Всем пузикам привет и не только пузикам

я так соскучилась уже за вами, но что поделаешь мы решили родиться и забрать все мамино время себе

но это так здорово носить на руках свое родное чудо!!! а рядышком двое старших прыгают скачут и просят подержать маленький комочек пахнущий молочком!! а произошло все очень быстро.
Все начиналось хорошо - с пенделя моего гинеколога. Позвонили 30.11 мне из консультации и услышав что пробка отходит срочно отправили в патологию до родов. Посмотрела меня Колобова и сказала все ещё закрыто но ты остаешься здесь. Сразу вопрос схваток нет и что мне тут маяться долгоа если их не будет неделю или две

и я ненавидящая больницы, на следующий день собралась домой (на ночь к деткам) а врачи не отпустили, думаю ладно я завтра в город поеду прогуляться от скуки (на форумскую раздачу и по магазинам напоследок поброжу) пошла в душ сходила, села Маргошу посмотрела и ногти накрасила (навела марафет полный сама не подозревая для какой встречи

) и пошла спать хоть кровать сетка ужасная но все же. Но заснуть мне так и не удалось – к 12 ночи начались схватки с перерывом 10 минут. Думала интервал большой можно до утра подождать зачем будить врачей. А они по коридору начали бегать я и пошла к ним показаться все равно кровать ужасная и мне не спится

). А оказалось что открытие уже 5 пальцев и меня бегом в родзал аж с пинками. Позвонили Колобовой и она была уже через час (пока я до родзала дошла). Посмотрела меня Ольга Вячеславовна проколола пузырь и сказала ходить, а я уже и ходить не могу каждую минуту схватка (а на часах полвторого ночи - вот тут я поняла что такое стремительные роды). Говорю ой больно а врач так тихонечко успокаивает но ты же знаешь что это скоро пройдет боль забудешь а останется только радость. Так я тынялась по родзалу, ни кому из родственников не успев сказать что я рожаю, минут 40. И когда врач пошла попить чай у меня начались потуги. Все прибежали и мы начали рождаться. Было несколько потуг (при которой я вспомнила девочку которая рассказывала что выкакала ребенка – действительно ощущение совпадает) и родился мой сыночек в 3.00 ночи. Мне его отдали положили на грудь и сказали вот твое счастье держи. И только потом я смогла позвонить нашему папе и сказать радостную новость. А также как говорила врач вся боль прошла и ушла куда-то, осталась одна радость (которая сейчас сопит на груди подложив ручки под щечки)
Спасибо врачу Колобовой О.В. за то что роды прошли успешно и за то что днем не отпустила меня домой а то бы я узнала что такое роды в такси! Спасибо акушерке Черная Любовь Владимировне во время родов была так сказать на одной волне с врачом и помогала мне.
Третии роды прошли вернее пролетели за 3часа а радости и эмоций ещё больше чем от предыдущих, чего я совсем неожидала.
Bookmarks