Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 319 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    +100000

У меня теперь вообще с двух сторон тянет, как говорят спецы это типа связки растягиваются! Но первые недели живот болел так жутко и особенно справа, что думала сдерею!
    не дерей))))))

Дописів
    3 128

Типово

Руфинка
    сходи в Скорпион- там тетя-продавец дает хорошие советы и померить. Подберет тебе, что надо. Нельзя, чтоб такая красивая и нужная часть тела страдала.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Очепятка девчата!! Молозиво конечно, ну или как это называется... прозрачная водичка, немного сладкватая... бежит сильно, Г. сказала, что это сосуды тренируются, но у каждого по разному, хотя сама сначола распереживалась, что все выбежит недождавшись малыша!!
    А ты что его пробовала? Или муж?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+100000

У меня теперь вообще с двух сторон тянет, как говорят спецы это типа связки растягиваются! Но первые недели живот болел так жутко и особенно справа, что думала сдерею!
    вы меня немного успокоили, завтра ещё для контрольного в голову ХГЧ сдам)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Очепятка девчата!! Молозиво конечно, ну или как это называется... прозрачная водичка, немного сладкватая... бежит сильно, Г. сказала, что это сосуды тренируются, но у каждого по разному, хотя сама сначола распереживалась, что все выбежит недождавшись малыша!!
    ааа, ну тогда ок, а то мы все перепугались, что у тебя молоко уж полным ходом идет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    [B]

Девочки, вот вы тут обсуждали белье. Я тоже пожалуюсь, грудь увеличилась, из моих бюстов выпадает, очень болит, на одной вылезли зеленые вены, я вообще в шоке, грудь приличная, так я сейчас даже сплю в лифе. Думаю, что нужно для сна купить что-нибудь удобное без чашек и косточек
    Боевая подруга

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надеюсь) спасибо))) просто праздники пугают, ещё и уезжаю

пока ровно 3. Если я делала ХГЧ в четверг, завтра вторник, то по идее где-то в 3 раза уже должно увеличиться?
    В дороге береги себя!
    Если есть возможность лучше поберечься и отсидется дома этот важны этап пока маська крепенько там зацепится! ИМХО!
    Я сдавала хгч каждую недель, что б нагляднее были результаты! И врачи меня остерегали не только от ранних узи но и от неаккуратных осмотров врачей на кресле!
    Востаннє редагував dream1: 28.12.2009 о 12:51 Причина: .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Irsena все будет нормально)) думай о хорошем))) а я вотзнаю шо 4 Синево работает, если подинамить надо

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Руфинка
    сходи в Скорпион- там тетя-продавец дает хорошие советы и померить. Подберет тебе, что надо. Нельзя, чтоб такая красивая и нужная часть тела страдала.
    Спасибо, схожу.
    Часть действительно важная, вот только волнуюсь, каких размеров она будет в конце всего этого процесса

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если есть возможность лучше поберечься и отсидется дома этот важны этап пока маська крепенько там зацепится! ИМХО!
    Я сдавала хгч каждую недель, что б нагляднее были результаты! И врачи меня остерегали не только от ранних узи но и от неаккуратных осмотров врачей на кресле!
    та мне в Жёлтые Воды, просто в маршрутке 2 часа и не беременной тошно, пора машину покупать)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Irsena все будет нормально)) думай о хорошем))) а я вотзнаю шо 4 Синево работает, если подинамить надо
    Медикор тоде вроде работает

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, вопрос на засыпку - во сколько неделек вы первый раз делали УЗИ?
    Я бы тоже раньше 12 недели не делала, но у меня Г. поставила неправильно срок при осмотре и мы попали на первое узи в 7 недель (!!!!!)(подзняя овуляция). И скажу вам совершенно зря!!! ниче толком не увидели - только маську побеспокоили лишний раз!! А на 12 недельке все равно пришлось идти..

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Irysichka, Darya_K, девочки, еще раз поздравляю вас с рождением малышей.
    Вы такие умнички, все прошли и так позитивно все описали.
    Спасибо за полезные и оптимистические отчетики!

Vredina, Lesyads, искренне поздравляю вас с появлением чуда в вашей жизни.
    Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления.
    Пусть детки растут здоровыми на радость родителям

Девочки, вот вы тут обсуждали белье. Я тоже пожалуюсь, грудь увеличилась, из моих бюстов выпадает, очень болит, на одной вылезли зеленые вены, я вообще в шоке, грудь приличная, так я сейчас даже сплю в лифе. Думаю, что нужно для сна купить что-нибудь удобное без чашек и косточек
    А посмотри в моем СП дородовый лифчик акционный есть "Юта" называется. Спереди застегивается, можно потом и для кормления использовать. Он очень удобный.
    Цена дешевая (60 грн!) , в Скорпионе дороже будет. Да на Озерке дороже уже.

Плюс Вы бюстики МК обсуждали для кормления, у латвийцев качество такое же, цены меньше, а вид вполне эстетичный. Особенно "Симона" всех восхищает покроем. Там поддержка хорошая.
    Осталось небольшое количество по старой закупке. А после Нового года цену мне поднимут. так что, кому надо - обращайтесь.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А ты что его пробовала? Или муж?
    ну все, рассекретили!! Первому пришлось мужу, так получилось... ну а потом имне было уже интересно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та мне в Жёлтые Воды, просто в маршрутке 2 часа и не беременной тошно, пора машину покупать)

про Медикор спроси у dream1

Дописів
    6 671

Типово

Да уж, возьми шото погрызть обязательно...Садитесь рядом с водителем что б на кочках не подбрасывало (вчера непосчастливилось ехать в богдане посередине, думала живот до гланд допрыгнет!)

Я бы тоже раньше 12 недели не делала, но у меня Г. поставила неправильно срок при осмотре и мы попали на первое узи в 7 недель (!!!!!)(подзняя овуляция). И скажу вам совершенно зря!!! ниче толком не увидели - только маську побеспокоили лишний раз!! А на 12 недельке все равно пришлось идти..
    В 12 смотреть хоть будет на что! Так сказать посмотреть в глаза тошнотикопроизводителю

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки, вопрос на засыпку - во сколько неделек вы первый раз делали УЗИ?
    я первое узи дела на 8 неделе так как собирались ехать на море , а я переживала чтоб все было ок ( у меня просто перед этой беременностью была внематочная), а потом делала повторное узи в 12 недель при постановке на учет

Дописів
    3 128

Типово

В 12 смотреть хоть будет на что! Так сказать посмотреть в глаза тошнотикопроизводителю
    Где ты там глаза у него нашла?

Дописів
    6 671

Типово

Где ты там глаза у него нашла?
    Ну думаю в 12 недель глаза уже ж должны ж быть! И вот я хочу посмотреть , есть ли зачатки совести у ребенка, который не дает спать по ночам родной матери и мучает тошнотиками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да уж, возьми шото погрызть обязательно...Садитесь рядом с водителем что б на кочках не подбрасывало (вчера непосчастливилось ехать в богдане посередине, думала живот до гланд допрыгнет!)

не, я за водителем никогда не сажусь - меня и так тошнит от запаха сигарет, а уж сейчас (а вечно куряги попадаются %))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Правда - правда! Только это кому как сказать, нас тошнотикопроизводитель прощел стороной совсем, поэтому мы шли просто посмотреть в глаза и на писюн конечно, ну или его отсутствие (хотя понимали, что это ранова то)

Дописів
    6 671

Типово

не, я за водителем никогда не сажусь - меня и так тошнит от запаха сигарет, а уж сейчас (а вечно куряги попадаются %))
    пусть токо кто то щас попробует закурить в моем присутствии...я разорву как тузик тряпку! Ты ж небось с мужем поедешь вот пусть он и блюдет за порядком! А сесть можно и на второе сидение

Сторінка 201 з 319 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті