Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 319 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    угу, так и было.
    Растем-растем, у нас есть аж 2 бодика 50 размера, их и носим
    посмотри в стоках))) там есть такие одежки tiny baby - для таких крох))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Emi, держитесь, всё обязательно будет хорошо. У моей сотрудницы была похожая ситуация, месяц неопределенности и хождение к маське в больницу...Но всё наладилось, малышка поправилась, теперь растет замечательная девочка. У вас тоже всё образуется, главное верить, иначе и быть не может, держитесь.

Kolesya, такой положительный отчет !
    А можно дурацкий вопрос? А в линзах рожать можно (а то я просто не представляю,как я буду ни фига не видеть, а в очках тоже мало удобства...)?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.
    На приеме у врача, в среду 16.12 акушерка мне сказала, что место для внесения записей в обменку закончилось и этот прием должен быть последним. А до ПДР еще 10 дней….В этот же день немного прояснилась ситуация с врачом, который будет делать КС и только 23.12 меня должны были осмотреть, еще толком ничего решено не было. Сейчас через ттт я уже могу сказать, что на КС я хотела не столько из-за зрения сколько облегчить ребенку появление на свет, т.к в 35 недель нам на УЗИ столько наговорили (здесь на форуме я выкладывала только часть инфо), я провела 2 нед в слезах и объездила всех местных светил. Спасибо родственникам, моему врачу и акушерке за огромную помощь и поддержку. И вот ночью в 2 часа 18.12 я просыпаюсь от чувства чрезмерной влаги, иду полусонная в туалет и понимаю, шо водички льется много и льется она неконтролируемо, сон понятно проходит. Я начинаю по-тихоньку дособирать вещи в свои пакунки, от шороха просыпается и со словами «Что нельзя подождать до утра?» На что я отвечаю «Не знаю, я же не каждый день рожаю». А если кто вспомнит чудную погодку, когда все и вся было занесено сугробами. Машину мы таки откопали и поехали на Космичку. Там меня определили на 4 этаж и сказали - ждем утра. Воды по-тихоньку продолжают отходить. В 8 утра приезжает врач Захарченко Л.Г.и заступает на смену новая бригада Британ Т.Д. Консилиум. Твердой рукой практикующих акушеров они принимают решение, что я должна рожать самостоятельно, мое зрение – не повод для КС, а служба педиатров на готове. А я то уже расслабилась, забыла про дыхание и техники. Но испугаться я просто не успела, с 16 начинаются регулярные схватки, в 23 меня переводят в родзал с раскрытием 5 см, мои волосатенькие 3 кг счастья подождали и решили родиться в самый праздник 19.12.2009 в 01:10.
    Рожала сама без мужа, теперь уже опосля скажу, что это не зрелище, не для моего мужа так точно. Посторонняя помощь только раздражала. Родзал был обычный, вполне приличный, с ремонтом и со всем необходимым набором прибамбасов, разве тока без джакузи… Родила не с 1 и не со 2 потуги, где то мин за 30 справилась, на кровати, держаться на ней кроме как за врача –больше не за что. Схватки были короткими, 3 раза потужиться на 1 схватке меня не хватало. По итогу имею почти полный набор: 3 шва, подбитый глаз, легкий геморрой (всегда было интересно шож это такое, вот теперь узнала), но пока ухудшение четкости зрения не замечено(позже проверю). Уже прошло 5 дней из неудобств осталось - только запрет сидеть, а так все пришло почти в норму.
    Детке моей ттт поснимали все диагнозы, что ставили, родились мы не маленькие вполне стройные аж целых 3050гр !!!! Правда теперь могу с уверенностью сказать что 56 детский размер-безразмерный, из всего шмотья только несколько подошли на наши 49 см росту, остальное все - на следующие пару мес. Ничего на свете нет лучше человечков!!! всякие ползуны и кофточки – в сад, как менять памперс в ползунах ночью с одним открытым глазом- просто не представляю.
    Из бытового: палату заранее не закажешь, какая будет свободна-такая и достанется. Я лежала в обычной еще со старой кроватью, позже просто не захотела переходить. Имея ввиду это-берите обяз-но седушку в туалет, я не брала, но и сидеть я не могла, все происходило в подвешенном состоянии.
    По роддому: отличные бригады акушеров, отзывчивые, внимательные педиатры. Кормят как и полагается на 2 грн человека в день. Мужей на роды пускают, правда потом при посещении-говорят шо карантин и Х, но там есть обходной путь через гинекологию. Кто не знает Космички-по месту уточните.
    Дома: на первых парах пригодился молокоотсос, т.к. малёк съедает еще мало, а в той груди остается тяжесть, т.к. руками я не спромоглася, то сказала себе любимой спасибо, что купила его заранее. Но я рассчитываю пользоваться им и позднее, поэтому для себя считаю его необходимой вещью.
    Пеленатор на кроватку- ввиду того, что комода у меня нет, а сидеть и пеленать детку на диване низко и нет возможности из-за швов - то тоже Леся молодец, что не поддалась на советы его не покупать.
    Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены. Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.
    очень позитивный отчетик а почему глаз-то подбитый?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

kolesya! полезный оч.отчетик! Спасиб! Растите здоровенькие - это самое главное, а размерчик догоните быстренько, сынуля у меня тож великаном не был сначала.

Emi, солнышко, все образуется!
    Оч. похожа ситуация на мои первые роды... приятного вообще нечего вспомнить. И кормить нельзя и лекарства-капельницы и гематома (у сына была их разновидность - кефалогематома), и слёзы, и больницы (только мы в 3ке не лежали, нас выписали, чтобы избавиться и настоятельно рекомендовали сразу же лечь в областную на Космическую в отделение нейрохирургии, нас наблюдал зав. тогдашний, Щепицын С.Н., сейчас не знаю). И инфекцию ставили, вот только какую - никто не мог сказать... И дальше больницы-больницы... зато есть ради чего и кого собраться и выстоять.
    Всё это проходит, все нормализуется, самое главное - верить и представлять своё дитя здоровеньким, счастливеньким и красивеньким, тем самым, помогая ей найти свое место в этом мире.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! спасибо за поздравлямсы с моими троечками (сама их сегодня только увидела)!
    А я еще и умудрилась в дублёночку свою влезть - щастя увеличилось ишо!
    и люблю я, таки, трикотаж и вязанное своими руками - тянется и еще место остается

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Lesyads, я так и не поняла, ты пишешь схватки... и дальше.
    Откуда ты знаешь, что это случится завтра? И дохтор твоя против напереда. или таки решили планово пригласить масю в этот свет?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Lesyads, я так и не поняла, ты пишешь схватки... и дальше.
    Откуда ты знаешь, что это случится завтра? И дохтор твоя против напереда. или таки решили планово пригласить масю в этот свет?
    у меня ноет спина уже пару дней, головка у маськи практически прижалась, т.е. все говорит, что свой срок я могу переходить буквально пару дней, поэтому мы решили, что завтра утром мы запускаем схватки (прокалываем пузырь), ждем интервал 3 мин. и идем кесариться, у меня так было в прошлый раз. Перехаживать не рекомендуют все, а ждать до 31 - я не хочу, потому что не смотря на всю свою любовь к космичке, я побаиваюсь предновогоднего нахождения там и особенно родов в этот период...
    поэтому так и решили.
    я, девочки, в первую очередь для себя решила, что так будет лучше и для маси, и для меня....
    недавно читая темку о кесарево, я прочла вот такие слова девочки:
    "Если честно, совершенно не понимаю всеобщего помешательства на естественных родах любой ценой... По-моему, главное - здоровье ребенка, и если есть хоть какой-то риск, то лучше его избежать. У меня операция была по причине заключения нефролога, а настраивались изначально на естественные роды. Сейчас думаю, что несмотря на то, как мне было тяжело после операции, для малыша это был лучший вариант, не известно, чем могло все закончиться, если бы "пустили" в естественные роды... Неправильно еще и то, что о "ненормальности" кесарева говорят всем на курсах подготовки родителей - когда я спросила, будут ли нам рассказывать об операции, мне ответили, что нам это не нужно, все должны рожать сами. Но ведь у всех разные ситуации, а в результате у мамочек, которым делали операции, появляется комплекс неполноценности - как-будто они сами просили их оперировать, просто "рожать не хотелось".
    Если есть хоть какое-то подозрение в необходимости кесарева, лучше проконсультироваться с несколькими врачам, так как ургентная операция тоже не лучший вариант."
    совершенно с ней согласна, поэтому и бум делать все планово и завтра

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Lesyads, абсолютно с тобой согласна. Хотя я и за ЕР, но уж точно не любой ценой, и если есть подозрения у врача на угрозу для ребёнка и мамы при ЕР, то КС с заранее обговоренными деталями и подготовкой - то, что нужно. Кстати, я встречала у девочек и такие случаи, когда некоторые врачи им по показаниям КС советовали, а другие отговаривали и настаивали на ЕР. Потом были проблемы в ЕР серьёзные, так этих девочек ещё и обвиняли врачи, что они слабачки и не справились с ЕР, и в проблемах со здоровьем у деток сами виноваты, а то, что этих проблем можно было избежать - никто не вспомнил.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Lesyads, абсолютно с тобой согласна. Хотя я и за ЕР, но уж точно не любой ценой, и если есть подозрения у врача на угрозу для ребёнка и мамы при ЕР, то КС с заранее обговоренными деталями и подготовкой - то, что нужно. Кстати, я встречала у девочек и такие случаи, когда некоторые врачи им по показаниям КС советовали, а другие отговаривали и настаивали на ЕР. Потом были проблемы в ЕР серьёзные, так этих девочек ещё и обвиняли врачи, что они слабачки и не справились с ЕР, и в проблемах со здоровьем у деток сами виноваты, а то, что этих проблем можно было избежать - никто не вспомнил.
    счас врачи настолько противоречат друг другу в назначениях, и советах, что иногда чтоб сделать адекватный вывод надо самому перевернуть горы информации!!!!

очень нравится фраза - ВРАЧ ЗА ВАС НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
    никто за нас никуда ничего не несет в нашей стране!!!
    только сами за себя((((

потому что если будет осложнения в ЕР все последствия родов останутся с роженицей, а родовые травмы с ребенком!!! так что лучше без фанатизма в таких вопросах, а адекватно взвешивать риски!!!

и не будет мама после кс меньше любить своего ребенка, а наоборот если она делает это в целях обезопасить свое здоровье во благо дитя, либо уберечь ребенка - это лучший выход!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Emi, а ты в 56-й рожала?
    Да.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Emi, здоровья малышке, пусть всё это поскорее уйдёт и будет всё хорошо!
    @@@@@@@@@@@
    Несколько докторов говорили мне, что сейчас считается, что в 37 неделек малыши уже доношены, что это по старому в 38 недель. А оно всё вон как.. по-разному.
    Вы же в 37 родились... Или это просто последствия тяжёлых родов или врачи недосмотрели чего-то в процессе родов?
    Emi, так замечательно, что муж так помогает и поддерживает. Такая забота и любовь творят чудеса!
    Трудно сказать от чего это все...скорее всего последствия тяжелых родов,а может и в врачи недсомотрели , да и срок рановат,- думаю все в совокупности. Мои родственники больше грешат на врачей. Но я не специалист, не врач, я не могу их судить. В любом случае назад не засунешь и прошлого не вернешь. Как есть так и есть. Надо сейчас бороться с чем имеем, а не искать виноватых.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Трудно сказать от чего это все...скорее всего последствия тяжелых родов,а может и в врачи недсомотрели , да и срок рановат,- думаю все в совокупности. Мои родственники больше грешат на врачей. Но я не специалист, не врач, я не могу их судить. В любом случае назад не засунешь и прошлого не вернешь. Как есть так и есть. Надо сейчас бороться с чем имеем, а не искать виноватых.
    Ну, конечно, теперь важнее выкарабкаться. Сил Вам и терпения!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А в линзах рожать можно (а то я просто не представляю,как я буду ни фига не видеть, а в очках тоже мало удобства...)?
    в очках не удобно-не то слово...я рожала в линзах, специально купила такие, чтоб целый месяц не снимать, пока приноровлюсь. Особенно хорошо ночью, за малышкой следить, открыл один глаз-посмотрел и закрыл, а в очках-целое дело, пока их найдешь, нацепишь...

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    очень позитивный отчетик а почему глаз-то подбитый?
    сосудик лопнул

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вечер добрый)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и тишина.....

Дописів
    0

Типово

И вам!!

Дописів
    851

Типово

Хома, и тебе добрый вечер!!!
    Я просто елку наряжаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    И вам!!
    все заняты видать,тихоооо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я просто елку наряжаю
    ООО класс.....а мы завтра купим..сначала не хотела а потом, поняла шо надо)) муж сказал купим..завтра урааа
    так а у меня оопять поясница...ноет..ну едтить колотить http://www.babyplan.ru/profile/54700 от посмотри мой график шо скажешь

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я просто елку наряжаю
    А по чем нынче елки,не подскажите??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А по чем нынче елки,не подскажите??
    я видела классну исскуственную за 200

Сторінка 188 з 319 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті