Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 319 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Да молоко есть, сцеживаюсь по режиму. Сначала резко много появилось молока,в роддоме еле расцедили акушерки, больно было ужас! А сейчас дочке дозу кормления увеличивают,а у меня количество молока не увеличивается говорят зеленый чай с молоком хорошо увеличивает лактацию, вот пью.
    массируй грудь и сцеживайся чаще, тогда молоко будет прибывать чаще и больше, купи контейнеры для сбора молока и замораживай его для манюни, в морозилке оно может храниться до года, а оно вам очень необходимо!!!

Дописів
    851

Типово

Emi, а ты в 56-й рожала?

Дописів
    2 344

Типово

Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.
    На приеме у врача, в среду 16.12 акушерка мне сказала, что место для внесения записей в обменку закончилось и этот прием должен быть последним. А до ПДР еще 10 дней….В этот же день немного прояснилась ситуация с врачом, который будет делать КС и только 23.12 меня должны были осмотреть, еще толком ничего решено не было. Сейчас через ттт я уже могу сказать, что на КС я хотела не столько из-за зрения сколько облегчить ребенку появление на свет, т.к в 35 недель нам на УЗИ столько наговорили (здесь на форуме я выкладывала только часть инфо), я провела 2 нед в слезах и объездила всех местных светил. Спасибо родственникам, моему врачу и акушерке за огромную помощь и поддержку. И вот ночью в 2 часа 18.12 я просыпаюсь от чувства чрезмерной влаги, иду полусонная в туалет и понимаю, шо водички льется много и льется она неконтролируемо, сон понятно проходит. Я начинаю по-тихоньку дособирать вещи в свои пакунки, от шороха просыпается и со словами «Что нельзя подождать до утра?» На что я отвечаю «Не знаю, я же не каждый день рожаю». А если кто вспомнит чудную погодку, когда все и вся было занесено сугробами. Машину мы таки откопали и поехали на Космичку. Там меня определили на 4 этаж и сказали - ждем утра. Воды по-тихоньку продолжают отходить. В 8 утра приезжает врач Захарченко Л.Г.и заступает на смену новая бригада Британ Т.Д. Консилиум. Твердой рукой практикующих акушеров они принимают решение, что я должна рожать самостоятельно, мое зрение – не повод для КС, а служба педиатров на готове. А я то уже расслабилась, забыла про дыхание и техники. Но испугаться я просто не успела, с 16 начинаются регулярные схватки, в 23 меня переводят в родзал с раскрытием 5 см, мои волосатенькие 3 кг счастья подождали и решили родиться в самый праздник 19.12.2009 в 01:10.
    Рожала сама без мужа, теперь уже опосля скажу, что это не зрелище, не для моего мужа так точно. Посторонняя помощь только раздражала. Родзал был обычный, вполне приличный, с ремонтом и со всем необходимым набором прибамбасов, разве тока без джакузи… Родила не с 1 и не со 2 потуги, где то мин за 30 справилась, на кровати, держаться на ней кроме как за врача –больше не за что. Схватки были короткими, 3 раза потужиться на 1 схватке меня не хватало. По итогу имею почти полный набор: 3 шва, подбитый глаз, легкий геморрой (всегда было интересно шож это такое, вот теперь узнала), но пока ухудшение четкости зрения не замечено(позже проверю). Уже прошло 5 дней из неудобств осталось - только запрет сидеть, а так все пришло почти в норму.
    Детке моей ттт поснимали все диагнозы, что ставили, родились мы не маленькие вполне стройные аж целых 3050гр !!!! Правда теперь могу с уверенностью сказать что 56 детский размер-безразмерный, из всего шмотья только несколько подошли на наши 49 см росту, остальное все - на следующие пару мес. Ничего на свете нет лучше человечков!!! всякие ползуны и кофточки – в сад, как менять памперс в ползунах ночью с одним открытым глазом- просто не представляю.
    Из бытового: палату заранее не закажешь, какая будет свободна-такая и достанется. Я лежала в обычной еще со старой кроватью, позже просто не захотела переходить. Имея ввиду это-берите обяз-но седушку в туалет, я не брала, но и сидеть я не могла, все происходило в подвешенном состоянии.
    По роддому: отличные бригады акушеров, отзывчивые, внимательные педиатры. Кормят как и полагается на 2 грн человека в день. Мужей на роды пускают, правда потом при посещении-говорят шо карантин и Х, но там есть обходной путь через гинекологию. Кто не знает Космички-по месту уточните.
    Дома: на первых парах пригодился молокоотсос, т.к. малёк съедает еще мало, а в той груди остается тяжесть, т.к. руками я не спромоглася, то сказала себе любимой спасибо, что купила его заранее. Но я рассчитываю пользоваться им и позднее, поэтому для себя считаю его необходимой вещью.
    Пеленатор на кроватку- ввиду того, что комода у меня нет, а сидеть и пеленать детку на диване низко и нет возможности из-за швов - то тоже Леся молодец, что не поддалась на советы его не покупать.
    Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены. Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Emi, здоровья малышке, пусть всё это поскорее уйдёт и будет всё хорошо!
    @@@@@@@@@@@
    Несколько докторов говорили мне, что сейчас считается, что в 37 неделек малыши уже доношены, что это по старому в 38 недель. А оно всё вон как.. по-разному.
    Вы же в 37 родились... Или это просто последствия тяжёлых родов или врачи недосмотрели чего-то в процессе родов?
    Emi, так замечательно, что муж так помогает и поддерживает. Такая забота и любовь творят чудеса!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик.
    kolesya, еще раз искренние поздравления с таким долгожданным счастьем.
    Ты большая молодец
    Отдельное спасибо за такой позитивный отчетик с юмором. После такого отчета и рожать не страшно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

как класненько! растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Вот такая вот история нашего рождения в 39 неделек. Сейчас набиваем полный рот молока, после этого икаем, пукаем, любим загадить памперс сразу после его замены. Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.
    Олеся отчетик супер)))) спасибо))) Принцессу с днем рожденья))) Радостных дней, спокойных ночей)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Кароч, с днем рождения тебя моя любимая доця.
    Отчетик веселенький ты молодец справилась и теперь у тебя есть такая маленькая дочечка . Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусненького молочка

Дописів
    1 775

Типово

Darling, очень уютное гнёздышко ты соорудила для малыша! И конвертик замечательный!
    Kolesya, спасибо за отчётик! Растите здоровенькими девочками!!! Пусть скорее догоняет и перегоняет и 56 размер, и 62 и далее.

Дописів
    54

Типово

Здоровский отчетик =) Молодец, что справились сами, хотя были настроены на КС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

Дописів
    851

Типово

КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и счастливыми! Леся, тебе скорейшего восстановления, а манюне - много вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Девочки, добрый вечер! помогите найти Николаева! Очень нужен

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! помогите найти Николаева! Очень нужен
    Он в Исиде принимает целый день

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

А координаты и контакты Исиды есть?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

http://www.gyn.dp.ua/ru/

Дописів
    2 344

Типово

тел.: (056) 370-13-24
    370-13-23; 370-18-89
    Хочу Вам сказать, что даже Николаев не развеял мои сомнения, более-менее толково мне объяснил Веропотвелян в генетическом центре в Кривом Рогу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Спасибо огромное, у моей подруги УЗИ на Космичке показалл дисперсионные воды и эхогенность кишечника плода, Вы не сталкивались с таким?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет, мои дорогие беремушки и их пузожители,а также охотники за ЧИХами!
    Всех, кто успел родиться за время моего отсутсвия -поздравляю!!!!
    ЧИХаю на всех желающих!!!
    Я за вами всеми соскучилась!
    Крышу сносит... пытаюсь чем-то отвелчься. Уже поубирала всю квартиру, и не помагает. Дома горы детских вещей, но без доченьки не могу на них смотреть! Но мы дежимся!!!
    Моя девочка еще пока в больничке
    Приветики! Нет слов чтобы выразить тебе свои сочувствие и сопереживания. Анечка, держись! Держу кулачки и молюсь за вашу девочку! Все будет хорошо!

Дарлинг, суперские вещички ! А конвертик вообще потрясающий! Еще и в такой технике как по мне непростой!

Колеся, какие же вы молодцы! Спасибо огромное за отчетик! Еще раз поздравляю с рождением крошки!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Пока мои 3 кг счастья, которых мы ждали 3 года, дергают за сосок, думая, что он казенный, пишу свой отчетик
    Kolesya, очень рада за тебя за благополучное рождение дочечки, тем более естественным путем. Все больше доверяю врачам Космички, я так поняла, что ты договаривалась с врачом на КС, а рожала с дежурной бригадой?
    Растите здоровенькие, масечка у тебя совсем дюймовочка по росту - 49 см Но это вопрос времени

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Все больше доверяю врачам Космички, я так поняла, что ты договаривалась с врачом на КС, а рожала с дежурной бригадой?
    Растите здоровенькие, масечка у тебя совсем дюймовочка по росту - 49 см Но это вопрос времени
    угу, так и было.
    Растем-растем, у нас есть аж 2 бодика 50 размера, их и носим

Сторінка 187 з 319 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті