| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох у ж эти мужья, рассказала своему мужу про твои вчерашние преключения, он твоего мужа не одобрил...говорит куда ж вас пузатых деть надо вас беречь
Этот срок поставил мне врач, 24е пишут линейки инетовские, но дело еще и в том, что скорее всего мой ПДР перенесется на неделю вперед, так как овуля была поздняя, а вот мои планы такие: 24 го у моего папы ДР и юбилей 55 лет и шо я могу немощная ему подарить ценнее кроме внука или внучки, поэтому план действий: у нас принято папин ДР отмечать шашлыками, застольем на даче, на этот праздник я планирую попасть, наесться, набратся сил, а вечерком с мужем и схватками поедем в роддомик
![]()
я так понимаю, что сегодня опять погода нелетная?
а так нужно выйти в магазин за продуктами. еще и ребенка с собой тянуть.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Доброго денечка, пузеньчики! Хочу и я свои пять копеечек вставить по этому вопросу:
+1. Мне помогло. Наследственность такая, что я там должна была напоминать британский флаг. Отказалась от мяса всего лишь за 4 недели до родов и все в порядке. Причем я себя реально ограничивала в этом. Хотелось, правда, очень![]()
Всем приветик!!!
Девочки, на улице - ЖУТЬ!!! Скользко ужасно!!! Так что кто выходит на уличку - будьте аккуратными, берегите себя и масиков в животике!!!
мне ещё как спится, а вот мужу - нетнабираюсь сил - я завтра уже буду с маськой
diveroni, попей чай из листьев малины, он прекрасно готовит родовые пути и размягчает шейку и связки! погугли эту инфу.
чай мне нравится, и вкус прыятный и эффект есть, только начинай не с крепкой концентрации.
Innuleska, Dream1, Руфинка, с недельками вас!!!
ХОМЯК, ААААААААПЧИХХХХХХХ на тебя напоследок!!!![]()
у меня ПДР конец мая, но думаю, что роды будут где-то в первые две недельки июня.
тоже очень боюсь жары. если какие-нибудь швы, то и заживает все в жару хуже, а с маськой в июльскую-августовскую жару прийдется в городе сидеть. я наверно, с таким крошкой не решусь даже в леса выехать![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
INN , dream1 отличные чихи)))) мне они как раз..а то я точно странная))
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я обожаю май! у меня и ДР и погода прелестьЧувствую в этом горду я буду частым гостем на даче за городом, не дышать же городской пылью!
А про швы...что за мысли! Сам выскочет масик, без разрывов, а если и будут заживут как на песике!
Похоже на девочку это хорошо, а то муж задалбывает: так мясо моежет есть токо паря....говорю я хоть и не паря но тоже мясо не хило жую, тем более что эта девченка будет мало того шо тигром так еще и львом, так что ей по статусу положено любить мясо
Пасибочки! И тебя с наступающими
Блин еще три раз по 10 и я буду так же собиратся за маськой![]()
Я вот ну совсем не пойму, чихаем и чихаем и никак.. не порядок...мы же все заразные... мы когда решили детку завести, тоже были проблемы, потом отправили из офиса двух девочек в декрет, они красивенько попили из моей чашки, посидели на моем стуле + еще несколько методов и усе сталось, хоть и долго ждали... вот такая история..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks