Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 319 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Thumbs up

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А по чем нынче елки,не подскажите??
    Да,и меня этот вопрос интересует..)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

На Парусе от 60-ти

Дописів
    1 017

Типово

Всем пузикам привет и не только пузикам
    я так соскучилась уже за вами, но что поделаешь мы решили родиться и забрать все мамино время себе но это так здорово носить на руках свое родное чудо!!! а рядышком двое старших прыгают скачут и просят подержать маленький комочек пахнущий молочком!! а произошло все очень быстро.

Все начиналось хорошо - с пенделя моего гинеколога. Позвонили 30.11 мне из консультации и услышав что пробка отходит срочно отправили в патологию до родов. Посмотрела меня Колобова и сказала все ещё закрыто но ты остаешься здесь. Сразу вопрос схваток нет и что мне тут маяться долгоа если их не будет неделю или две и я ненавидящая больницы, на следующий день собралась домой (на ночь к деткам) а врачи не отпустили, думаю ладно я завтра в город поеду прогуляться от скуки (на форумскую раздачу и по магазинам напоследок поброжу) пошла в душ сходила, села Маргошу посмотрела и ногти накрасила (навела марафет полный сама не подозревая для какой встречи) и пошла спать хоть кровать сетка ужасная но все же. Но заснуть мне так и не удалось – к 12 ночи начались схватки с перерывом 10 минут. Думала интервал большой можно до утра подождать зачем будить врачей. А они по коридору начали бегать я и пошла к ним показаться все равно кровать ужасная и мне не спится). А оказалось что открытие уже 5 пальцев и меня бегом в родзал аж с пинками. Позвонили Колобовой и она была уже через час (пока я до родзала дошла). Посмотрела меня Ольга Вячеславовна проколола пузырь и сказала ходить, а я уже и ходить не могу каждую минуту схватка (а на часах полвторого ночи - вот тут я поняла что такое стремительные роды). Говорю ой больно а врач так тихонечко успокаивает но ты же знаешь что это скоро пройдет боль забудешь а останется только радость. Так я тынялась по родзалу, ни кому из родственников не успев сказать что я рожаю, минут 40. И когда врач пошла попить чай у меня начались потуги. Все прибежали и мы начали рождаться. Было несколько потуг (при которой я вспомнила девочку которая рассказывала что выкакала ребенка – действительно ощущение совпадает) и родился мой сыночек в 3.00 ночи. Мне его отдали положили на грудь и сказали вот твое счастье держи. И только потом я смогла позвонить нашему папе и сказать радостную новость. А также как говорила врач вся боль прошла и ушла куда-то, осталась одна радость (которая сейчас сопит на груди подложив ручки под щечки)
    Спасибо врачу Колобовой О.В. за то что роды прошли успешно и за то что днем не отпустила меня домой а то бы я узнала что такое роды в такси! Спасибо акушерке Черная Любовь Владимировне во время родов была так сказать на одной волне с врачом и помогала мне.
    Третии роды прошли вернее пролетели за 3часа а радости и эмоций ещё больше чем от предыдущих, чего я совсем неожидала.

Дописів
    0

Типово

Хомяк с приветомПростите,можно спросить?А у вас линеечка такая интересная,я что-то не могу понять,всмысле ждете 1год 1мес.и 12дней??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Irysichka прекрасный отчет...
    и респект маме троих деток

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    Хомяк с приветомПростите,можно спросить?А у вас линеечка такая интересная,я что-то не могу понять,всмысле ждете 1год 1мес.и 12дней??
    аа ты новенькая)) Просто я еще планирую..вот и такая линеечка у меня)) я тут общаюсь, тут приятно и комфортно и много полезного унаю))
    П.С. тут все на ТЫ)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я так соскучилась уже за вами, но что поделаешь мы решили родиться и забрать все мамино время себе но это так здорово носить на руках свое родное чудо!!!
    Ирусечка, такой отчетик хорошенький - прям как - роды легко и просто))))
    Красивое имя выбрали сынишке)))) Растите большими и здоровыми )))))

Дописів
    130

Типово

Да,и меня этот вопрос интересует..)
    К вопросу о ёлках:
    мы за 80 в своём дворе купили , около 2м, пышная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а то она у нас просто слониха, сноненка вынашивает )))

Irysichka, kolesya, девочки, спасибо за отчетики! еще раз поздравляю вас с вашими малышами!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем добрый вечер!
    Как же я устала сегодня, девочки, в полусне только что перечитала все ваши новости. Прям шевелиться не хочется... Но вот результат моих трудов:

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а то она у нас просто слониха, сноненка вынашивает )))

Irysichka, kolesya, девочки, спасибо за отчетики! еще раз поздравляю вас с вашими малышами!!!!
    такс..))))) щас как несмотря на покой половой

Дописів
    130

Типово

Innuleska, какая красота, но это же жалко есть!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я так соскучилась уже за вами, но что поделаешь мы решили родиться и забрать все мамино время себе но это так здорово носить на руках свое родное чудо!!! а рядышком двое старших прыгают скачут и просят подержать маленький комочек пахнущий молочком!! а произошло все очень быстро.

Все начиналось хорошо - с пенделя моего гинеколога. Позвонили 30.11 мне из консультации и услышав что пробка отходит срочно отправили в патологию до родов. Посмотрела меня Колобова и сказала все ещё закрыто но ты остаешься здесь. Сразу вопрос схваток нет и что мне тут маяться долгоа если их не будет неделю или две и я ненавидящая больницы, на следующий день собралась домой (на ночь к деткам) а врачи не отпустили, думаю ладно я завтра в город поеду прогуляться от скуки (на форумскую раздачу и по магазинам напоследок поброжу) пошла в душ сходила, села Маргошу посмотрела и ногти накрасила (навела марафет полный сама не подозревая для какой встречи) и пошла спать хоть кровать сетка ужасная но все же. Но заснуть мне так и не удалось – к 12 ночи начались схватки с перерывом 10 минут. Думала интервал большой можно до утра подождать зачем будить врачей. А они по коридору начали бегать я и пошла к ним показаться все равно кровать ужасная и мне не спится). А оказалось что открытие уже 5 пальцев и меня бегом в родзал аж с пинками. Позвонили Колобовой и она была уже через час (пока я до родзала дошла). Посмотрела меня Ольга Вячеславовна проколола пузырь и сказала ходить, а я уже и ходить не могу каждую минуту схватка (а на часах полвторого ночи - вот тут я поняла что такое стремительные роды). Говорю ой больно а врач так тихонечко успокаивает но ты же знаешь что это скоро пройдет боль забудешь а останется только радость. Так я тынялась по родзалу, ни кому из родственников не успев сказать что я рожаю, минут 40. И когда врач пошла попить чай у меня начались потуги. Все прибежали и мы начали рождаться. Было несколько потуг (при которой я вспомнила девочку которая рассказывала что выкакала ребенка – действительно ощущение совпадает) и родился мой сыночек в 3.00 ночи. Мне его отдали положили на грудь и сказали вот твое счастье держи. И только потом я смогла позвонить нашему папе и сказать радостную новость. А также как говорила врач вся боль прошла и ушла куда-то, осталась одна радость (которая сейчас сопит на груди подложив ручки под щечки)
    Спасибо врачу Колобовой О.В. за то что роды прошли успешно и за то что днем не отпустила меня домой а то бы я узнала что такое роды в такси! Спасибо акушерке Черная Любовь Владимировне во время родов была так сказать на одной волне с врачом и помогала мне.
    Третии роды прошли вернее пролетели за 3часа а радости и эмоций ещё больше чем от предыдущих, чего я совсем неожидала.
    ВЫ ГЕРОИНЯ!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я предлагаю запретить выкладывать Инне результаты своих работ *ушла искать что-нить вкусное дома*

Хомка, подожди!!! дай хоть муж домой придеть, а тада уже пусть )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я предлагаю запретить выкладывать Инне результаты своих работ *ушла искать что-нить вкусное дома*

это только у меня форум тупит..или где?

Дописів
    130

Типово

Поддерживаю! Беременным приступы голода комплексы ни к чему !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну я больше не буду... Убрать?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну я больше не буду... Убрать?
    Не, не надо убирать, это шутка, ты молодец!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А по чем нынче елки,не подскажите??
    мы купили на Озерке карпатскую пихту за 100 грн., потому что сосны там за 4 дня подорожали на 100 грн.... капец... пару дней назад были по 150, а сегодня уже по 250... елки и сосны на других базарах есть от 60 грн.

Irysichka, ты умничка!!! ещё раз поздравляю!!!

Все деффочки, пошлепала я баиньки, на завтра сил набираться...

Всем хорошего самочувствия, масикам спокойствия в ваших уютных животиках, праздничного настроения и приятных новогодних хлопот!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Lesyads, удачи тебе завтра и спокойной ночи!!!

а мне кажется, что у меня живот опустился

Сторінка 189 з 319 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті