Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 319 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Хвастану нашей кроваткой.
    ух ты рукодельница, класс все такое прикольное умничка

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то ты плохо знаешь мою жадность

дык я не отекаю )) я боюсь, что начну )) еще ж вес растет вроде - боюсь, может скрытые отеки
    а просто оч много воды резко начала пить, до этого ваще не пила...
    в туалет зато оооочень часто бегаю...ну зато хоть не как раньше - две капли выдавлю и все...а то прям никакого удовольствия не было
    на таком сроке вес как раз и начинает расти, масики активно этому способствуют! У меня тоже так, воды пью много, но и в туалет много бегаю. Если оч. переживаешь, попробуй замерить сколько ты выпиваешь и сколько выходит, ну хотя бы примерно и будешь понимать, задерживается жидкость внутри или нет...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ой деввачки, я такая довольная, не то слово!
    Вещей для сегодняшнего корпоративу не было ваще, идти не хотелось и т.п.
    Дык, в свои сегодня ровно 33 недельки и 3 дня !!! ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ платттячки! Ужо успела получить комплеман от сынули: мама!!! ты такая красавица!!!
    Лепотааа! Вав! Хожу-пляшу, и настроеньце появилось, ушла наряжаться-собираться!
    Поздравляю!!! Как же мало порой бывает нужно для полного счастья - платье, комплиман от сынули и все в ажуре!!! Хорошо погулять тебе!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки - вот это уже обсуждали или нет?
    Секс и беременность.Доминирует мнение о его пользе и для родителей и для плода. Но никто не думает о психике малыша, который все помнит и ощущает. Нейжели мы как обезьяны, так безразличны к своему ...
    как по мне - польза очевиднее! и самочувствие, и настроение, и необходимая тренировка! А если так подходить, то много чего под обезьян подвести можно...

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    Привет всем!!И я кофеман,давление пониженное постоянно..Простите,а можно к вам присоединиться??
    нужно!!! добро пожаловать!!! и хорошего самочувствия!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А вообще-то за последнюю неделю состояние улучилось!Из тяжелго состояния, мы перешли в средней тяжести!Анализы уже получше!
    У нее были проблемы с желудком. наглоталась много околоплодных вод, в роддоме высасывали после родов сразу,и потом 3 раза промывали, но когда приехали в 3 больницу, опять промывали желудок и выходила эта слизь. Сейчас желудок очистился, кормят смесью. Зато появилась проблемка с ножкой. Вообще ничего не понятно, врачи не могут установить диагноз,а рентген можно будет сделать только через 2 недели. Узи ножки показало все нормально, суставы на месте, вывиха нет. Но ножка опухла и покраснела. Ей пока ставят компрессы. В головке маленькое кровоизлияние ( или гематома, не знаю в чем разница), но оно не меняется, говорят должно само рассосаться. Это последствие тяжелый родов и кислородного голодания. Говорят есть воспаление в организме( было много лейкоцитов, сейчас уже поменьше), есть в организме какая-то инфекция не понятная, не могу установить какая... Берут анализы делают посевы- сеют сеют,а выявить точно не могут. Эта неопределенность убивает.
    Ладно, не буду вам тут больше ужасы писать. Вам нужно всем думать о хорошем!
    Всем хорошего настроения!!!
    Востаннє редагував Emi: 25.12.2009 о 15:53

Дописів
    54

Типово

на таком сроке вес как раз и начинает расти, масики активно этому способствуют! У меня тоже так, воды пью много, но и в туалет много бегаю. Если оч. переживаешь, попробуй замерить сколько ты выпиваешь и сколько выходит, ну хотя бы примерно и будешь понимать, задерживается жидкость внутри или нет...
    У меня вечером было на 900 грамм веса меньше, чем утром. Вряд ли это масик так вырос =(

Emi

Терпения вам, веры и надежды! К сожалению не знаю Вашей истории, но понимаю, что радостного мало. Держитесь!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    СПАСИБО!!!Я смотрю много у кого уже второй..Девочки,как решились??
    А что значит решились?Каждый сам себе создаёт такую семью, какую хочет
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Привет, мои дорогие беремушки и их пузожители,а также охотники за ЧИХами!
    Всех, кто успел родиться за время моего отсутсвия -поздравляю!!!!
    ЧИХаю на всех желающих!!!
    Я за вами всеми соскучилась!
    Крышу сносит... пытаюсь чем-то отвелчься. Уже поубирала всю квартиру, и не помагает. Дома горы детских вещей, но без доченьки не могу на них смотреть! Но мы дежимся!!!
    Моя девочка еще пока в больничке
    Emi, держись, всё будет хорошо. А свечечку можно поставить. Всё пройдёт, малышка наберётся сил, сейчас и врачи и лекарства современные творят чудеса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо девочки!
    Вот никак не могу собраться с силами написать отчетик.
    Так неудобно за компом стоя на коленях пока еще сидеть нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Emi, у вас все будет хорошо!!! я в это верю!!!
    Масявочка поправится и вы вместе будете скоро дома!!!
    на счет свечек - поговори с батюшкой, пусть и он помолится за доченьку твою.
    может вы ее покрестите в больнице?
    у мужа племянница родилась шестимесячная...ее выходили...так она быстро стала поправляться, когда ее в больнице покрестили! Если вы верите в Бога - то должно помочь.
    хорошо, что муж оказывает такую поддержку!!! Даже не знаю, что еще написать - оч переживаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Спасибо девочки!
    да ну его тот отчетик))) когда все наладится, тогда на радостях напишешь, а счас держись, молись - говорят молитва матери творит чудеса, и гематомка рассосется, и инфекция исчезнет, и с ножкой все будет хорошо. а как к груди преложишь, так и вообще все проблемы уйдут))))
    мы с тобой @@@@@@@

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо девочки!
    О,я вообще висела перед компом-1 ногу ставила на кресло коленом,на спинку грудью облакачивалась-и висю,пячатаю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    вроде замеряла - нормально, ниче не задерживается...надо бут еще раз попробовать.

diveroni
    , эх, завидую тебе беременной завистью )) я так хотю корпоратив какой-нить...и в платьеце...и с прической...эх...хорошо погулять!!!

Darling , кроватка классная, поздравляю с покупкой!!!
    Востаннє редагував Wild Flower: 25.12.2009 о 16:05
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    851

Типово

Привет, мои дорогие беремушки и их пузожители,а также охотники за ЧИХами!
    Всех, кто успел родиться за время моего отсутсвия -поздравляю!!!!
    ЧИХаю на всех желающих!!!
    Я за вами всеми соскучилась!
    Крышу сносит... пытаюсь чем-то отвелчься. Уже поубирала всю квартиру, и не помагает. Дома горы детских вещей, но без доченьки не могу на них смотреть! Но мы дежимся!!!
    Emi, все будет хорошо!!! Вы умнички, что так держитесь!!! Заходи к нам почаще, развеяться. И самое главное, не нервничай, чтобы масечка твоя с твоим молочком чувствовала, что мамочка спокойна и уверена в том, что все будет хорошо!!! Может её там покрестить?

Хвастану нашей кроваткой. Защиту простенькую сделала сама. Ткань очень понравилась. И мешочек тоже сама вязала и подкладку к нему из флиса сделала
    Молодец!!! Респект и уважуха!!!!
    Все такое класнючее!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо девочки!...
    Emi, я читаю как раз книжку Мишеля Одена, он пишет о поразительных результатах исследований, которые проводил он и многие врачи по всему миру - недоношенные детки быстрее поправляются и лучше себя чувствуют, когда мама рядом, берет их на ручки или гладит, разговаривает с ними...ну как же так, что нельзя тебе там жить? я прямо пишу и плачу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Emi, я читаю как раз книжку Мишеля Одена, он пишет о поразительных результатах исследований, которые проводил он и многие врачи по всему миру - недоношенные детки быстрее поправляются и лучше себя чувствуют, когда мама рядом, берет их на ручки или гладит, разговаривает с ними...ну как же так, что нельзя тебе там жить? я прямо пишу и плачу....
    Так, только не плакать! А то я еще и за вас буду переживать!!!
    там в больнице жить нельзя, просто нет места. В первую очередь берут тех мамочек, кто кормит грудью,а я н е кормлю,и берут много иногродних с области. Я туда к ней езжу, конечно, разговариваю, глажу. Но на руки не разрешают брать из-за ножки. ее вообщестараюсться меньше поднимать,у нее болевой синдром, плакать ничинает. Сегодня так смешно, несколько деток лежат в палате, и три мамы ( со мной) пришли к деткам, и мы все втроем разговариваем каждая со своей манюней- такое бормочание ласковое по палате

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хвастану нашей кроваткой. Защиту простенькую сделала сама. Ткань очень понравилась. И мешочек тоже сама вязала и подкладку к нему из флиса сделала

красивая кроватка, а от конверта я в востроге))) какая ты молодца - создать такую красоту для малыша))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мишель прав конечно!!!
    у нас к сожалению все это только вводится в практику... может когда то поймут и что прав Оден по отношению недоношенных детей!!! Ведь благодаря его книжкам и у нас изменились на Украине и ряд законов и практика родовспоможения!!

Дописів
    900

Типово

Emi, все непременно будет хорошо и доченька поправится быстро с такими родителями рядом. Вы с мужем большие молодцы.
    Кроме того, 3-я детская считается очень хорошей как раз для таких деток, я знаю не одну пару, которым там выходили очень тяжелых деток. Так что у вас все будет отлично!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня как раз н аработе сменная обувь! тапки почти домашние, и фикус бенджамину растет на работе!
    Она попала!
    не дала она тапок мне кофе надпила и усадила за насиженый стул

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Emi, держись, дорогая!! Действительно, покрестить бы малышку - она бы намного быстрее пошла на поправку. Пусть манюнечка поскорее выздоравливает, уже прогресс есть, осталось немножко потерпеть. Тут на форуме летом вроде я читала девочка одна родила 7-мимесячную девочку, 2 месяца не могла ее на руки взять и все хорошо, выходили в больнице, забрала дочечку.
    А молоко у тебя есть? ты сцеживаешься?

Хвастану нашей кроваткой
    Darling, кроватка, защита со слониками, мешок для спанья с мишками - просто бомба!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Emi, держись, дорогая!! Действительно, покрестить бы малышку - она бы намного быстрее пошла на поправку. Пусть манюнечка поскорее выздоравливает, уже прогресс есть, осталось немножко потерпеть. Тут на форуме летом вроде я читала девочка одна родила 7-мимесячную девочку, 2 месяца не могла ее на руки взять и все хорошо, выходили в больнице, забрала дочечку.
    А молоко у тебя есть? ты сцеживаешься?

Darling, кроватка, защита со слониками, мешок для спанья с мишками - просто бомба!
    Да молоко есть, сцеживаюсь по режиму. Сначала резко много появилось молока,в роддоме еле расцедили акушерки, больно было ужас! А сейчас дочке дозу кормления увеличивают,а у меня количество молока не увеличивается говорят зеленый чай с молоком хорошо увеличивает лактацию, вот пью.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

выпила у Дрим1 все кофе и съела ее бублик))))
    покатилась дальше

Сторінка 186 з 319 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті