| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi
А какой диагноз?
на таком сроке вес как раз и начинает расти, масики активно этому способствуют! У меня тоже так, воды пью много, но и в туалет много бегаю. Если оч. переживаешь, попробуй замерить сколько ты выпиваешь и сколько выходит, ну хотя бы примерно и будешь понимать, задерживается жидкость внутри или нет...
Поздравляю!!! Как же мало порой бывает нужно для полного счастья - платье, комплиман от сынули и все в ажуре!!! Хорошо погулять тебе!!!
как по мне - польза очевиднее! и самочувствие, и настроение, и необходимая тренировка! А если так подходить, то много чего под обезьян подвести можно...
нужно!!! добро пожаловать!!! и хорошего самочувствия!!!![]()
А вообще-то за последнюю неделю состояние улучилось!Из тяжелго состояния, мы перешли в средней тяжести!Анализы уже получше!
У нее были проблемы с желудком. наглоталась много околоплодных вод, в роддоме высасывали после родов сразу,и потом 3 раза промывали, но когда приехали в 3 больницу, опять промывали желудок и выходила эта слизь. Сейчас желудок очистился, кормят смесью. Зато появилась проблемка с ножкой. Вообще ничего не понятно, врачи не могут установить диагноз,а рентген можно будет сделать только через 2 недели. Узи ножки показало все нормально, суставы на месте, вывиха нет. Но ножка опухла и покраснела. Ей пока ставят компрессы. В головке маленькое кровоизлияние ( или гематома, не знаю в чем разница), но оно не меняется, говорят должно само рассосаться. Это последствие тяжелый родов и кислородного голодания. Говорят есть воспаление в организме( было много лейкоцитов, сейчас уже поменьше), есть в организме какая-то инфекция не понятная, не могу установить какая... Берут анализы делают посевы- сеют сеют,а выявить точно не могут. Эта неопределенность убивает.
Ладно, не буду вам тут больше ужасы писать.Вам нужно всем думать о хорошем!
![]()
Всем хорошего настроения!!!![]()
Востаннє редагував Emi: 25.12.2009 о 15:53
У меня вечером было на 900 грамм веса меньше, чем утром. Вряд ли это масик так вырос =(на таком сроке вес как раз и начинает расти, масики активно этому способствуют! У меня тоже так, воды пью много, но и в туалет много бегаю. Если оч. переживаешь, попробуй замерить сколько ты выпиваешь и сколько выходит, ну хотя бы примерно и будешь понимать, задерживается жидкость внутри или нет...
Emi
Терпения вам, веры и надежды! К сожалению не знаю Вашей истории, но понимаю, что радостного мало. Держитесь!
Спасибо девочки!
Вот никак не могу собраться с силами написать отчетик.
Так неудобно за компом стоя на коленяхпока еще сидеть нельзя
Emi, у вас все будет хорошо!!! я в это верю!!!
Масявочка поправится и вы вместе будете скоро дома!!!
на счет свечек - поговори с батюшкой, пусть и он помолится за доченьку твою.
может вы ее покрестите в больнице?
у мужа племянница родилась шестимесячная...ее выходили...так она быстро стала поправляться, когда ее в больнице покрестили! Если вы верите в Бога - то должно помочь.
хорошо, что муж оказывает такую поддержку!!! Даже не знаю, что еще написать - оч переживаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да ну его тот отчетик))) когда все наладится, тогда на радостях напишешь, а счас держись, молись - говорят молитва матери творит чудеса, и гематомка рассосется, и инфекция исчезнет, и с ножкой все будет хорошо. а как к груди преложишь, так и вообще все проблемы уйдут))))
мы с тобой @@@@@@@
Востаннє редагував Wild Flower: 25.12.2009 о 16:05
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Emi, все будет хорошо!!! Вы умнички, что так держитесь!!! Заходи к нам почаще, развеяться. И самое главное, не нервничай, чтобы масечка твоя с твоим молочком чувствовала, что мамочка спокойна и уверена в том, что все будет хорошо!!! Может её там покрестить?
Молодец!!! Респект и уважуха!!!!![]()
Все такое класнючее!!!
Emi, я читаю как раз книжку Мишеля Одена, он пишет о поразительных результатах исследований, которые проводил он и многие врачи по всему миру - недоношенные детки быстрее поправляются и лучше себя чувствуют, когда мама рядом, берет их на ручки или гладит, разговаривает с ними...ну как же так, что нельзя тебе там жить? я прямо пишу и плачу....
Так, только не плакать! А то я еще и за вас буду переживать!!!
там в больнице жить нельзя, просто нет места. В первую очередь берут тех мамочек, кто кормит грудью,а я н е кормлю,и берут много иногродних с области. Я туда к ней езжу, конечно, разговариваю, глажу. Но на руки не разрешают брать из-за ножки. ее вообщестараюсться меньше поднимать,у нее болевой синдром, плакать ничинает. Сегодня так смешно, несколько деток лежат в палате, и три мамы ( со мной) пришли к деткам, и мы все втроем разговариваем каждая со своей манюней- такое бормочание ласковое по палате![]()
красивая кроватка, а от конверта я в востроге))) какая ты молодца - создать такую красоту для малыша))))
Мишель прав конечно!!!
у нас к сожалению все это только вводится в практику... может когда то поймут и что прав Оден по отношению недоношенных детей!!! Ведь благодаря его книжкам и у нас изменились на Украине и ряд законов и практика родовспоможения!!
Emi, все непременно будет хорошо и доченька поправится быстро с такими родителями рядом. Вы с мужем большие молодцы.
Кроме того, 3-я детская считается очень хорошей как раз для таких деток, я знаю не одну пару, которым там выходили очень тяжелых деток. Так что у вас все будет отлично!!!
Emi, держись, дорогая!! Действительно, покрестить бы малышку - она бы намного быстрее пошла на поправку. Пусть манюнечка поскорее выздоравливает, уже прогресс есть, осталось немножко потерпеть. Тут на форуме летом вроде я читала девочка одна родила 7-мимесячную девочку, 2 месяца не могла ее на руки взять и все хорошо, выходили в больнице, забрала дочечку.
А молоко у тебя есть? ты сцеживаешься?
Darling, кроватка, защита со слониками, мешок для спанья с мишками - просто бомба!
выпила у Дрим1 все кофе и съела ее бублик))))
покатилась дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks