришлось идти..
![]()
А посмотри в моем СП дородовый лифчик акционный есть "Юта" называется. Спереди застегивается, можно потом и для кормления использовать. Он очень удобный.
Цена дешевая (60 грн!) , в Скорпионе дороже будет. Да на Озерке дороже уже.
Плюс Вы бюстики МК обсуждали для кормления, у латвийцев качество такое же, цены меньше, а вид вполне эстетичный. Особенно "Симона" всех восхищает покроем. Там поддержка хорошая.
Осталось небольшое количество по старой закупке. А после Нового года цену мне поднимут. так что, кому надо - обращайтесь.
Востаннє редагував Я-мама: 28.12.2009 о 13:09
Да уж, возьми шото погрызть обязательно...Садитесь рядом с водителем что б на кочках не подбрасывало (вчера непосчастливилось ехать в богдане посередине, думала живот до гланд допрыгнет!)
В 12 смотреть хоть будет на что! Так сказать посмотреть в глаза тошнотикопроизводителю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks