Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 319 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Lesyads, поздравляю со скорой встречей!!!!
    ой, я тоже уже так хотю масявку зацемать свою...эх...а то он попочку выпятит - я ее гладю, а цемнуть не могу (((
    ага, у меня также мы уже с мужем смеемся, что начнем по попе давать, вместо поцелуев, чтоб сама выходила

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки все привет...блин опять сижу дома, а столько дел простаивает..так обидно...никакой подготовки к Н.г. А вчера я еще заглянула в наш список - я уже 10-ая ..чето мне стало страшно...
    я когда себя второй увидела, тоже слегка дрейфонула, а потом ничего - попустило! все мы там будем - на вершине олимпа

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лесь, держу кулачки, пусть все пройдет хорошо!

а маолинку пью уже с месяц понемногу, т.к. и от неё тошнит
    я еще летом, когда впервые на форум попала, начала собирать инфу с форума, чё и к чему... тогда про малинку уже говорили - я пошла в огород - повыдергала всё, шо видела, зная, что пригодится для пользы дела
    спасибо! ты знаешь, я когда ее начала пить заметила, что тошнит, когда сильно крепкий чай заварю, а так - оч.даже ничего!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам на курсах рассказывали (правда это было применимо к жажде во время родов, но и в обычной жизни работает) - если пить сильно хочется-пойти почистить зубы и язык, а уже потом пить водичку, глоткА должно хватить, чтоб напиться. Так шо колгейт и бленд-а -мед -наше фсёёё
    не зна, не зна... меня, наоборот, после чистки так и тянет нахлебаться водицы
    девочки, если кто занимался спортом, вспомните, как утоляют жажду спортсмены - они воду держат во рту, не глотая. В ротовой полости очень много вкусовых рецепторов, которые и отвечают за наше насыщение и ощущения вкусности. Например, после сильной нагрузки нельзя пить воду, а надо полоскать рот, держать воду во рту, не глотая, попробуйте - помогает!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...
    девочки, если кто занимался спортом, вспомните, как утоляют жажду спортсмены - они воду держат во рту, не глотая. В ротовой полости очень много вкусовых рецепторов, которые и отвечают за наше насыщение и ощущения вкусности. Например, после сильной нагрузки нельзя пить воду, а надо полоскать рот, держать воду во рту, не глотая, попробуйте - помогает!!!
    Лесь, я ж прошлом спрортсмен
    это ж Wild Flower вчера спрашивала, что делать, я ей тоже писала, что держать воду во рту и выплёвывать;
    а чистка зубьев и языка в моем случае - так точно до фени.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я тут можно сказать новенькая, но на самом деле "сижу в кустах" уже год))
    Всех девочек поздравляю с их маленькими и большими событиями (лучше поздно, чем никогда)
    Приветик!
    Действительно, жалко, что так поздно дала о себе знать.
    Поздравляю с приближением важного события и выписываю волшебный пенделек

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))

Innuleska, Dream1, Руфинка, , с недельками вас!!!

Lesyads с ПДР)))))

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Это ты о каких моментах пишешь? На дежурку будешь ехать или договариваться с конкретным врачом?
    о естествееных техниках используемых в роддах))) собираюсь на дежурку, после посещения внеплановго Космичке и знакомства с парой врачей хваленных на форуме, поняла что перезнакомится со всеми и выбрать не получится, так что доверю Господу Богу такой важный вопрос!!! тем более, что больше всего приятное впечатление произвел именно дежурный врач, я б с таким родила с удовольствием и без проблем)))) а врач уделяет внимание в основном только в потужном периоде..... плати не плати.. а все равно кто-то будет рядом по долгу службы)))) Буду все равно с мужем, так что он проконтролирует те момента на которых я ему заранее акцентирую внимания, и уже все уши прожжужала

Всем приветик!

Талли
    , столько всего успели, маладцы! Что УЗИ, все ок?

А еще сегодня вечером у нас корпоратив... а из дому вылазить дальше двора - такая ленька напала..., не говоря уже о собраться.
    С крохой все ОК))) лежим правильно, плод не крупный, обвития нет, щечкастый волосатик)))) Лайло показал нам лялю со всех сторон - ой.... любовалась и любовалась бы - на наш шедевр)))

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    а че мясо лушче не есть на последних сроках, мне наоборот говорили что лучше хорошо питаться чтоб силы на роды были
    чтоб ткани были эластичней, и кроха меньше вес набирает на растительной пище - вообщем как не крути а плюсов много))))

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а я не представляю как жить без мяса, даже 4 недели я и до беременности его любила, а сейчас вообще ужасть. к сладкому равнодушна, шоколада любимого не хочется вообще, а вот мясо ....
    я всю беременность не ела мяса а на последнем сроке - это кошмар , то Хомяк тут про шаварму напишет и она мне снится полночи, то я о оливье мечтаю неделями

я завтра уже буду с маськой
    уже поедете без схваток на КС?)))

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня ПДР конец мая, но думаю, что роды будут где-то в первые две недельки июня.
    тоже очень боюсь жары. если какие-нибудь швы, то и заживает все в жару хуже, а с маськой в июльскую-августовскую жару прийдется в городе сидеть. я наверно, с таким крошкой не решусь даже в леса выехать
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    та и мне не хотелось бы напоминать никакие флаги... я готова прям сейчас отказаться от мяса, так надо, что б и маське все равно витамики и белок передавался...а его много в мясе.. получается что и бульоны не желательны? а что еще не желательно хрумать??
    мясо, соленья, копченности, меньше жаренного, острого)))))

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Уфф, привет Всем!
    После 2-х месячного молчания по тех.причинам, отчитываюсь - родила 27 ноября Полинку - все 4 600, рост 58 см.
    Отчет чуть позже.

Всем беремчикам прекрасного настроения и самочувствия! УРРЯ!
    О, пропажа)) с возвращением))) Ждем отчетика)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, я тоже уже так хотю масявку зацемать свою...эх...а то он попочку выпятит - я ее гладю, а цемнуть не могу (((
    а мы требуем ласки - если руку просто положить на пуз вылазит под рукой конечность и не убирает - пока ее не погладишь))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утра, кто сталкивался, прошу совета: сдавала ДГАЭ-С в начале Б - в норме, до Б - в рамках нормы лаборатории, но выше чем надо (по мнению гинеколога), до Б пила дексаметазон, перед Б отменила сама себе - гормон не снижается, у меня вес попер и крапивница началась, короче помогает мало. Это вкратце история.
    Вобщем моя врач из ЖК направляет меня на ДГАЭ-С опять. У меня уже 20 недель, гормон повышен почти в 2 раза, вердикт - пить дексаметазон. Всю ночь читала инет, переписывалась с Малярской, ее мнение - не сдавать ненужных анализов и не провоцировать врачей на выписывание лечение, типа мне этот гормон уже на таком сроке до одного места. Тем более, что никаких показаний к сдаче этого анализа - ни тонуса, ни выделений, ни болей, ни внешних проявлений - типа усов, бороды у меня нет. Короче, у кого какие мнения? Кто сталкивался?
    решать конечно тебе - срок у тебя счас безопасный для приема таких препаратов, малыш счас надежно защищен плацентой, но если есть угрозы и признаков угроз - может тебе и не стоит заморачиваться с этим препаратом))) его в основном назначают при угрозе срыва Б...

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    По поводу места в списке, наверное, чем ближе, тем страшнее, но ведь все мы когда-то будем на первых местах. Сегодня я 50-я в списке, поэтому мне спокойно
    а мне чем ближе тем спокойней)))))
    тем более уже не страхов не переживаний как в начале Б нет))))
    жду встречи с крохой и мечтаю о том счастливом моменте когда увижу его, обниму, поцелую)))

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик!
    Действительно, жалко, что так поздно дала о себе знать.
    Поздравляю с приближением важного события и выписываю волшебный пенделек
    Спасибо, но я думаю, что в темке "От 0 до года" уже наобщаемся вдоволь (Если конечно будет время)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    смеюсь..отменяю)))) я ж не алкаш)))
    спина опять ноет..может они мне все три решили лопнуть и..дают жару
    а чтобы получилась Софийка твоя...:
    запомни примерно этот день цикла,
    не жди О.,
    и за пару дней и к ряду дней 5 начинай получать удовольствие
    после О. больше вероятность получить Богданчика

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Tenderness Переглянути допис
    А мы в МАМонтенОК отходили, вчера было последнее занятие!
    Ходила в основном из-за мужа, т.к. вместе будем рожать. Ему понравилось, в восторге, сказал, что даже в родзале останется, хотя до этого склонялся, что скорее выйдет на потугах...
    О Мы наверное с вами в одну группу ходили

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а чтобы получилась Софийка твоя...:
    запомни примерно этот день цикла,
    не жди О.,
    и за пару дней и к ряду дней 5 начинай получать удовольствие
    после О. больше вероятность получить Богданчика
    ООО Богдан ..красивое имя))))) та я мужа сегодня сгвалтувала ..перед уходом...правда полежала всего минут 10 вместо сорока..но кому надо тот прорветься

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    О Мы наверное с вами в одну группу ходили
    Привет))) ой какие твои таблеточки волшебные.... у меня повыростали такие большие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем привет!
    Ели перечитала все что вы написали.
    Всех пятничных с недельками!

Мы вчера были на УЗИ, посмотрели на нашего хлопца. Все хорошо, лежим правильно, обвития нет. Вес 2600 приблизительно. Сказали что к родам где-то 3500 будет.
    А с утра ходила в ЖК ели догребла назад, сколько ужасть!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет))) ой какие твои таблеточки волшебные.... у меня повыростали такие большие
    Апчхи на тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Апчхи на тебя!
    ловлю))) правда незнаю шо с них получилось)))) третий день болит все..по бокам и спина...надеюсь шо не зря моя БТ подскочила на узи сказали идти лучше в понедельник шоб посмотреть бвла ли О.Что то она у меня поздняя в этом цикле..если была

Дописів
    2 093

Типово

У нас, Девочки, не роды были, а приключения сплошные - одно ожидание в роддоме в течение 3-х недель чего стоило, сколько нервов! Зато послеродовой период был - словно на отпуске в санатории...
    Ну и плюс мы переехали к моей маме, и только сегодня подключили интернет, но зато теперь я с Вами!

Я обязательно все-все-все подробненько напишу в ближайшее время, когда малышка даст маме "перекурить" )))

Всех новоиспеченных мамочек - с детками! А всех ожидающих родов подбодрю - Девочки, ничего не бойтесь! Когда процесс начнется, Вы уже будете как между мирами, как в длинном коридоре, где только одно направление для движения.. И все будет хорошо, обязательно!

Я напишу свой отчетик, и Вы все поймете.

Вкратце - родила я посредством кесарева сечения после 6,5 часов стимуляции естественных родов, прошла все стадии, включая потуги...

И, главное, ребеночек мой невредим, хоть и с довольно большим весом родился ) Спасибо врачам!
    И у всех-всех Вас тоже все будет хорошо ))))

А пока высыпайтесь и кушайте все, что хочется, потому что после родов ни поспать вдоволь, ни поесть всласть не удастся )))

И спасибо Вам всем за поддержку во время вынашивания доченьки, за советы и помощь - без Вас мне было бы гораздо сложнее стать мамой!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

конкретно этот анализ не сдавала... хотя пузик пушистел, чо в перую Б., что в эту. Только сама еле выпросила направление на что-нибудь, когда были выделения нехорошие в начале Б. - получила на ХГЧ - оказался в 2 раза выше нормы. Но ничего не делали...т.к. я вообще оооочень отличаюсь по самочувствию и анализам от многих беремяшек.
    моя Г. за меньшую сдачу всяких анализов...
    вот...я не могу понять - у меня были показания к его сдаче или я сдала "для галочки" и теперь меня надо "лечить".

Дописів
    6 671

Типово

-=Tally=-, sunlight спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ловлю))) правда незнаю шо с них получилось)))) третий день болит все..по бокам и спина...надеюсь шо не зря моя БТ подскочила на узи сказали идти лучше в понедельник шоб посмотреть бвла ли О.Что то она у меня поздняя в этом цикле..если была
    А куда ходишь на узи?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А куда ходишь на узи?
    ну я К Крошке ходила....а вот для экономии пойду на космичку...посмотреть шо там получилось ....потому шо когда была у Ирины Ниеолаевны то, она сказала шо О не было и может и не быть , т.к они переросли, на один надежда есть, который 25мм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Лесь, я ж прошлом спрортсмен
    это ж Wild Flower вчера спрашивала, что делать, я ей тоже писала, что держать воду во рту и выплёвывать;
    а чистка зубьев и языка в моем случае - так точно до фени.
    дык я вчера так пробовала моя жадность вытеснила силу воли - я так ни разу и не смогла выплюнуть воду, которую набрала в рот
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, надеюсь, что завтра все пройдет хорошо и НГ мы будем встречать уже дома под елкой!
    давайте-давайте )) вылезайте уже на свет под елочку сразу )))

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я тут можно сказать новенькая, но на самом деле "сижу в кустах" уже год))
    Всех девочек поздравляю с их маленькими и большими событиями (лучше поздно, чем никогда)
    Хочу ответить по поводу ДГАЭ-С
    Думающая Блондинка, у меня до беременности был повышен этот гормон. При постановке на учет в 8 недель я сдала анализы, опять-таки повышен. Назначили пить дексаметазон по половине таблетки (в основном назначают четверть). Прошел месяц, я сдаю анализы, уровень гормона еще выше. Никакие боли, выделения и прочие неприятности меня не беспокоили, поэтому на свой страх и риск я сама себе отменила эти таблетки. Но на самом деле, врач прописывала их мне до 35 недели!!!
    Позже в инете я нашла побочные действия этого препарата: "При длительной терапии в период беременности - нарушение роста плода. В III триместре беременности - опасность возникновения атрофии коры надпочечников у плода, что может потребовать проведения заместительной терапии у новорожденного". И поняла, что приняла правильное решение. Ксати, мой гинеколог говорит, что если повышен уровень ДГАЭ-С, значит ждешь мальчика)
    В общем, как ты можешь видеть, ничего страшного со мной не произошло, выкидыша не было, и уже перехаживаем))) Но это лично моя история. Я читала мнение других девочек где только можно (меня тоже мучил этот вопрос), многие из них за то, чтобы принимать дексаметазон (лучше перебдеть, чем недобздеть). Решай сама, в любом случае, только ты несешь ответственность за своего ребенка
    спасиб за ответ, хорошо, что вылезла из кустов )) точно также и мне - прописывают до 36 недели (если прям сейчас начну пить), и точно также как у тебя, когда я пила эти таблетки - не помогала мне прописанная по схеме доза снизить этот уровень. И также есть все основания думать, что будет малчеГ. И как и у тебя, читала много положительных историй. Пока решила для себя так - в понедельник иду на плановое узи, если там все в поряде с маськой, нет никакой фето-плацентарной недостаточности, если он растет там по срокам, то пить не буду, ну а если нет....

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))

Innuleska, Dream1, Руфинка, , с недельками вас!!!

Lesyads с ПДР)))))

С крохой все ОК))) лежим правильно, плод не крупный, обвития нет, щечкастый волосатик)))) Лайло показал нам лялю со всех сторон - ой.... любовалась и любовалась бы - на наш шедевр)))

решать конечно тебе - срок у тебя счас безопасный для приема таких препаратов, малыш счас надежно защищен плацентой, но если есть угрозы и признаков угроз - может тебе и не стоит заморачиваться с этим препаратом))) его в основном назначают при угрозе срыва Б...
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    За вас с маськой рада ))) девочки, а что видно, что он там волосатик? такая прелесть )))
    за дексаметазон: вот я что-то берут меня сомнения, что прием гормональных препаратов безопасен не только для масявки, но и для меня.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Всем пузикам доброго утра! Как спалось?

ХОМЯК И ЕВСЕЕВА, ловите прегромные, заразные ЧИХИ! И кто там еще захочет поймать тоже присоединяйтесь!
    С недельками тебя!

Сторінка 182 з 319 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті