Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 319 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Innuleska, Руфинка, с недельками!

А у меня 23 июля
    Так интересно, разница всего в недельку, кто же первый родит?!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну и скользкотина на улице...
    все утро будила мужа совесть, чтобы он меня отвел в поликлинику...совесть не разбудила, но слова "беременная жена, на последнем месяце!!!!" повторенные раз 50 подействовали на него удручающе и он таки со мной прошелся...чуть не убились, елки палки...
    я так понимаю, как не теплей - а этот лед с водой непобедимы ((

всем доброе утро!!!!
    Хомка, АПЧХИ!!!
    привет)) чих словила ..заразилась
    та да..вроде теплеет а лед еще более скользкий стал ,вода на нем..сама как карова на льду подгр****а к работе))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну и скользкотина на улице...
    все утро будила мужа совесть, чтобы он меня отвел в поликлинику...совесть не разбудила, но слова "беременная жена, на последнем месяце!!!!" повторенные раз 50 подействовали на него удручающе и он таки со мной прошелся...чуть не убились, елки палки...
    я так понимаю, как не теплей - а этот лед с водой непобедимы ((

всем доброе утро!!!!
    Хомка, АПЧХИ!!!
    ох у ж эти мужья, рассказала своему мужу про твои вчерашние преключения, он твоего мужа не одобрил...говорит куда ж вас пузатых деть надо вас беречь

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Так интересно, разница всего в недельку, кто же первый родит?!
    Этот срок поставил мне врач, 24е пишут линейки инетовские, но дело еще и в том, что скорее всего мой ПДР перенесется на неделю вперед, так как овуля была поздняя, а вот мои планы такие: 24 го у моего папы ДР и юбилей 55 лет и шо я могу немощная ему подарить ценнее кроме внука или внучки, поэтому план действий: у нас принято папин ДР отмечать шашлыками, застольем на даче, на этот праздник я планирую попасть, наесться, набратся сил, а вечерком с мужем и схватками поедем в роддомик

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я так понимаю, что сегодня опять погода нелетная?
    а так нужно выйти в магазин за продуктами. еще и ребенка с собой тянуть.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    900

Типово

Этот срок поставил мне врач, 24е пишут линейки инетовские, но дело еще и в том, что скорее всего мой ПДР перенесется на неделю вперед, так как овуля была поздняя, а вот мои планы такие: 24 го у моего папы ДР и юбилей 55 лет и шо я могу немощная ему подарить ценнее кроме внука или внучки, поэтому план действий: у нас принято папин ДР отмечать шашлыками, застольем на даче, на этот праздник я планирую попасть, наесться, набратся сил, а вечерком с мужем и схватками поедем в роддомик
    Хорошие планы, молодец!!! А я тоже могу родить позже, потому как знаю точную дату зачатия и по ней ПДР будет немножко позже. Ну, а вообще, все зависит от масиков, когда им захочется появиться на свет.
    Я только об одном мечтаю, чтобы июль не был слишком жарким, я не переношу жару.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

пошли мы спать

Дописів
    1 795

Типово

Доброго денечка, пузеньчики! Хочу и я свои пять копеечек вставить по этому вопросу:

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я знаю, что отказ от мяса и употребление растительной пищи благоприятно влияет на связки и родовые пути, повышается их эластичность, снижается риск разрывов к минимуму ....
    +1. Мне помогло. Наследственность такая, что я там должна была напоминать британский флаг. Отказалась от мяса всего лишь за 4 недели до родов и все в порядке. Причем я себя реально ограничивала в этом. Хотелось, правда, очень

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Доброго денечка, пузеньчики! Хочу и я свои пять копеечек вставить по этому вопросу:

+1. Мне помогло. Наследственность такая, что я там должна была напоминать британский флаг. Отказалась от мяса всего лишь за 4 недели до родов и все в порядке. Причем я себя реально ограничивала в этом. Хотелось, правда, очень
    а я не представляю как жить без мяса, даже 4 недели я и до беременности его любила, а сейчас вообще ужасть. к сладкому равнодушна, шоколада любимого не хочется вообще, а вот мясо ....
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Хорошие планы, молодец!!! А я тоже могу родить позже, потому как знаю точную дату зачатия и по ней ПДР будет немножко позже. Ну, а вообще, все зависит от масиков, когда им захочется появиться на свет.
    Я только об одном мечтаю, чтобы июль не был слишком жарким, я не переношу жару.
    А что делать, уже привыкла к планированию сначала Б потом Р буду вести воспитательные работы с маськой! Утром отчитала его за ночные и утренние тошнотики, так муж заступился: не ори на моего ребенка!

А июль хоть бы не жарким, кондишен наше все ....

Дописів
    851

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, на улице - ЖУТЬ!!! Скользко ужасно!!! Так что кто выходит на уличку - будьте аккуратными, берегите себя и масиков в животике!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Lesyadsкак самочувствие???не спится?
    мне ещё как спится, а вот мужу - нет набираюсь сил - я завтра уже буду с маськой

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я знаю, что отказ от мяса и употребление растительной пищи благоприятно влияет на связки и родовые пути, повышается их эластичность, снижается риск разрывов к минимуму (тем более, что у меня есть швы от первого дитяти), но чувствую - шо не суждено мне энто, т.к. если не сьем именно курицу тушенную - такие тошноты будут с последствиями, шо мамадарагая!, я уже за всю Б. от них так закол****ась
    diveroni, попей чай из листьев малины, он прекрасно готовит родовые пути и размягчает шейку и связки! погугли эту инфу.
    чай мне нравится, и вкус прыятный и эффект есть, только начинай не с крепкой концентрации.

Innuleska, Dream1, Руфинка, с недельками вас!!!

ХОМЯК, ААААААААПЧИХХХХХХХ на тебя напоследок!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А что делать, уже привыкла к планированию сначала Б потом Р буду вести воспитательные работы с маськой! Утром отчитала его за ночные и утренние тошнотики, так муж заступился: не ори на моего ребенка!

А июль хоть бы не жарким, кондишен наше все ....
    у меня ПДР конец мая, но думаю, что роды будут где-то в первые две недельки июня.
    тоже очень боюсь жары. если какие-нибудь швы, то и заживает все в жару хуже, а с маськой в июльскую-августовскую жару прийдется в городе сидеть. я наверно, с таким крошкой не решусь даже в леса выехать
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, на улице - ЖУТЬ!!! Скользко ужасно!!! Так что кто выходит на уличку - будьте аккуратными, берегите себя и масиков в животике!!!

мне ещё как спится, а вот мужу - нет набираюсь сил - я завтра уже буду с маськой

diveroni, попей чай из листьев малины, он прекрасно готовит родовые пути и размягчает шейку и связки! погугли эту инфу.
    чай мне нравится, и вкус прыятный и эффект есть, только начинай не с крепкой концентрации.

словила0) и не напоследок а перед родами))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а я не представляю как жить без мяса, даже 4 недели я и до беременности его любила, а сейчас вообще ужасть. к сладкому равнодушна, шоколада любимого не хочется вообще, а вот мясо ....
    Мясо это сила! Я живот уговариваю принять конфету в обмен на лишнюю котлету! А какой у тебя срок? На узи не сказали кто там в животике живет?

Всем приветик!!!

Спасибо и тебя с недельками!
    Набирайся сил на завтра! и в добрый путь!
    Хомяк лови этот ценный чих. наверняка проймет!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет девчушки!!
    Всем доброе утро!
    Innuleska, Dream1, Руфинка с недельками Вас!!!
    Хомка и Евсеева ну как обычно....

а я вот наверное всетаки рискну погулять... ну шото совсем неохота очередной день дома сидеть просто так...

Дописів
    851

Типово

спасибо девчоночки!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

INN , dream1 отличные чихи)))) мне они как раз..а то я точно странная))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Мясо это сила! Я живот уговариваю принять конфету в обмен на лишнюю котлету! А какой у тебя срок? На узи не сказали кто там в животике живет?

Спасибо и тебя с недельками!
    Набирайся сил на завтра! и в добрый путь!
    Хомяк лови этот ценный чих. наверняка проймет!

У меня срок неделек 18. расхождение с акушерскими где-то в неделю. узи делали в 15 недель, похоже было на девочку, но на таком сроке можно ошибиться. хотя уже на девочку настроилась. два маленьких мальчика - это будет тяжеловато. у меня сынуле в феврале 4 годика.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    та и мне не хотелось бы напоминать никакие флаги... я готова прям сейчас отказаться от мяса, так надо, что б и маське все равно витамики и белок передавался...а его много в мясе.. получается что и бульоны не желательны? а что еще не желательно хрумать??

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня ПДР конец мая, но думаю, что роды будут где-то в первые две недельки июня.
    тоже очень боюсь жары. если какие-нибудь швы, то и заживает все в жару хуже, а с маськой в июльскую-августовскую жару прийдется в городе сидеть. я наверно, с таким крошкой не решусь даже в леса выехать
    Я обожаю май! у меня и ДР и погода прелесть Чувствую в этом горду я буду частым гостем на даче за городом, не дышать же городской пылью!
    А про швы...что за мысли! Сам выскочет масик, без разрывов, а если и будут заживут как на песике!

Похоже на девочку это хорошо, а то муж задалбывает: так мясо моежет есть токо паря....говорю я хоть и не паря но тоже мясо не хило жую, тем более что эта девченка будет мало того шо тигром так еще и львом, так что ей по статусу положено любить мясо

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет девчушки!!
    Всем доброе утро!
    Innuleska, Dream1, Руфинка с недельками Вас!!!
    Хомка и Евсеева ну как обычно....

а я вот наверное всетаки рискну погулять... ну шото совсем неохота очередной день дома сидеть просто так...
    Пасибочки! И тебя с наступающими

спасибо девчоночки!!!
    Блин еще три раз по 10 и я буду так же собиратся за маськой

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    INN , dream1 отличные чихи)))) мне они как раз..а то я точно странная))
    Я вот ну совсем не пойму, чихаем и чихаем и никак.. не порядок...мы же все заразные... мы когда решили детку завести, тоже были проблемы, потом отправили из офиса двух девочек в декрет, они красивенько попили из моей чашки, посидели на моем стуле + еще несколько методов и усе сталось, хоть и долго ждали... вот такая история..

Сторінка 178 з 319 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті